Mehnat kar kay hi kamyabi hasil kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kar kay hi kamyabi hasil kar sakty hain

forex mein sab se zaroori mehnat hai hum forex mein mehnat karain gey Tu hi forex ko samjh saktay Ha mehnat aur hardwork karain gey Tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay Han mehnat karain gey Tu hum demo account par practice kar Kay trading ka acha experience hasil karain g hum ko mehnat aur hardwork Karna ho ga agr forex se kuch hasil karna hai mehnat se knowledge hota ha forex ko Karna hai tu is mein bhi mehnat zaroori hai kiok forex mein knowledge aur experience zaroori hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bagair mahnet k agr hum kamyab hona chahey tp forex trading ko chorna he bahter ho ga qk agr hum mahnet nahe kry gy to hum is my kamyab nahe ho skaty.or arg hum ny forex trading my he kamyab ho na hy to humy ismy mahnet to krni he ho gi.or isis tarha ssy hum ismy kayba ho skaty hn.
      • #18 Collapse

bilkul agar hum es main pan akm mehnat say kuray gay to humain es main kamyaabi bhi gain ho jay gi to humain es main acahay say kmyab honay kay liyay es main mehnat say kam kurna ho ga q keh es maain humain es wqt he kamyab hon gaay jub hum aik mehnati person bnaay gaay to humaain es main kamyab hona hy to es kay liyay humain mehnat say he kam kurna ho ga mehnat say kam kur kaay he humain success gain hoti hy to kamyab hona hy to mehnat say kam kurna ho gaaa
        • #19 Collapse

Ji han bilkul Ham mehnat karke hi kamyabi Hasil kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha han result hassil kar payenge kamyabi Ka Raj hota hai mehnat karne se hi Ham acchi tarah se apne business mein kamyabi Hasil karte hain hamen chahie ki Ham Forex ke rules ko follow Karen Dil lagakar Forex mein kam karenge learning karenge tabhi Ham acchi tarah se earning kar payenge
          • #20 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai Kyunki forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein earning ki koi limit nahin hai Forex main earning mehnat par depend karti hai aur forex main ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge Forex main hum utna acha profit our achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ache work aur achi trading ke liye ache learning hamare liye bahut hi zaruri hai isliye Forex mein work our trading se pahle hamen apni learning ko bhi increase karna chahie jisse forex mein hum jald hi kamyab ho sakte hain.
            • #21 Collapse

G han ap thek kah rahay han mahnat kar ke kamyabi hasil kar sakty han g han agar hum forex per mahnat karen gay tou hum forex per kamyab ho sakty han jo log mahnat karty han wo zaror kamyab hoty han hamen mahnat karni chahiye aur riq e halal piasa kamna chahiye is may hi hamari kamyabi ha
              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
              • #22 Collapse

gee han dear hum forex main mahnat kar kay he kamyabi hasil kar sakty hain forex main wohe log kamyab hoty hain jo is main lagan say or himmat say kam karty hain forex main acha kam karin gy to he hum is main kamyab hongy forex main dil say or sabar say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gy
                • #23 Collapse

Assalam Walekum bhai sahab aapki baat bilkul theek hai life Ki Har field Mein kamyabi mehnat ke bad Hi milati Hai Is Tarah main bhi Yahi system hai ki sabse pahle To Hamen knowledge bahut jyada hone chahie experience Hona chahie self confidence Hona chahie iske liye main 2 3 Sal Bhi lag sakte hain lekin Agar Ham jaldi Karenge to 99% Baki Logon Ki Tarah loss aaenge
                  Do it before other will do!
                  • #24 Collapse

G han mahnat kar ke hi kamyabi hasil kar sakty han g is dunya may kamyabi hasil karny ka Wahid raasta mahnat hi agar koi kisi aur tariqay se kamyab honay ki koshish karay ga tou wo kabhi bhi kamyab nahi hoga mahnat hi kamyabi ki kunji ha is liye khoob mahnat karen aur kamyab hon
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
                      Dear members mehnat karke hi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye new members ko chahie ki vah Forex ko join karte hi forward ko understand Karen aur mehnat Karen aur apni learning power ko strong karte hue Forex ki taknik ko understand Karen aur Dam account per practice Karen aur apne analysis ko increase Karen Jitna Jyada Ham mehnat karte hain utna Jyada Ham Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain Jo traders mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakte
                      Ji bilkul Jab Ham is platform Mein successful Hona Chahte Hain To Hamen bahut mehnat Karni chahie koi bhi mehnat ki Bina kabhi bhi kamyabi Hasil nahin karta mehnat Hamari kamyabi ke liye bahut jaruri hai Jyada Main Hasil Karenge To Ham Hamesha Kamyab Honge forex market Mein trading karte ho a learning ki Jyada jarurat Hoti Hai trader ko Hamesha hardworking struggle karna chahie Kyunki iski vajah Se Hi market mein kamyabi milati hai aur iski vajah Se Hi Ham bahut hi jyada successful hote hain hamare pass bahut experience aata hai aur experience ki vajah se trading karne mein Hamen bahut jyada fayda Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                      X