Knowledge is the key of success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge is the key of success
    Knowledge Hamari kamyabi ke liye ek key ki tarah hoti hai agar Ham knowledge Hasil kar lete hain To is se Ham kamyabi Hasil karne mein bahut aasani Ho Jaati Hai Hamen bahut hi mehnat Karni chahie Kyunki is platform mein jyada mehnat karna Hamare liye Jaruri hota hai trader ko Hamesha forex market Mein learning Karke knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Aur Is vajah Se trader market Mein success Hasil karne mein Kamyab hota hai Jiske pass iska Jyada knowledge hota hai vah trader hi market Mein Kamyab hota hai aur Hamesha Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai bina mehnat ke Ham Kahin Bhi Kamyab Nahin Hote aur jab ham Ham Dil lagakar kam karte hain focus ke sath To Ham market mein bahut hi jyada Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge is the key of success

kisi bhi kam main kamybhi k liye knowledge he apki power hoti hai knowledge or experience se he hum forex ko achi trha se smjh skty hain or forex main achi trading kar skty hain jub hmary pass forex ka acha knowledge hota hai tu hum forex main achi trading kar skty hain or hmain loss hony k chnaces bhi kam se kam hoty han es liye hmain apny knowledge par focus karna hoga jis se hmara experience increase ho skta hai jitna knowledge gain karengy otna he faida mily ga
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SamadAli پيغام ديکھيے
      Knowledge Hamari kamyabi ke liye ek key ki tarah hoti hai agar Ham knowledge Hasil kar lete hain To is se Ham kamyabi Hasil karne mein bahut aasani Ho Jaati Hai Hamen bahut hi mehnat Karni chahie Kyunki is platform mein jyada mehnat karna Hamare liye Jaruri hota hai trader ko Hamesha forex market Mein learning Karke knowledge Hasil karne ki koshish Karni chahie Aur Is vajah Se trader market Mein success Hasil karne mein Kamyab hota hai Jiske pass iska Jyada knowledge hota hai vah trader hi market Mein Kamyab hota hai aur Hamesha Hamen bahut hi jyada mehnat ki jarurat hoti hai bina mehnat ke Ham Kahin Bhi Kamyab Nahin Hote aur jab ham Ham Dil lagakar kam karte hain focus ke sath To Ham market mein bahut hi jyada Kamyab Hote Hain
      Yes dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading Mein knowledge hi aapko kamyabi Hasil Hoti Hai Jab aap ismein learning karte hain aur trading ke bare mein knowledge Hasil karte hain tabhi aapas Mein Kamyab ho sakte hain otherwise Forex trading Mein knowledge ke bagair kamyabi Hasil karna Namumkin Hai Jab aap Forex trading ko Jyada Se Jyada time Denge to Aapka ismein trading ka experience Hota Rahega aur aapas mein kamyabi Hasil kar sakte hain knowledge is the key of success Hai ismein Koi shak Nahin Hai.

• #4 Collapse

hamy acha knowkedge hasil kar ky forex main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham syuccess gain akr sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part itme be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya mian aik king business hain
        • #5 Collapse

forex main agar humain es main kam karny kay knowledge hop ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main mahant say hum es mian kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main investment kart kay hum es main kam kar skty hian
          • #6 Collapse

yes dear you are absolutely right kh knowledge is the key of success kio kh jis kam mi apko ilm hasil hu ga tu ap osh kam ko achi trh kr skin gy .agr forex ki battt krn tu agr apko trade ky bary mi information hu gi tu ap achi trh trade lga skin gy agr apko information nhi hu gi tu hm apna account wash kr bhty gy
            • #7 Collapse

Ji jitna acha knowledge utna zaidah chanes hta hai, risk of loss kam hona k, knowledge sa ap apna profit b maximun kr sktay hain, hamain chahiyh apni learning ko increase karain, seniors or expert sa info gather karain
              • #8 Collapse

