Permanent ek hi time frame use karna Kaisa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Permanent ek hi time frame use karna Kaisa
    Assalamu Alaikum dear members main aapse bahut Jaruri baat karna chahta hun Aksar member permanently at 41 time frame use karte hain aur Hamesha Usi per hi trade Karte Hain To yah Ek bahut hi galat kaha hai market ko judge karna aur kit Ko Yad karne ke liye aapko Kuchh time ke bad aapka time frame change karke candle ki position ko note karna chahie Vishakha thodi der ke bad Apna H4 agar aap per minute aapko Achcha lagta hai to aap bahut hi trade Karen lekin time to time time frame ko change karna aur candle position ko study karna bahut jaruri hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Permanent ek hi time frame use karna Kaisa

is forum main time table bana sakty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain demo main practice kar k hi hum achy say trade karni ho gi aru hamain market main mind ko fresh kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain is forum main greed ko avoid kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain mind ko fresh kar k hi hum loss say bach sakty hain
    • #3 Collapse

hamy hamesha aik hi time fgrame ko use karna chahey hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham sucessful ho sakty hain ro acha bonus hasil kar ky apni life sy gurba ko kathem kar sakty hain ham is main bage rpasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business ban cuka hain
      • #4 Collapse

forex main humian es main kam karny kay ley humian es main mahant say humian es mian kam karna ho ga to he hum es mian sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian agar hum kam ko copay kar kay hum es main kam karain gain to humain es mian loss ho ga
        • #5 Collapse

Hamen chahie ek hi time mein mehnat because ek hi time per kam karne se bonus increase hota hai aur usko karne ke liye Hamen ek time frame set karna chahie aur usse mein aur mehnat Karke Apna bonus increase karna chahie jisse Hamare andar confidence Paida Hota Hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear members main aapse bahut Jaruri baat karna chahta hun Aksar member permanently at 41 time frame use karte hain aur Hamesha Usi per hi trade Karte Hain To yah Ek bahut hi galat kaha hai market ko judge karna aur kit Ko Yad karne ke liye aapko Kuchh time ke bad aapka time frame change karke candle ki position ko note karna chahie Vishakha thodi der ke bad Apna H4 agar aap per minute aapko Achcha lagta hai to aap bahut hi trade Karen lekin time to time time frame ko change karna aur candle position ko study karna bahut jaruri hai
            Walaikum assalam dear brother, dear aapane bahut hi acchi baat ki hai Jab Ham Forex trading Mein Bar Bar timeframe ko change Karenge To usmein Ham acche analysis nahin kar sakte Jab Ham parmanent ek hi time frame istemal Karenge usse Hamen yah fayda Hoga Ki Ham ahsani ke sath analysis kar sakte hain aur Market ki movement ko samajh sakte hain Kyunki market ki movement ko samajhna tabhi Hamare liye Aasan Hoga Jab ham ismein Ek timeframe Ko use Karenge.
            • #7 Collapse

Forex Mein trading karte hue ek time frame ko use karna Bhi Ek Achcha option hai lekin Hamen Forex Mein different type ke time frame ko use karna chahie Kyunki trader Agar apni trading Mein Ek Hi timeframe Ko Bar Bar use karta hai to vah bad Mein dusre timeframe ko Dekhte Hue bahut jyada confuse ho jata hai isliye trader ko chahie ki vah Hamesha forex market Mein trading Karen aur trade karte hue Hamen trend ko Dekhte Hue trading Karni chahie aur trend ko follow karne ke liye Hamen different type of time frame ki jarurat Hoti Hai Kyunki isase Hamen bahut jyada knowledge mil Jaati Hai Ki is Waqt market mein kon sa trend chal raha hai jisse Hamen bahut hi jyada fayda hota hai trading karte hue bahut aasani Ho Jaati Hai Hamare Liye
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
                Dear friend ismein aap apni marji se kisi bhi time kam kar sakte hain aur sabse acchi baat is business ki yahi hai ki ismein aap per Koi pabandi nahin hoti isliye har member ko chahie ki vah apna time frame banakar is mein kam Karen aur jo bhi time uske liye achcha ho aur vah usmein free Ho to vah ismein Kam Karen Taki uska time faizul Kamar mein Na gujre hain aur use achcha fayda Hasil ho sake.
                • #9 Collapse

han g yeh to bat apki thk hy keh hamin permanently aik hi time frame ko use kerna chahiy kue kehbar bar usko use kernuyper hmary trading experince mein izafa hoga aour ham her pair per achy sey tradi g ker sakin gy diffrent time frame key liy time ziada lgta hy aour mushkil paish ati hy analysing mein bhi.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum bhai sahab main aapki baat se bilkul hi agri nahin karta ke parmanent Ek Hi frame ko use karna chahie Kyunki iski vajah yah hai ki agar Ham parmanent ek hi cream ko use karte rahenge To Ham dusre Prem Prem Ko samajhne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge aur Agar Ham dusre time frame per bikri parcel karna chahte hain To Hamen Tamam time frame ko use karte hue trade open karne Ho Geeta ke profit ke chances Jyada Se Jyada Hoon
                    Do it before other will do!

اب آن لائن

Working...
                    X