Kam thora lkn acha kro ta k experience zyada jo....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kam thora lkn acha kro ta k experience zyada jo....
    As-salamu alaykum Hamen se Kuchh log sirf mehnat mehnat karne ke liye kam to bahut jyada karte hain lekin is tarike Se Karte Hain Ki unke Palle Kuchh Bhi Nahin Padta unko Kuchh Bhi Sab bakwas Nahin hota agar aap Is Tarah se kam kar rahe hain kya aapko Itna gussa cancel Ho Raha Hai Na Koi fayda ho raha hai to aapko is kam ke Koi karne ka fayda nahin hai agar aap ke pass Itna Nahin Hai time kya aap acche tarike se Sikh sakte hain ya FIR Kuchh log itne Sahi Nahin Hote Hain Kaun jaldi Samay nahin aati to ine Logon Ko chahie ki vah jaldi se jyada Se Jyada na Pade toh thoda kam Karen Ek Achcha kam Karen Kyunki Hamara mens Hai Ham jo bhi padhte Hain Jo Bhi kam karte hain Hamen uski samajh Jaaye vah kitchen Hamen kam hai lekin Agar Hamen To Ham sirf time se Karenge aur time se Karne Se Achcha hai ki Ham thoda padhne lekin Hamen uski samajh aani chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kam thora lkn acha kro ta k experience zyada jo....

اصل پيغام ارسال کردہ از: Gudya786 پيغام ديکھيے
    As-salamu alaykum Hamen se Kuchh log sirf mehnat mehnat karne ke liye kam to bahut jyada karte hain lekin is tarike Se Karte Hain Ki unke Palle Kuchh Bhi Nahin Padta unko Kuchh Bhi Sab bakwas Nahin hota agar aap Is Tarah se kam kar rahe hain kya aapko Itna gussa cancel Ho Raha Hai Na Koi fayda ho raha hai to aapko is kam ke Koi karne ka fayda nahin hai agar aap ke pass Itna Nahin Hai time kya aap acche tarike se Sikh sakte hain ya FIR Kuchh log itne Sahi Nahin Hote Hain Kaun jaldi Samay nahin aati to ine Logon Ko chahie ki vah jaldi se jyada Se Jyada na Pade toh thoda kam Karen Ek Achcha kam Karen Kyunki Hamara mens Hai Ham jo bhi padhte Hain Jo Bhi kam karte hain Hamen uski samajh Jaaye vah kitchen Hamen kam hai lekin Agar Hamen To Ham sirf time se Karenge aur time se Karne Se Achcha hai ki Ham thoda padhne lekin Hamen uski samajh aani chahie
    Koi bhi kam aap log Karte Hain Uske liye experience Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab aap Logon ke pass baccha experience hoga tab bhi aap log Forex match kis kam kar sakte hain Kisi bhi kam ko karne ke liye jaruri hai ki Kisi bhi kam Mein Apna kamyabi Hasil karne ke liye jaruri hai ki aap Logon ke pass Achcha experience Hona chahie jaise ki aap koi bhi business join karte hain ya koi bhi business start Karte Hain To uske liye aap Logon ke pass Achcha experience Hoga tabhi aap log use Business mein Kamyab ho sakte hain aur us business ki positive and negative effects ko bare mein aap Logon Ko Pata Chal sakta hai agar aap Logon Ko experience Nahin hoga to aap kabhi bhi kisi Business mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Forex mein bhi aisa hi hai is Agar aapko pass Forex ki acchi learning experience Se Acha Na Lage to aap Jarur ismein Kamyab ho sakte hain otherwise aapko nuksan Ho Jaate Hai.
    • #3 Collapse

Ji dear hamain chahiye keh hum forex main thora kam karain laikin acha kam karain ta keh successful hony kay liye step by step learning and experience ko improve karain,slowly but regularly learning he hamain forex main confident and successful trader banati hay, baghair learning hum kabhi bhi expert trader nai ban sakty.
      • #4 Collapse

agar hum koi bhi kam kurtay hain t es kay baray maain humain acha sa experience zror gain ho jata hy agar hum es main kam ko thora bhi kuray laykin achaay say acha kam kuray agtar hum es main zyada say zyada kam kuray gaay or woh kam acha nhi ho ga to es kam ka humain kpoi faida gain nhi ho gaaa es lyay humain es main thora he shi laykin es main humain caha kam zror kurna chahiyay takeh es say humain achi earning gain ho jaaay or es traah say he humain es main apna kam kurna chahiyaay takeh hum kamyab ho sakay
        • #5 Collapse

hamain markt main planing kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain expeirence k mutabiq hi kam kanra ho ga tba hi hum achy say trade karni ho gi aur hamain information hasil kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hhi hum sucess hon gay ta k earn ho saky gi it is best job
          • #6 Collapse

ji han bilkul kam hamesha thoda karna chahie lekin achcha karna chahie hamen achcha kam karenge To hamen achcha result bhi milega kam bhi shak thoda Ho lekin acchi quality Ka hona chahie tab hi Ham ismein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen acchi quality ka work Karen tab hi ham ismein accha reward Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Ji han bilkul forex market Mein kam karte hue Hamen bahut hi jyada experience Hasil karna chahie Kyunki Agar Ham Forex ka experience Hasil Karte Hain To Ham is knowledge Hasil karne mein Kamyab hote hain aur Forex mein experience ki base per kam Karenge to is se Hamara bahut fayda Hoga Hamen Hamesha Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam ko pura complete Karen Apne target ko complete Karenge To Ham apni quality ko improve karne mein Kamyab Honge isliye Hamari quality ke upar bahut Asar padta hai trader apni quality ko improve kar kar forex market Mein successful hota hai trading Chalte hue mehnat ki jarurat hoti hai
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum,

Agr kisi member k pas etna time nai hota kwo daily forex k kaam ki limits ko pura kr sqy to koi issue nai h unein etna e kaam krna cheaye jinta wo easily quality wala kr sqty hein.

اب آن لائن

Working...
                X