Traders ki priority account safe kerna ya big profits laina honi chaiye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki priority account safe kerna ya big profits laina honi chaiye?
    Forex trading kertay huay traders ko apnay account balance ko safe rakhnay ko priority daini chaiye ya phir trading kay doraan big profits ko priority daini chaiye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki priority account safe kerna ya big profits laina honi chaiye?

Bhai forex trading market mein har trader ki pehli priority apna account ko safe rakhna honi chahiye kyun k agar apka capital safe ho ga tu profit thora bhi hota rahy tu account grow hota rahy ga is liye account balance ko safe rakhny k liye mehnat karni chahiye aur trading money management se karni chahiye aur hamesha small lot se tarde open karyn aur stop loss ka use lazmi karyn aur agar capital small hai tu ap asiy pairs par trading karyn jin ka spread kam hai kyun k agar ap zayada spread waly pairs par trading karyn gy tu apko zayada loss ka khatra hoga kyun k apko pata hai k zayada spread waly pairs ki movement bhi fast hoti hai aur kamyab tarders sirf wohi hoty hain jo zayada focus apny account ko safe rakhny par karty hain kyun k account safe hoga tu profit hoga is liye achy plan k sath aur achi trading startrgy k sath trading karyn jis mein apka account safe rahy
    • #3 Collapse

Forex trading business bahut jyada risky business hai han trader ki first purity uska account hai agar Ham Apne account ko secure rakhte Hue trading Karenge To Ham easily Forex trading business Mein Kamyab ho sakte hain aur apne earning ko increase kar sakte hain senior traders prefer Karte Hain Ki Ham account management ko follow karte hue risk free trading Karen aur apne profit ko increase Karen Jitna Jyada Ham kam se kam risk lete Hue trading Karenge utna easily Ham Apne balance ko kyon Rakh sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Jyada profit Hasil karna Jaruri nahin hai apne balance koshish Kyon Rakhna bahut jyada jaruri hai jo traded Jyada profit Hasil karne ke liye Jyada risk lete hain aur apne balance koshish Kyon Nahin rakhte vah kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur Unka account wash ho jata hai aise traders ko chahie ki vah Apne account ko security Hue hi trading Karen aur Hamesha Apne balance ke according to percentage Jyada Kabhi Bhi Jyada loss ko face Na Kare
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
        Forex trading kertay huay traders ko apnay account balance ko safe rakhnay ko priority daini chaiye ya phir trading kay doraan big profits ko priority daini chaiye?
        Forex trading main sab sy pehly humy apny account ko safe karny ki priority honi chae ha agr account safe ho ga to hum tohra tohra kar k ziada profit hasil kar lan gy agr humara account he safe na hua to phr hum log profit he ni hasil kar saken gy is ley humy apny account ko safe rakheny ko priority dani ho ge ta k humara account safe ho or hum ache trading kar k acha profit hasil kar sakty han is k ley humy account ko safe rakh k trading karni ho ge is k ley proper analysis karny hon or proper money management sy trading karni ho ge ta k hum log kamyab ho sakty han forex trading main account safe karny k ley humy proper stop loss or take profit istamal karna ho ga ta k hum log safe trading kar saken or forex trading main kamyab ho sakty han
        • #5 Collapse

G dear trating mai sub say zaroori kam hai kay ap es mai acha kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai safe kam karain matlab kay apna balance safe rakh kay apna kam kraian ager ap es mai es tarha kam kartye hain tu ap kaliye kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap forex mai dil laga kay kam karain aur bad mai ap ka kam hai kay ap es mai hamesha safe trading kar liya karain kiyu kay safe trading ka kafi faida ho jata hai tu ap ka kam hai kay ap forex busines mai dil laga kay apnye kam oay tawajo dain ta kay ap kaliye kabhi koi masla na banye aur ap es mai kamyab ho jain tu ap ki perority honi chye kay ap es mai acha kam karain aur mahnet kay sath kam karain aur ap ka kam hai kay ap es mai apna balance safe rakh kay kam karain kiyu kay ager ap kay account ka balance safe hai tu ap ka kafi faida ho jata hai tu kam karna hai tu ap nay lose say bach kay kam karna hai ta kay ap ko es mai profit hasil ho jaye tu apnye kam ko achye say acha karain ta kay ap ko es mai faida ho jaye mahnet aur lagan kay sath apna bonus safe rakha karain aur ap ka kam hai kay ap trading bhi esi tarha say safe ho kay karain ta kay ap ka har tarha say faida ho jaye acha kam jartye rhainye mai he kamyabj hotye hai jub kay zayda bonus kay barye mai na sochain tu better hai kam mai bhi kish rhana sub say fit kam hai
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