G han bhai apne sahi kaha ap kisi bhi jaga kamyaab tb he hn ga jb apko us feild k bary knowledge ho ga is lia knowledge gain krny k lia seniors ko follow kren aur forum rules follow kren apko har jaga guide kiya jaye ga is lia rules ko violate mat kren. Thanks dear forex members
                • #9 Collapse

Hamari kamyabi ke liye ek key ki tarah hoti hai agar Ham expertise Hasil kar lete hain To is se Ham kamyabi Hasil karne mein bahut aasani Ho Jaati Hai Hamen bahut hello mehnat Karni chahie Kyunki is platform mein jyada mehnat karna Hamare liye Jaruri hota hai dealer ko Hamesha foreign exchange market Mein gaining knowledge of Karke know-how Hasil karne ki koshish Karni chahie Aur Is vajah Se dealer market Mein success Hasil karne mein Kamyab hota hai Jiske omit iska Jyada information hota hai vah dealer hello market Mein Kamyab hota hai aur Hamesha Hamen bahut hello jyada mehnat ki jarurat hoti hai bina mehnat ke Ham Kahin Bhi Kamyab Nahin Hote aur jab ham Ham Dil lagakar kam karte hain center of attention ke sath To Ham market mein bahut hello jyada Kamyab Hote Hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapane theek kahan knowledge is the key of success knowledge ke bagair Ham koi bhi kam acche se nahin kar sakte knowledge ek aisi chij hai Jo hamari e-business mein main rehnumai karta haiaap kisi bhi film mein kam kar rahe hain to aap use time tak kamyab nahin ho sakte jab tak aap ko uske bare knowledge knowledge nh hoga knowledge gain karne ke liye seniors ko follow karna chahie aur forex ke rules ko violet mat Kare
                    • #11 Collapse

Forex mein hamen demo account ko zyada se zyada use karna chahie Kyunki forex mein demo account ko use karne se hamara experience aur knowledge increase hota hai Kyunki forex mein achi trading ke liye ache experience our knowledge ka hona bahut hi zaruri hai jisse Forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se Forex mein hamara bonus account mehfuz ho jata hai aur Forex mein ham ek ache trader bhi ban sakte hain.
                      • #12 Collapse

Gi bilkul knowledge is the key of succes q k knowledge k bighair kis bi chiz men ap abhur asil nhi krskte forex ya koi or field ho qk knowledge jren mzbot krne men madad krti he forex ek esa field he jis men apko achi khaso knowledge asil krni phir jake ap ek ache trader ban skte ho
                        Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi kaha jab tak aap ko is business mein jyada knowledge hasil nahin ho jata aap kabhi bhi ismein achha profit Hasil nahin kar sakte isliye hamen chahie ki Ham sabse jyada tavajjo is business ka knowledge Hasil karne pade kyunki Jo log ismein jyada knowledge Ek dafa Hasil kar lete hain vah is market ko bahut acche tarike se samajh lete hain aur isase achcha profit utha lete Hain
                          • #14 Collapse

ji han yeh to such hy keh knowledge is key of sucess lihaza forex key barey mein knowledge ka hona bht hi zarori hy ager ap forex key barey mein ziada sey ziada knowledge rakhty hein to apk liy kamiyabi ko hasil kerna bhi itna mushkil nhi belkeh easy hoga kue keh knowledge and experince forex mein kamiyabi ka wahid zaroya hein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul forex market Mein successful trader ke paas bahut knowledge hota hai agar Ham successful trader banna chahte Hain to kyunki forex main bahut fayda hota Hai trader ko trading karte hue zyada knowledge or experience ki zarurat hoti trader trading karta hai to woh market Mein hamesha kamyabi Hasil karta Hai profit lene ke liye mehnat ki bahut zarurat hoti Hai market Mein mehnat karenge to market Mein successful honge ko hamesha forex market Mein karna chahiye knowledge ke Bina kabhi bhi Koi bhi kamyabi Hasil nahin karta

اب آن لائن

Working...
                              X