Market Mein Kamyab trader Kabhi Bina nakam Nahin Hote

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Mein Kamyab trader Kabhi Bina nakam Nahin Hote
    Topics for Pass Jo log Kafi se kam kar rahe hain unko trading karne ka bahut jyada experience Hasil ho chuka hai isliye vah expert trader Ban chuke hain Jo expert trader hote hain unko market mein kabhi bhi nuksan nahin Hota aur na hi vah Kabhi Pareshan hote hain Unki Har trade profit Mein jaati hai isliye Tamam members ko chahie ki training karne ke bare mein acchi Tarah experience Hasil Karke trading karen to kamyabi Jarur Milegi Inshallah.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Mein Kamyab trader Kabhi Bina nakam Nahin Hote

Assalamu Alaikum yah Hamari Jindagi Ka Sawal Hai Jab tak Hamen Chhod Nahin Lagti Hai Jab tak Ham gift Nahin tab tak Ham usse Sabak Nahin Hasil karte hain Abhishek Hamen lakh Maratha bataya Jaaye yah chij galat hai isko Nahin Karni ise karna Pasand Hoga lekin jab tak Ham usko karne ke liye Hamen Sab Ko Nahi Milta Hai ISI Tarah market Mein Bhi Ek Kamyab trader banne ke liye aur experience trader banne ke liye aapko Galti karne ki jarurat hai agar mein galtiyan nahin Karoge To Aap sikhon Ki Nahin isliye agar aap Yahan per Galti karte ho to aapane is Pareshan Nahin Hona start main aapko losses Honge lekin aapane use usse ghabrana Nahin Hai balki vahan se aapane Sabak sikhana Hai vah Apna trading style aur trading experience training skill karna hai aur aap jald hi bahut hi accha trader ban jaaoge please like my post
    • #3 Collapse

Jo log Bhi Apne Aap Ko successful trader kahlate Hain vah Log bhi last Se hokar Aaye Hain Kyunki unhone last aur profit donon Dekhe Hain Aur donon ko accept kiya hai isliye aapna Kami ke sath sath profit ko bhi accept Karen Taki aap ek future Mein acche trader Ban sake acche trader ki yah alamat hoti hai ki vah Mushkil Halat se Gujar karata hai
      • #4 Collapse

g likn hoty b h hn.jo ik bar kamyab ho jata hy wo nakam kasy ho ga.likn ho b jaty hn.or agr hum is my kamyab ho chuky hn to hum us waqat tk nakam nahe ho sakty h jb tk hum ismy lalach ko cho nahe daty ..means k agr greed humary sath raha to hum ismy fail b ho sakty hn or agr hum is my fail ho gy.to pher hum b is my kamayab nahe .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
          Topics for Pass Jo log Kafi se kam kar rahe hain unko trading karne ka bahut jyada experience Hasil ho chuka hai isliye vah expert trader Ban chuke hain Jo expert trader hote hain unko market mein kabhi bhi nuksan nahin Hota aur na hi vah Kabhi Pareshan hote hain Unki Har trade profit Mein jaati hai isliye Tamam members ko chahie ki training karne ke bare mein acchi Tarah experience Hasil Karke trading karen to kamyabi Jarur Milegi Inshallah.
          Main aapki baat se agri nahin karta Kyunki Kamyab trade abhi kabhi kabhi nuksan kar Jaate Hain aur jo bhi Kamyab trader hota hai vah aise hi kamyabi ho to Uske Piche bahut jyada difficulties hoti hai bahut Baar bolna kam hota hai aur trading Main Usko bahut jyada nuksan hota hai tab jakar Koi Bhi Insan ya koi bhi member Forex Mein success hote hain iske liye jaruri hai ki aap log bahut jyada hard work Karen aur jab aap Logon Ko nuksan hota hai to Iske bad Pareshan na vah Karen aur Jyada hard work Karen Taki aap Logon Ko next time apna profile targets Jarur complete kar sake expert traders Hamesha acchi Tarah Se market ko dekhne ke bad aur acchi Tarah market ke analysis karne ke bad apni trading Lagate isliye vah apni trading Mein success ke chances to increase Karte Hain Aksar unko 80% trades Mein profit hota hai aur vo 20% trade Mein nuksan karte hain ya nuksan bahut kam hota hai aur vah Apna profit target ko Jarur pura kar lete hain isliye unko expert trader Ham Log Kahate Hain Kyunki vah bahut hi acchi Tarah Se money management use karte hain bahut acchi Tarah Se planning karte hain aur apni trading strategy acchi tarike se use karte hain.
          • #6 Collapse

forex main humia es main kam karany kay ley humian es mian ahce experience ka our humain es main acha knowledge he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgiur learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss hgo ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 boht bra business hain ouyr hum es main bgir pison kay account be wahs ho jay ga
            • #7 Collapse