dear mamber forex trading main har mamber ki pahli priority account save honi chahye q k account save hoga tu he apko zzyda profit mil skta hai or ap achi trading kar skty hain es liye sub se pahly apni trading main aghr ap kamyab hona chahty hain tu ap ko apny account ki safety k liye he ap ko apni ayse trading krni chahye jis main ap ko loss hony k chances bhi kam se kam hon jub ap loss ko kam se kam face karengy tu he apko apni trading main acha profit milta hai or ap kamyab hoty hain zyda risk lengy tu apko loss bhi zyda he hota hai es liye hmaisha soch smjh kar k ap apni trading kaengy tu he ap apny account ko save rakh skty hain or achi earing lay skty hain yah bat hmaisha mind main rakhni chahye k apka account save hoga tu he ap achi earning hasil kar skty hain laken aghr account he nahi hoga tu hum forex main achi trading bhi nahi kar skty hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum Jaisa ki aap Logon Ko Maloom Hai trading karna bahut Mushkil Kam Hai Jab aap is Mein acchi earning ke liye mehnat Karte Hain To uske liye jaruri hai ki trader ki Pahli priority account safe Hona chahie Kyunki account Agar aapka sev Hoga tabhi aap long term trading kar sakte hain safety training hi aapko Bata aur acchi nikal de sakti hai dawai BA bahut jyada nuksan kar sakte hain to isliye Hamesha hard worker mehnat Karen Taki aapko Ek acchi income hasil ho sake aur aap lifetime Ek Achcha Hoga tabhi kar Sako To isliye behtarin ke liye aap ki sabse pahle Prati safe trading honi chahie na ki problem Aashiqana ki taraf se bleeding Karenge to profit aapko automatic Hota rahega
              • #8 Collapse

gee han bhai acha trader wohi hota ha jo is main sakoon k sath kam krna hai is main kam krne k liye hume menat ki zahrorat hoti acha kam krein gey is main apni pechan khud bani hoti ha hum pak forex forum main knowledge share be kr sakte hein ur hum wahan se knowledge ko hasil be kr sakte hein is liye phaly se hi hume pta hona chaiye k hum is main kis tra kam kr sakte hein is main kameyab hone k liye hume hardwork krte rehna chaiye is main chart indicotor ko dekhna hota ha tab hi hum kameyab be ho sakte hein hume tecnical analysis ur fundamentall analysis dono ko fallow kr work krte rehna chaiye is main hume samjdari se work krna hota ha tab hi hum kameyab be ho sakte hein ye hamre liye acha business h
                :1f60d: hard work :1f60d:
                • #9 Collapse

traders ko chahie kay un ki first priority account ko safe rakhna honi chahie kyun kay ager ap ka account safe rehay ga tu ap kay pass margin rehay ga or margin hone ki waja se ap new trading kar sakte hain ager ap ki first priority big profit hasil karna ho ga tu ap big profit kay chakar me big risk le gay or ap ko loss ho jae ga or loss hone se margin zero ho jae ga or margin zero hone se ap new trades open nehi kar skaian gay or ap forex market se out ho jae gay isliey traders ko chahie kay wo Apne account ko safe rakhne kay liey har rules ko follow karay or wo har step trading me lay jis se ap ka account safe rehay profit chahe ap ko kam rehay is tarah account safe rehnay se hi ap next profit earn kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Bhai forex trading market mein har trader ki pehli priority apna account ko safe rakhna honi chahiye kyun k agar apka capital safe ho ga tu profit thora bhi hota rahy tu account grow hota rahy ga is liye account balance ko safe rakhny k liye mehnat karni chahiye aur trading money management se karni chahiye aur hamesha small lot se tarde open karyn aur stop loss ka use lazmi karyn aur agar capital small hai tu ap asiy pairs par trading karyn jin ka spread kam hai kyun k agar ap zayada spread waly pairs par trading karyn gy tu apko zayada loss ka khatra hoga kyun k apko pata hai k zayada spread waly pairs ki movement bhi fast hoti hai aur kamyab tarders sirf wohi hoty hain jo zayada focus apny account ko safe rakhny par karty hain kyun k account safe hoga tu profit hoga is liye achy plan k sath aur achi trading startrgy k sath trading karyn jis mein apka account safe rahy
                    • #11 Collapse

