Disturb mind can't give you best reward

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Disturb mind can't give you best reward
    Jab Bhi aap trading Karte Hain To fresh and active mind ke sath trade Karen Agar form per posting Karte Hain To iske liye bhi fresh and active mind Ka Hona bahut zaruri hai Kyunki agar aap disturb mind ke sath market Mein entry Letey Hain To aapke liye loss ke chances Kafi had Tak barh sakte hain because disturb mind can't give you best reward agar aap is market se best reward Hasil karna chahte hain to iske liye zaruri hai relax hokar trading Karen jaldbazi Mein Koi Bhi step Lene se avoid Karen agar jaldbazi mein koi bhi step Lete Hain To phir lazmi Hamen loss ko face karna parta hai so always be careful
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Disturb mind can't give you best reward

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqsaanwar پيغام ديکھيے
    Jab Bhi aap trading Karte Hain To fresh and active mind ke sath trade Karen Agar form per posting Karte Hain To iske liye bhi fresh and active mind Ka Hona bahut zaruri hai Kyunki agar aap disturb mind ke sath market Mein entry Letey Hain To aapke liye loss ke chances Kafi had Tak barh sakte hain because disturb mind can't give you best reward agar aap is market se best reward Hasil karna chahte hain to iske liye zaruri hai relax hokar trading Karen jaldbazi Mein Koi Bhi step Lene se avoid Karen agar jaldbazi mein koi bhi step Lete Hain To phir lazmi Hamen loss ko face karna parta hai so always be careful
    Dear Forex pay kam karne ke liye aapko apna mind Hamesha khush Rakhna Hoga aur Hamesha Apne Sare technical analysis aur toolsqa apne man mein Rakhna hoga tab jakar aap ek acchi aur successful trade kar sakte hain lekin Agar aapka mind disturb hoga to aap kabhi bhi acche tarike se Sare tools Utha Nahin Sakte is vajah se aapko nuksan jyada ho sakta hai thoda padh Nahin hoga to isliye Hamen chahie ki Ham disturb mint ke sath kabhi bhi rate kam se kam Jarur na Karen Kyunki Iske andar Kafi fluctuation a jaati hai aur Hamen vah chij Sahi samajh Nahin a Rahi hoti.
    • #3 Collapse

Is main humen fresh mind k saath kaam karnaaa chaahiye or khaaas tor par trading k liye zehan ko haaazir rakhnaaa chaahiye or trade jo bhi lagaaani ho soch samajh kar hi lagaaani chaahiye taakay is main kaaam kar k kaaaafi achi earning kar saken or loss se yaaa account wash se bhi bach saken to humen is main kaamyaab honaaa hai to mehnat jaaari rakhni chaahiye taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
      • #4 Collapse

A.O.A DEar friends ap jo log be forex per kam krte hain aur is buisness me bohat age ja chuke hai wo sab logo nai yeh notice kia honga ke forex me kam krte waqat disturb mind se best reauslt nhi miltan forex me kam krte waqat hume apna sara focous forex buisness per rakhna chahian is liye ke agar mind disturb hua hua to hum apne buisness me kamayb nhi ho ske ge aur nuqsan ka sikhar hon ge jo ke humare buisness ko gira de ga ise liye disturb mind se insan kabi bhi koi kam asani se nahi kr skta shukriya
        • #5 Collapse

Asslamo alakuim dear forx membr forx m posting krty howy jtna ap frsh mind hon gay itna successful hon gay agr ap ka mind relax ni h dsturb h to achii posting ni kr pain gay or ap ko reward b achaaa ni mily ga is liy achy sa achaa earn krny k liy ap ko purskoon ho kay kam krna chahiy full atantion k sath work krna chahiy is trh ap k liy posting easiy ho jay giii or focus sara forx pa ho ga distrub mind k sath koi kam krna chahy wo forx bussinss sa hat k b ho bht mushkil ho jata h is liy disturb mind ap ko loss day ga
          • #6 Collapse

