Trend Ko Follow Krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend Ko Follow Krein
    Trend ko ache tarah sy phaly measure kr lain phir us ko follow krein trend k Against na jain thore dyr k ley market movement krti ha Trend k Against lakin at the end trend he follow hota ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend Ko Follow Krein

forex main kamyab hony k liye maret k trend ko follow karen jis se ap forex main achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain trend nahi smjh skay tu ap kbhi bhi forex main kamyab nahi ho skty hain forex boht he acha business hai jis main ap mahnat kar k kamyab ho skty hain yah pori duniya main no one business hai es main har koi kam kar k gher bethy achi earning hasil kar skty hain forex jesa business or koi nahi hai laken yah apko tab faida deta hai jub ap dil se mahnat karty hain hard work karty hain or es ki learning par focus kar k es ka experience hasil karty hain
    • #3 Collapse

hamain trend ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main plaing karni ho gi tab hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain market main information achi ho gi tab hi hum achy say trade karien gay
      • #4 Collapse

Trend ko follow karte hue trade karna Hi Ek successful trader Ki Nishani Hai Jo members Yahan per always friend ko follow karte hue kam karte hain aur apni Har trading Mein proper planning ke sath entry lete hain vah is business mein bahut jyada success Hasil karte hain aur is business Mein Unka switch abhi bahut Bright Hai To agar aap Chahte Hain Ki Forex se bahut acchi earning kar sake to iske liye jaruri hai ki friend ke sath sath Chalen friend ke sath sath chalne Mein Hi aapki kamyabi Mumkin hai aur aap friend ko ISI Surat Mein follow kar sakte hain Jab aapki trading skills bahut hi best Honge Kyunki best trading skills ki base per hi apps market ko acche se analyse Karke Dekho. Kar sakte hain FIR Usi ke hisab se apne ghar trade co open kar sakte hain
        • #5 Collapse

hamy trend ko follow ka ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy hum si mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakaty hain hum is mai bager balance account banaj ar be kam kar sakty ha9in ya aik amm business jasa nahi hum is mi agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga yai aik legal business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Hamen mayke ki latest and ko follow karna chahie aur unko learn karna chahie because latest trend se aapko latest knowledge gain hota hai jo aapki help karta hai aapke bonus mai, or jb tk ap latest trend learn Nahin Karenge to Piche Hai Chahenge
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
              Trend ko ache tarah sy phaly measure kr lain phir us ko follow krein trend k Against na jain thore dyr k ley market movement krti ha Trend k Against lakin at the end trend he follow hota ha
              Yes dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein Ek bahut hi mashhur baat hai ki trend is your friend point out whether Forex trading with jawab trading Karti hun to aapko sabse pahle market ka trend dekhna hota hai aur ismein aap market ka trend dekhne ke liye train line draw karte hain tab aap ismein market ka trend dekh sakte hain aur uske mutabik trade Lagate Hain Jab aap trend ke mutabik train lagaenge to aapko usse Achcha profit ho sakta hai aur Jab Bhi market trend line ko break karti hai to market ke moment change Ho Jaati.
              • #8 Collapse

hamy trand ko achy sy samaj kar is main fresh mind ky sath trade lagani chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main agr greedy ban kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka yai hamary broerks ka koi be qasoor nahi hota hain
                • #9 Collapse

Ji han Janab aapane bilkul theek baat ki hai agar Forex members ko Forex trading Mein acchi trading Karke acchi earning ****l karni hai aur vah log Forex trading ke Business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to unko Hamesha Forex market ke Trend ko follow karna chahie aur Hamesha market ke Trend ke mutabik hi trading Karni chahie aur jo log market ke Trend ko acche se samajhte Hain Vahi log Forex Market Mein acchi trading kar sakte hain aur Forex Market Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Bilkul sahi kaha aapane hamen kabhi bhi trend Kiy aganst trading nahin karna chahie kyunki Jo log bhi ismein trend ke against trading karte hain usko hamesha lo so jata hai aur kuchh per khaskar gold yah crude IL ya aise pairs hai jis mein aapko bahut jyada itihaas se kam karna hoga aur hamesha ismein trend ko follow karna hoga kyunki Agar aapane ismein trend ke against open Kiya to aap ka account wash sakta hai.
                    • #11 Collapse

G hna Pakistan foreign exchange major kamyab hony okay liye maret ok vogue ko observe karen jis se ap foreign exchange foremost achi buying and selling kar skty hain or kamyab ho skty hain fashion nahi smjh skay tu ap kbhi bhi foreign exchange principal kamyab nahi ho skty hain foreign exchange boht he acha commercial enterprise hai jis predominant ap mahnat kar ok kamyab ho skty hain yah pori duniya important no one commercial enterprise hai es principal har koi kam kar ok gher bethy achi incomes hasil kar skty hain foreign exchange jesa enterprise or koi nahi hai laken yah apko tab faida deta hai jub ap dil se mahnat karty hain tough work karty hain or es ki getting to know par focal point kar ok es ka ride hasil karty hain
                      • #12 Collapse

Dear members market trend ko follow krna chahiy lkn ye ham tab krain jab hmain follow krna ata hoga to market trend maloom krna koi asa nai ye boht experienced trader hi kar skty hain lkn market trend change b ho skta hy lkn zyda time kay liy change nai hota is liy hmain chahiy k market trend ko follow kr hi trade lgain.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

han g apnuy sahi bat ki hy keh hamin trend ko lazmi follow kkerna chahiy kue k trnd is our frinds ager ap trend ko hmesha apnuy sath ley ker chlin gy to hmesha apko sucess bhi hasil hogi liha ham sab ko chahiy keh ham trend ko follow kerty huy trading krein takeh hamin acha profit bhi hasil ho saky.

اب آن لائن

Working...
                          X