acha trader hamesha dosron ka ehsas rakhta ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha trader hamesha dosron ka ehsas rakhta ha.
    Dear members main ne is cheez ko observe kiya ha keh forex forum main aik achy trader ki nishani yeh bhi ha keh woh doaron ka ehsas krta ha q k us ne woh sbh mushkil waqt guzara hota ha jo doary log face kr rahy hain is lia woh smjhta ha keh woh dosron ko is mushkil waqt main sath la kr chaly. Har banda agr aisa kry to koi bhi nakam ni ho ga. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha trader hamesha dosron ka ehsas rakhta ha.

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai aik acha rader sub ki help bhi krta hai or sub ko forex k bary main malommat bhi deta ai or aghr koi trader kisi bhi issue main hota hai tu pher bhi osy guide krta hai es liye hmain chahye k hum forex k bary main jitna kuch janty hai hmain os main soch smjh kar sub k sath sahi lafzon main guide krna chahye ta k ap ki wjah se koi forex main kamyab ho sky tu yah kitni owner ki bat hoti hai
    Last edited by ; 29-05-2020, 02:31 PM.
    • #3 Collapse

Ji bilkul aapane sahi Baat Kiya chat Hamesha dusron Ka Khyal rakhega Hamesha pahuncha dega aur aapko acchi tips bataega Hamesha senior ke sath aur acche traded ke sath Jitna aap acche tractor ke sath United Rahenge aapko acche Milenge aur Hamesha aap acchi trade Karenge aur aapko loss kam hoga
      • #4 Collapse

forex jasa koi or business nahi ha hum is mai night mai be kam kar sakty hai hum is mai day mai be kamkar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar asky hain yai iak legal business hain hum is mai apen marze ys time table bana kar kam kar sakty hain yai aik legal business hain hum is mai ahar greedy ban ky kam ary gy to hamara account baned ho jy ga
        • #5 Collapse

g han hamain trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main trader banany say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market ain bi trade karni ho gi aur hamain market main bi greed koa void kar k hi hum achi trade karnii ho gi tab hi hum achy say trade karein gay
          • #6 Collapse

Hamen market Mein dusron ka Ehsas karna chahie dusre ki help Karni chahie information share Karni chahie because Ho information share Karta Hai Ek dusre ke sath vah Khud Kamyab Hota Hai expert Vahi hota hai jo Mehnti Ho vah Mrhnti Insan Sabko Sath Lekar chalta hai
            • #7 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai ki Achcha trader Hamesha dusron Ka Khyal Rakhta hai aur example Agar Ek Achcha trader Hai vah Apna experience dusron se share Karega aur unko vah fault karne ka loan Nahin Karega jo pahle kar chuka Hoga isliye vah dusron ke bare mein Achcha Hi Sochta hai
              Do it before other will do!
              • #8 Collapse

information share Karni chahie because Ho information share Karta Hai Ek dusre ke sath vah Khud Kamyab Hota Hai expert Vahi hota hai jo Mehnti Ho vah Mrhnti Insan Sabko Sath Lekar chgi aur hamain market main trader banany say pahly is k rules ko follow kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market ain bi trade karni ho gi aur hamain market m

• #9 Collapse

kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar asky hain yai iak legal business hain hum is mai apen marze ys time table bana kar kam kar sakty hain yai aik legal business hps bataega Hamesha senior ke sath aur acche traded ke sath Jitna aap acche tractor ke sath United Rahenge aapko acche Milenge aur Hamesha aap acchi trade Karenge aur aapko loss kam

• #10 Collapse

ASSALAM O ALAIKUM g bilkul theak kaha hai apny acha trader hamesha he dusron ki bhot help karta hai or hamesha he dusron ki help kar k he kam karta hai or kamiyab bhe hota hai ,.ek acha or kamiyab trader wohi hota hai jo dusron ka ehsas karta hai or achy sa kam karta hai ..ek acha trader hamesha he dusron ko bhot acha guide karta hai or sub ki help kar k he kam karta hai tabhi kamiyab bhe hota hai..ek acha trader bhot hard work karta hai or hard work karny k bad he wo bhot kamiyab hota hai ..
                    • #11 Collapse

Ji bilkul Ek Kamyab trader Hamesha dusron ki bhi care karta hai aur vah Hamesha dusron ka bhi Ehsas Rakhta Hai Hamen Hamen kam karte hue dusron ka bhi Ehsas Rakhna chahie Kyunki yah Hamari kamyabi ke liye Jaruri hota hai ki Ham forex market Mein Apna experience dusron Tak share Karen Kyunki dusron ke Tak share karne se fayda hota hai aur ham Sab Ka experience bahut increase hota hai agar Ham bahut hi jyada mehnat Karen To is se Ham Ek dusre ki help kar sakte hain Ek dusre ki help karne wala trader market mein bahut jyada kamyabi Hasil kar leta hai Forex trading Main Bhi Ek dusre ki help karna bahut jaruri hai ki Ham Agar successful Hona Chahte Hain To knowledge Hasil Karni chahie Kyunki knowledge Hasil karna Hamare liye bahut hi jaruri hai
                      • #12 Collapse

G han dear ap ny sahi kaha hi jo ik acaha trader Hota hai wo lazmi dusrao ka khyal raknaa hai jo us say ghatiya hoe hoti wo ya he kishih krta ka usay to nuqsan ho gya lakin is gahlti say dusaro ko na nuqsn ho is liya uny guid krta
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han han ji han aapane sahi kaha han ek achcha traders vahi hota hai jo apne juniors ki help karta hai agar uske junior ko kahin koi problem a rahi ho to vah uski help Karen aur forex ke bare mein main use information de use chahie ki vah uski acchi Karen isliye hamen bhi chahie ki Ham forex ke bare mein jitna jante Hain usmein soch samajhkar sab ke sath guide karna chahie agar koi hamari vajah se oryx mein kamyab ho sakta hai yah kitni andar ki baat hoti hai yah hamare liye bhi bahut acchi baat hai

اب آن لائن

Working...
                          X