Starting my currencies par hi trading Karni chahye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Starting my currencies par hi trading Karni chahye
    Dear new members starting Mein Hamen currency per hi trading Karni chahie aur apne experience ko increase karna chahie currency per trading karne se Hamara knowledge increase hota hai aur ham easily market ko understand karte hue kam se kam risk lete Hue Forex Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex ko join kar rahi hai madam account per practical Nahin chahie aur currency pairs ko vyakt karte hue maarpeet Karna Karna chahie aur profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Ham currency trading karte hain utna Jyada Ham isiliye acha profit Hasil kar sakte hain aur apne experience to increase kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Starting my currencies par hi trading Karni chahye

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
    Dear new members starting Mein Hamen currency per hi trading Karni chahie aur apne experience ko increase karna chahie currency per trading karne se Hamara knowledge increase hota hai aur ham easily market ko understand karte hue kam se kam risk lete Hue Forex Achcha profit Hasil kar sakte hain Forex ko join kar rahi hai madam account per practical Nahin chahie aur currency pairs ko vyakt karte hue maarpeet Karna Karna chahie aur profit Hasil karne ki koshish Karni chahie Jitna Jyada Ham currency trading karte hain utna Jyada Ham isiliye acha profit Hasil kar sakte hain aur apne experience to increase kar sakte hain
    Start Mein Hamare account mein balance Itna Nahin Hota To Ham Chhoti currencies ke upar hi deal kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham start Mein currencies ke upar hi trade Karen currency patriot karne ke liye aapko Ek gown mein sirf 50 dollar chahie aur start main aapko profit and loss ka itna na andaza Nahin hota to trade Lagate Hue aapko Agar movement hoti Hui Hai To aapko iska andaza Hoga Ki kam property allows ho raha hai to aap apne aap ke andar confidence Le Gaya sakte hain aur Sabar passion Sabke Andar a jaega.
    • #3 Collapse

Ji dear newbies kay liye, demo per practice kay sath real account main currencies pairs per trading bahut useful and helpful hy, love size .01 he rakhain ta keh profit ki bajaye experience get ho saky, q keh currency pairs main ager loss bhi ho jaye ga to bhi itna issue nai hoga w keh lot size small hony ki waja say is loss ko easily recover bhi kia ja sakta hay.
      Last edited by ; 29-05-2020, 09:51 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farwa پيغام ديکھيے
        Aap log Jab trading start Karte Hain To starting mein aap Logon currencies pair pair trading Karni chahie Kyunki currencies pair trading karne ke liye bahut vyast hain aur Unki movements Kabhi Jyada Hoti Hai Janpad Bullet LD kam hoti hai aur aap Logon Ko Jab trading entry Lagate Hain To aapko nuksan Nahin hota agar aapki trade opposite bhi Chali Jaaye to aap Intezar Karke apni trading ko prapt Mein Laga sakte hain but agar aap God yah crude oil trading karna start Karenge to volatility Jyada hone ki vajah se aapko bahut jyada nuksaan ho jata hai aur aapko Jyada samajh Nahin Hoti market ki isliye current spare parts trading Karen aur Market ko Samjho aur uske bad aap Logon se crude oil trading kar sakte hain.
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh shro mn crruncies k pairs mn he trading kren aur risky pairs mn trading na kren keun k crruncies k pairs ki movemement slow hoti ha to account wash k chances bhi km hotay hn
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Currency pay trading karne se members ko kafi jyada achcha experience mil jata hai isi tarah se hi members ko jyada achcha experience hasil karne ke liye aur trading co karte rahana chahie aur trading ko kabhi bhi leave nahin karna chahie aur kafi aise members hain ki jo yah experience hasil karne ke liye aur demo account per bhi acche se aur apni practice kar rahe hote hain aur currency sabhi trading karna profitable hota hai

اب آن لائن

Working...
            X