Dear ais market mai ap agar big profit k checker mai pary gay to ap ko ais market mai kafi zayda loss ho sakta hai ais market mai ap ne agr trading karni hai to ap ko ais market mai account safe rakh k kaam karna ho ga ais market mai ap ko planing karni ho gi aus k baad ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais market mai apny account ko safe rakh k profit lena hota hai ais se ap ka account wash bhi nai hota hai ap agar ghalti se loss karty hai to atna zayda nai karty jis ko ap recover na kar skay ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai plan tyar kar lena chaye k apne account par kaisy kaam karna hai aor aus par kitna risk lena hai aor kitna profit lena hai
                      • #12 Collapse

Dear brother aap ki Prati Agar is market Mein account per Jyada profit laane Mein Hogi to aap ho sakta hai Ek Ya Do dafa Kamyab Ho Jaaye Magar Uske bad aap is market Mein Apna Paisa Jaya kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap is market Mein Apna account ko safe rakhti Hui Ye kam Karen aap ismein Jab Bhi trade Karen To aapane ismein Apne account ki safety ko sabse pahle dekhna hai aur uske bad is market Mein kaam karna hai aap Agar is market mein main sirf Rakhi kam karte hain to aapko ismein Kafi jyada fayda ho jata hai iske liye aapko chahie ki aap is market Mein Aisa kam Karen jisse aapko is market mein Main fayda Hota Rahe iske liye aapko is market Mein mehnat Karni hoti hai agar aap is market mein Main koi bhi trade Lagate Hain To usmein aapke pass plan Hona chahie ki aapane account ko kaise saaf Rakhe kam karna hai uske bad aap is market Mein Kamyab ho Jate Hain is market mein aap mehnat karte hain to aapko ismein fayda ho jata hai.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex trading Mein are member ki pahle priority account se honi chahie Kyunki account se hoga to yah aapko Jyada profit mil sakta hai aur aap acchi trading kar sakte hain isliye sabse pahle apni trading mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aapko Apne account ki safety ke liye aapko apni Aise training Karni chahie jismein aapko loss hone ke chances bhi kam se kam ho Jab aap log ko kam se kam face karen to hi aapko apni trading Mein accha profit milane aaega aur aap Kamyab hote hain Jyada risk Lene se to aapko Lo Se Bhi Jyada ho jata hai isliye Hamesha Soch samajhkar aap apni trading Karen
                          • #14 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap Logon Ko Maloom Hai Ki traders ke liye trading sabse behtar hai Kyunki jab tak vah trading Mein Achcha profit nahin kar lete to vah acche traders bhi nahin chalate Jaisa ki aap ka question hai ki sabse pahle to yah jaruri hai ki safely trading Karen Jaruri ya nahin hai ki aap apni trade Mein property Hasil Karen aap ki trade Aisi honi chahie Agar aapko vah profit Na De sake to nuksan Bhi Na De aapko experience a sake to isliye Jab Bhi aap trade open Karen market ko Dekhte Hue market mein Main acchi Tarah Se market ko read karte hue tabhi aap trade open Karen Darwaza market Mein trade mat open Karen mehnat Karen acchi trade aapko accha profit bhi de sakti hai aur sab ke sath kam aapko kamyabi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Traders ki strategy account ko safe rakny ki honi chaye aur long time tak survive karny ki us ki priority honi chaye zeyada profit earn karny ko kabi be priority nahi deni chaye, agar ham higher profit earn karny ko hi priority deny ki koshish karen gey to ham risk be zeyada leny ki koshish karen gey jo key kabi be hamy long time tak survive rakny me kamyab nahi kar sakti hay, agar hamari priority ye ho key hamara account balance safe rahy to hamy acha profit earn karny ka be bahot se mawaqey mil sakty hey aur hamary account me etna loss be nahi ho saky ga, traders ko har tarha se apny account balance ko safe rakny ko hi priority deni chaye.

اب آن لائن

Working...
                              X