Jaisa aapka rahi hain dear members aisa nahin hai kyunki aisa bhi hota hai ki kafi jyada acche aur experience wale members bhi trading mein na kam ho jaate hain aur iski vajah yah hoti hai ki vah bhi acche se decision nahin le sakte hain aur jab koi bhi member apne trading ke liye koi bhi achcha decision leta hai to isi tarah se hi vah jyada acche se fayda bhi le sakta hai members ko chahie ki vah har ek hi apne kam per aur apne trading per jyada important day
              • #8 Collapse

yes dear you are absolutely right kh pak forex mi kamyab trader kbhi nakam nhi hu skta hy kio kh osh ky pas acha experience huta hy or wh achy experience ki bina pr trade krta hy or wh profit ko apna moqdr bna lita hy
                • #9 Collapse

Dear friend forex market ek stock market hai jismein kabhi bhi kisi bhi waqt kuchh Bhi Ho sakta hai humko har kam soch samajh se karna hota hai market mein main bade se Bada trade abhi Na kam ho jata hai kyunki forex market kisi ki marji ke mutabik nahin chalti balke humko market ke mutabik chalna hota hai aur agar Ham market ke against jaenge to Ham Kabhi forex market mein kamyab nahin ho sakte aur na hi acchi earning kar sakte hain forex market ko samajhna har Kisi ke bus ki baat nahin hoti just vo log frocks ko samajh sakte hain Jo ismein mehnat karte hain time investment karte Hain Apna pura fousc apne kam mein rahte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Forex mein Kamyab trader kabhi bhi Na Kam nahin hote Jo jab tak hamen chot nahin lagti tab tak hamen main apni e bare mein kuchh pata nahin chalta agar Ham kam mein jod nahin khaenge To hamen kam karne ka pata kaise chalega hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tab hi Ham Forex mein expert trader Ban sakte hain hamen soch samajh Kar Dil lagakar experience ke sath pet open karni chahie market ke analyses karne chahie tabhi Ham ismein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
                      Ji bilkul Jo is platform per Kamyab trader Hote Hain vah Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hote unke pass is platform ka bahut experience hota hai agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne senior strader ko follow karna chahie Kyunki trader market Mein tabhi kamyabi Hasil Karta Hai Jab vah Jyada mehnat Karen Kyunki Jyada mehnat karna aur experience Hasil karna Ham sab ki jarurat hai agar Ham market Mein successful Hona Chahte Hain To knowledge ki Jyada jarurat hoti hai aur ham forex market Mein kamyabi ke liye knowledge Hasil Karte Hain To nakam Nahin Hote
                      • #12 Collapse

next time apna profile targets Jarur complete kar sake expert traders Hamesha acchi Tarah Se market ko dekhne ke bad aur acchi Tarah market ke analysis karne ke bad apni trading Lagate isliye vah apni trading Mein success ke chances to increase Karte Hain Aksar unko 80% trades Mein profit hota hai aur vo 20% trade Mein nuksan karte hain ya nuksan bahut kam hota hai aur vah Apna profit target ko Jarur pura kar lete hain isliye unko expert trader Ham Log Kahate Hain Kyunki vah bahut hi acchi Tarah Se money management use karte hain bahut acchi Tarah Se planning karte hain aur apni trading strategy acchi tarike se use karte hain.
                        ​Sadaf Khan
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamen main apni e bare mein kuchh pata nahin chalta agar Ham kam mein jod nahin khaenge To hamen kam karne ka pata kaise chalega hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen Dil lagakar kam Karen tab hi Ham Forex mein expert trader Ban sakte hain hamen soch samajh Kar Dil lagakar experience ke sath pet open karni chahie market ke analyses karne chahie tabhi Ham ismein acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                          X