loss hony per double mhnat krein ???????/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss hony per double mhnat krein ???????/
    dear forum mein dureing tradig ager apko loss ho jaiy to ap himmat sy kam lein apni mhnat ko increase ker dein apnuy knowledge and demo pravtise ka tim bhi increase ker dein ap mistakes sey ager learning krein gy to loss ko recober kern ko mushikl nhi hoga apk liy jis key bad apko profit bhi zaaror hasil hoha..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss hony per double mhnat krein ???????/

Kyunki bonus account per Hamen Apna loss recover karna Hota Hai Har Hal Mein tabhi Ham profit Hasil kar sakte hain to isliye Agar Hamen loss Ho Jaaye To Hamen mehnat Karni chahie aur time Dekh Kar acche analysis ke sath Apne loss Karen cover karna chahie lekin Aisa Kuchh Bhi Hamen jald baat hi nahin karna chahie Hamen Sabar ke sath aur acche analysis ki jarurat Hoti Hai Kyunki jaldi main aapko koi bhi galat Faisla kar sakte hain aur apne dost ko aur Jyada Bada sakte hain to isliye mehnat Jarur Karen time Bhi Jyada Din lekin jaldbaji bilkul Bhi Na Karen Koi trade Lene mein
    • #3 Collapse

forex mai agar kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamara account baned ho jata hain hamy mistakes ko acoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakyg y hum is mai night mai be kam kar sakty han hum i s mai day mai be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nahi hain hum is mai agr tuka system sy kam kary gy to hamy loss h jy ga
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

agar humain es main kam karnty haowy humian es main loss ho jata hain to humain es main boht sbr say humian es main kam karna ho ga to he hum es maion sucess ho skty hian our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gbain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga ourt hum es mian bgir pison kay account bna skty hain
        • #5 Collapse

hamain is forum main har jeet otu sath sath hoti hai so hamain is forum main mhnt karien gay tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain mhnt karein gay tab hi hum achy say perform karny main bi asani ho saky gi aur market main planing kar k hi hum achy say ttrade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain markt main bi sucess hon gay
          • #6 Collapse

ji han bilkul theek kaha hai ki loss hone per double mehnat karni padati hai double mehnat tab hoti hai jab Ham Koi galti karte Hain to usse Ham ko nuksan hota hai to Ham dobara usse kam karne ki koshish karte hain taake hamari galti dobara Na Ho dobara mehnat karna hamen pahle lo se bacha sakta hai admi ko usse sabse active hokar kam karna chahie ki vah galti ki gunjaish narak sake Ham ko galti nahin karni chahie agar Ham galti karenge to hamen hi loss hoga is low se bachne ke liye humko active ok kam karna hai
            • #7 Collapse

dear friend profit sur loss business ka hissa jota ha agr apko forex trading mn loss ho jay to preshan na hon balkay sabr aur hsuslay k sath loss ko bardasht kren aur pehlay sa ziada mehnat kren ta k forex trading mn achhi trading kr k kamyabi hasil kr sken
              • #8 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai friends online businessman loss hone Ki Surat mein Hamen apni mehnat ko aur be more karna chahie Taki Ham Forex mein mossimo mehnat karte hue Apne dost ko recover karne ke liye acchi plan Karen jitni Ham frocks Mein mehnat Karke acchi experience ke sath acchi planning karte hue mehnat Karenge cute Nahin frocks Mein best tarike se apne loss ko recover kar sakte hain aur acchi kamyabi bhi Hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki agar Hamen Ek Bar lost Ho Jaaye To Hamen mayus Nahin Hona chahie per ke Hamen Uske opposite strategy ko use karte hue Pahle Se Jyada strong ho jana chahie aur dilo jaan se kaam karna chahie aur aur trading ke bare mein jyada Jyada knowledge Hasil karna chahie Taki Ham Apne profit ko maximum kar Saken
                  Do it before other will do!
                  • #10 Collapse

G bilkul sahe kaha ha lakkn forex mein profit chances loss sy kahi gunaah ziada hain q k galti hr insan sy hoti ha islia loss sy mayos honay sy behter ha k ap apni galti ko improve karay na k ap mayos hos jay balky apni galti per gor kray q k insan galti sy hi seekhta ha or hmay mehnat krni chaye market k utaar charhao ko soch smjh kr trade krna chaye or galti sy bachna chaye loss sy bachna chaye agr aj ap galti krty hain kall apko forex m profit bht ziada hoga q ap hr cheezz ko smjh chuky hn gay or next time is sy bach kr profit ki traf jay gay or acha bonus hasil kr sky gay islia loss sy preshan nhi hona improve krna or is ko profit mein change krna ha
                    • #11 Collapse

g han bilkul agr humy loss hota hy to humy is my or b zayd amahent sy kam krna chahey.ta k humara loss b pura ho saky or jo b hum sy mistake hui hy us ko b hum thek kr saky.or is traha sy he hum apni trasding ko bahter kr skaty hn.likn agr hum loss ko give up krty hn to is sy humari trading bahter nahe ho gi.
                      • #12 Collapse

g bilkul hamen loss hony par double mehnat karni cheye or himmat k sath he kam karna cheye .hamen loss hony par kabhi bhe himmat nahi harni cheye na he kam ko chorna cheye hamen hamesha he bhot mehnat or bhot achi quality k sath he kam karna cheye or apni mistakes sa bhe hamesha he sekhna cheye tabhi hum sub bhot achi earnings gain kar k kamiyab hoty hain or bhot acha earn bhee karty hain ..hamen loss hony par bhot zeada mehnat karni cheye or bhot zeada learning par focus karna cheye or focus kar k he hamen kam karna cheye ...
                        • #13 Collapse

Yes dear workers follow ap na ya bat bhi bilkul thk ki hy agr hum us business ma zadia work kerty hy lakein hum ko pher bhi loss ho jaw to hum ko zadia tension ni lay ni chiy bulky hum ko phly se zadie monhat ker ni chiy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                            dear forum mein dureing tradig ager apko loss ho jaiy to ap himmat sy kam lein apni mhnat ko increase ker dein apnuy knowledge and demo pravtise ka tim bhi increase ker dein ap mistakes sey ager learning krein gy to loss ko recober kern ko mushikl nhi hoga apk liy jis key bad apko profit bhi zaaror hasil hoha..
                            ji bilkul is platform Mein loss hone per hamen double mehnat karni chahiye kyunki Jab Ham apne loss per zyada mehnat Karte Hain to is se hamara bahut hi fayda hota hai kamyabi ke liye mehnat ki zarurat hoti hai aur jo bhi trader is platform Mein apne loss ko recover karne ki koshish karta hai aur mehnat karta hai to woh apni mehnat ki wajah se Hi market mein bahut hi zyada success Hasil karta Hai uske pass Forex ka bahut zyada experience hota Hai jiski wajah se woh apne loss ko jaldi recover karne mein kamyabi Hasil karta hai usko recover karna ek challenge hota Hai isko hamen pura karna chahiye

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

HsjzgjsgksgskshrhyafjfJsgjzgjGafñfaj

اب آن لائن

Working...
                              X