achy expeirence k mutabiq trade karna zrori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

achy expeirence k mutabiq trade karna zrori hai
    hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain apny expeirence k mutbiq hi kam karna ho ga tab hi hum achy say trae kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main b i kam kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum achi trade karni ho gi atb hi hum achi trade kar k hi hum real main earning ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: achy expeirence k mutabiq trade karna zrori hai

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai hmain apny experience k hisab se tarde karni chahye knowledge or experience se he hum forex ko achi trha se smjh skty hain or forex main achi trading kar skty hain jub hmary pass forex ka acha knowledge hota hai tu hum forex main achi trading kar skty hain or hmain loss hony k chnaces bhi kam se kam hoty han es liye hmain apny knowledge par focus karna hoga jis se hmara experience increase ho skta hai
    • #3 Collapse

Ji han aapane sahi farmaya hai Hamen Hamesha acche tarike se treat karna chahie Agar Hamara trader Chale Jaise Hoga vaise Hamen Jyada fayda Hoga achha experience Hamesha Insan ko fayda Deta Hai Hamen chahie ki Ham bahut jyada tractors Karen bahut jyada Main Na Karen Bade education Karen increase Ho Agar Ham karte karte hain aur Saman hota hai to usse reading level was killed hota hai Hamen kya hota hai isliye Hamesha train lene ke liye aap acche spelling ke sath acchi Pravesh Patra liya Karen Shukriya
      • #4 Collapse

g bilkul training ke alava forum mein aapko Koi Kami Nahin Hai yah forum banaa hi training Ke Liye Hai To agar aap training Nahin Karenge to Aapka is form Mein Rahane ka koi fayda nahin hai aap apna time time invest karte hain paise invest karte hain karte hain aur karte hain to uska reward Milta Hai aur Usi ke liye aap Itni mehnat kar rahe hain SO training Karte Rahen mehnat Karte Rahen
        • #5 Collapse

hamy experience gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay y hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamara account baend ho jy ga
          • #6 Collapse

Agar Hamen 4x mein bahut jyada experience Hoga To Ham trade easily kar sakte hain Hamen trade mein aane wali Har Ek Muskurahat ko hamidi recharge kar sakte hain Agar hamare pass knowledge Nahin Hoga aur Xperia SP Nahin Hoga To Ham stop loss aur take profit ki value adjust nahin kar Sakenge jisse Hamen bahut jyada log Sath sakta hai
            • #7 Collapse

forex main humain es main experience gain kar kay humain es main kam karna ho ga our hum es main mahant sya hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
              • #8 Collapse

g han humary pass jo b experience hn humy us mutabik he trade krni cahhey.wo is liay k agr hum ny trading my earnign krni hy.or agr hum ny apna balance loss krna hy to hum is my jis tara sy chahey km kr skaty hn.likn agr humry pass experience b hy or knowledge b hy to hum boeht he fool ho gy kagr hum pher b loss krty hn.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abid4li پيغام ديکھيے
                  hamain is forum main pahly learning karni ho gi aur hamain apny expeirence k mutbiq hi kam karna ho ga tab hi hum achy say trae kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main b i kam kar k hi hum achy say perform karny main bi asnai ho saky gi aur hamain rules ko mind main rakhna ho ga ab hi hum achi trade karni ho gi atb hi hum achi trade kar k hi hum real main earning ho
                  Han bilkul acche experience ke mutabik trading karna Jaruri hota hai agar hamare pass trading ka experience Hai To Ham market mein bahut jyada Kamyab ho sakte hain trading karte hue knowledge or experience ki bahut jarurat Hoti Hai Jiske pass Jyada experience hota hai vah Hamesha Apne experience ki Base par Kamyab hota hai forex market Mein successful traders Jyada knowledge Hasil karte hain aur experience Hasil karte hain trading Mein profit aur loss donon hi Hamare experiment aur experience ki base per hi hote hain Agar Ham Forex Mein Kabhi Bhi experiment na Karen aur experience se trading Karen To Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga trader ko Apne loss ko face karne ki koshish Karni chahie Kyunki loss Hamen Hamari apni galti ki vajah se hota hai Hamen Kisi Aur Ko blame nahin karna chahie Apne loss ko face karne wala trading market Mein successful Hota Hai
                  • #10 Collapse

Gee haan agar forex mein hum experiance kay sath kaam kerain gay tou humari income achi ho gi humain experience gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kma skay y hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik world wide busienss hain hum is mai agar tuka system sy kam ary gy to hamara account bann ho jaye ga iss lye forex mein soch samajh ker kaam kerain
                    • #11 Collapse

Forex mein achi trading ke liye ache experience aur knowledge ka hona bahut hi zaruri hai Kyunki forex mein jitna acha hamara experience aur knowledge hoga Forex mein itni achi trading kar sakte hain our utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah se forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur Forex main apne experience our knowledge ko increase karne ke liye hamen apna zyada se zyada Forex mein time invest karna chahie forex mein hamen zyada se zyada demo account per practice karni chahie jisse Forex mein hamara experience aur knowledge increase hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

chy experience k mutabiq trce krny sy e zaid profit kamya ja skta ha k agr experience ki kmi ho gi to ache earning krba bhut mushkil ha es liy che earning k liy experience ka hona zarori ha jit a zaid experience ho g utni ache ariqy sy trde ho gi trada main zaida sy zaida mehnt ar experience ka hona zarori ha agr experience hi g to kisi b kism ki condition main trade asani sy ki ja skti ha

اب آن لائن

Working...
                        X