Jb hamra mind busturb ho to acha business ne kar Sakta or no member is busines ma dusturb mind ho kar trade ko open karta ha vo members is business ma acha profit basil ne kar sakta ha jb Bhai ap trade karta ha to fresh mind ka Sat trade kara or forex forum pa post karne ha to fresh mind ka sat
            • #7 Collapse

mind ap ka fresh h ga to hi ap ka kaam bane ga hmain mehnat se kaam karna hai aur mind ko fresh rakhna hai agar ham ne mind fresh kiya to hi ham acha analysis kar sakte hain aur agar ham aesa nahi karain ge to ham faeda nahi le sakte hain hmain loss ho ga aur ham kameyab nahi ho sakte hain hmain chahiye ke ham mehnat karain learn karain aur kameyab ho jayen
              • #8 Collapse

dear you are absolutely right kh disturb mind cannot give you best reward kio kh ju bnda zhni tor pr disturb huta hy wh koi kam bhi shi tariqy sy nhi kr pata hy or noqsan hi hmesha osy milta hy jb kh forex mi agr koi bnda disturb mind hy or wh yha pr kam kr rha hy tu wh bhi loss li ga kio kh yha pr tmam kam experience or zhant ki bna pr huty hn koi bnda bhi disturb minded hy tu wh trade bhi nhi kr skta shi triqy sy
                • #9 Collapse

Relax mind se hi acche se kam kiya ja sakta hai aur isi tarah se hi members apne kam ke liye acche decision lete hain aur jab acche decision liye jaate hain to isi tarah se hi members ko trading mein bhi jyada fayda hota hai isliye har ek member ko chahie ki vah kabhi bhi confuse ho kar aur apne kam ko na karen kyunki is tarah se kam karne ke bare mein sahi tarah se idea nahin hota aur yahi vajah hai ki members apne kam mein na kam ho jaate hain
                  • #10 Collapse

Yes dear workers ap na bat bhi thk ki hy hum ko chiy kbhi us business ko us time open na kery jab hum disturb mind k sath hoty hy agr hum Asia kerty hy to hum ko loss bhi ho sakta hy q k ya business always mind ki think se hota hy agr hum us ko ignore ker daty hy to humnko faida ki waja loss face ker na hota hy
                    • #11 Collapse

G han disturb mind cannot give you best reward g disturb mind se acha profit hasil nahi kiya ja sakta is liye apna mind fresh rakhen kyu kay agar ap ke mind may koi bhi tension hogi tou hum kaam per dihan nahi day saken gay aur hamara focus us tension ki taraf hoga jis se hamen loss bhi ho sakta ha
                      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                      • #12 Collapse

Agar aapko Ek trading Mein loss a Jata Hai To Jab aap Agali dafa trading karne Lagte Hain To aapke yahan main Vahi loss hota hai to aap acchi planning nahin kar sakte aur aap Behtar tarike se trading nahin kar sakte Kyunki use Waqt aap comment bahut jyada disturb hota hai to aapko chahie kya kya be trading karen to cool mind aur fresh mind ke sath trading Karen
                        • #13 Collapse

Hamesha khush Rakhna Hoga aur Hamesha Apne Sare technical analysis aur toolsqa apne man mein Rakhna hoga tab jakar aap ek acchi aur successful trade kar sakte hain lekin Agar aapka mind disturb hoga to aap kabhi bhi acche tarike se Sare tools Utha Nahin Sakte is vajah se aapko nuksan jyada ho sakta hai thoda padh Nahin hoga to isliye Hamen chahie ki Ham disturb mint ke sath kabhi bhi ju bnda zhni tor pr disturb huta hy wh koi kam bhi shi tariqy sy nhi kr pata hy or noqsan hi hmesha osy milta hy jb kh forex mi agr koi bnda disturb mind hy or wh yha pr kam kr rha hy tu w

• #14 Collapse

r trade ko open karta ha vo members is business ma acha profit basil ne kar sakta ha jb Bhai ap trade karta ha to fresh mind ka Sat trade kara or forex forum pa post karne ha to fresh mind ka sat ho kay kam krna chahiy full atantion k sath work krna chahiy is trh ap k liy posting easiy ho jay giii or focus sara forx pa ho ga distrub mind k sath koi kam krna chahy wo forx bussin

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han ap thek kah rahay han disturb mind hamen acha profit nahi day sakta is liye kaam karty waqt apny mind ko fresh rakhen ap acha profit hasil kar saken gay apko chahiye kay ap morning may zeyada kaam karen forex per kyu is time mind fresh hota ha aur hum fresh mind se hi forex per acha kaam kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X