kaisy threads delete ni hty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kaisy threads delete ni hty
    Aise Tere se jo repeated delete Nahin Hote Hamen informative trade create karne chahie Taki vah delete na hun bahut se log Ek Jaise create kar dete Hain Jaisa ke mehnat Karenge Tujhe Ho Jayega To mehnat Karenge to Fir Ho Jaega To Aise Threads delete ho Jaate Hain To aapko chahie ki aap informative aur unique friends create Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kaisy threads delete ni hty

forex mai hum thread repalce kar sakty hin delete nahi kar sakty forex mai hum aik din mai aik limit ky mutabik 4 thread bana sakty han hamy market mai qualtiy wala kam kkarna ho ga pher he hum bonus kama saky gy hum is mai raat mai bve kam jkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is jassa ko or business nahi hain dunaya bar mai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
      Aise Tere se jo repeated delete Nahin Hote Hamen informative trade create karne chahie Taki vah delete na hun bahut se log Ek Jaise create kar dete Hain Jaisa ke mehnat Karenge Tujhe Ho Jayega To mehnat Karenge to Fir Ho Jaega To Aise Threads delete ho Jaate Hain To aapko chahie ki aap informative aur unique friends create Karen
      Dear Forex forum ke upar rules and regulations de hoi han unko follow karen to aap kabhi bhi delete Nahin ho sakta jaise ki aapko Forex forum ka bare mein directed nahin karna chahie aur trading se related Jo trade hote hain vah trading general Mein jakar vahan per Karen Baki bhi Kuchh rules hai usko agar aap Bade to vahan per aapko bonus kis tarike se Diya Jata Hai Sari chijon ke bare mein detail se Diya hua hai aur usko study Karen aur apne aap ko improve Karen aur Kafi had Tak iski per Naam Karke apni earning increase kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamain thread ko read kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trae kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain mind ko fresh kar k h hum achi trade karni ho gia ur hamain is forum main thread 4 hi banaty hain aur hamain market main bi mind ko fresh kar k hi hum real main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karni ho gi ta k earn ho saky gi
        • #5 Collapse

forex 1 world wide business han oiur hum es main mahant say hum es main kam karnain gain to he hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learrning kay hum es main kam karain gain to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main time table bna kar hum es main trading karain gain top he hum es main apna targt ko aasane say hum pora kar skty hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

agr ham sy threads reply krny main koi be galti ho jaye to hamy profile main ja kar is threads ko delated karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main bager pasio ky account bana kar be kam akr sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota hain

اب آن لائن

Working...
            X