Swap concept clear explanation

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swap concept clear explanation
    Swap ka mtlb hai intrest(sood)..Aur ye Islam mai haram hai,kch countries mai swap free account allowed bhi nhi hai,tu chalty hai explanation mai
    *Swap mtlb k amount of intrest
    For example
    Apny swap wala account create kiya tu har currency pr swap intrest ratio different hgi,kesy? Wo btata hn
    *Usd/chf
    Usd ka intrest rate ziada hai aur chf ka kam,mtlb agr ap usd/chf buy krengy then apko har rat 3 bjy 1$ swap milta rahy ga lkin agr ap sell krengy $6.5 cut hota rhy ga,umeed hai ap sb ko smjh aa gai hogi,must like this informative post
    Do it before other will do!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Swap concept clear explanation

swap ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty haina ur hamain sari confusion ko door kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain markt main pahly learning karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi
    • #3 Collapse

Swap ka matlab Jaisa ki aapane Bata Diya ki sudh hai aur Islam Mein yah haram Hai To isiliye Hamen chahie ki Ham Jab Bhi instaforex ka account banae to usmein Option maujud hota hai ki aap Agar swipe free account banana Chahte Hain To uske liye Yahan per click karen to usko Jarur click Karen Taki aap Aisi chijon se Bachke Joker Islam Mein Mana Hai Aur aapki income pure ho aap ke liye agar aap Aisa Karenge to isase aapko aur Jyada Achcha fayda Hoga Kyunki aap apni income ke sath Islam ko bhi follow kar rahe Honge
      • #4 Collapse

G dear ap ne bahut achy tareeqy se satisfy kiya hai ham swap free tarding kar rahy hain is liye kisi ko koi confusion ni honi chahiye ham swap account par kam kar rahy hain ya soodi buisness kar rahy hain is liye apko phir bhi agar koi confusion hai tu ap pehly forex tarding k bary maloomat lyn k ye jaiz aur halal hai us k bad tarding karyn
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

forex main mahant say hgum es main kam karian gain to he hume s main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main planing kar kay hum es mian kam karian gain to humain es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga

اب آن لائن

Working...
          X