Disturb mind can't give you best reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Disturb mind can't give you best reward

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye fresh mind ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading fresh our active mind ke sath karni chahie aur forex mein trading ke dauran hamen active rahana chahie aur Forex mein hamen training Sabar ke sath karni chahie aur Forex main hamen trading achi learning aur ache confidence ke sath karni chahie aur is tarah the forex main hum achi kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Disturb mind can't give you best reward

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
      Jab Bhi aap trading Karte Hain To fresh and active mind ke sath trade Karen Agar form per posting Karte Hain To iske liye bhi fresh and active mind Ka Hona bahut zaruri hai Kyunki agar aap disturb mind ke sath market Mein entry Letey Hain To aapke liye loss ke chances Kafi had Tak barh sakte hain because disturb mind can't give you best reward agar aap is market se best reward Hasil karna chahte hain to iske liye zaruri hai relax hokar trading Karen jaldbazi Mein Koi Bhi step Lene se avoid Karen agar jaldbazi mein koi bhi step Lete Hain To phir lazmi Hamen loss ko face karna parta hai so always be careful
      Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae ap ne hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe us waqt trading na miya karen jab hum mentally disturb hn balke hamen cahiye ke hum is main hamesha se he safe trading kiya karen jitne ache tarah se hum is main kam karte hain hum is main utna he zayada kamayab bhe ho he sakte hain to hamen bhe bas is main acha kam karte rehna cahiye tab he to hum is main succes hasil kar sakte hain or is main hum kamayab bhe ho sakte hain to is ke liye hamen kabhe bhe stress ke under kam nhe karna cahiye balke hum tab he kam kiya karen jab hum active hn fresh or hamra mind bhe fresh q ke tab he to hum acha analysis kar sakte hain is main or ache trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
      X