forex main hum kin chezon ki deal karty hain?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main hum kin chezon ki deal karty hain?
    forex trading k business main humain trading k liye international currencies or commodities main deal krna hoti hai jis main hum yah tu en ko buy karty hain yah pher sell karty hain or en ko buy sell market ki sort e hal ko smjh kar he kana hota hai hum es main na tu tokka lga skty hain or na he kam knowledge se kam kar skty hain es k liye boht mahnat kran hoti hai jis se hum forex main achi deal kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main hum kin chezon ki deal karty hain?

Forex trading mein Ham kis chij ki deal karte hain forex trading mein Ham different principal file ki market gold ki market ki dealing karte hain aur apna plan apni schedule apni planning batate Hain ki kaise Ham kisi chij ko proof karte hain aur kaise karegi crazy Pyar mein ham hi karte Hain ki different countries ki currency Hai unka lenden karte hain yah forex trading main aapke liye mushkil nahin Hai aapane ek system ko samajhna hai aur use system mein jab tak aap rahenge nahin aap kuchh bhi samajh nahin Hai hamen karne mein madad milati hai.
    • #3 Collapse

Forex me ham currency pairs per deal kar sakte hain Iske alava metals per Ham dil kar sakte hain aur inke alava aur bhi Kafi Aisi Company hai jo ke Forex Mein interest hai aur Hamen per unke shares per Ham dil kar sakte hain aur currencies ki jo index Ham unko Bhi Agar Dekhe To Ham UN per Bhi Dil kar sakte hain to Bahut Si Aisi chij Hain Jin per Ham Yahan deal kar sakte hain oil per bhi Ham Yahan deal kar sakte hain uske sath sath Natural Gas ka bhi option hamare pass maujud hai ki Hamen per Bhi Dil kar sakte hain to is hisab se Agar Dekha Jaaye to Forex bahut badi Ek field Ban chuki hai ab
      Last edited by ; 28-05-2020, 10:23 PM.
      • #4 Collapse

market mai hum currncy maa ikam kar sakat yhain hum is mai psotingg be kar sakty hain hm is mai trading be kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm busness jasa nahi hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain yai ai lega business hain yai aik asa business hain joky hamy learningg be deta hain or earning bee
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
          forex trading k business main humain trading k liye international currencies or commodities main deal krna hoti hai jis main hum yah tu en ko buy karty hain yah pher sell karty hain or en ko buy sell market ki sort e hal ko smjh kar he kana hota hai hum es main na tu tokka lga skty hain or na he kam knowledge se kam kar skty hain es k liye boht mahnat kran hoti hai jis se hum forex main achi deal kar skty hain
          Forex mama currency pair ko yah to buy Karte appraisal karte hain Kyunki Ham Jab trading karte ho to Kisi bhi currency pair ko ham log khareed Dete Hain Ok kar dete Hain ISI chij ko ham log buying and selling situation Kahate Hain yah preposition Kahate Hain aur yah trading Kehlata Hai August trading karne ke sath Achcha profit earning kar sakte hain ya FIR minutes on Jata Hai yah donon chijen Kisi bhi Business mein Chalti Hai yah to aapko property up nuksan hota hai isliye aap log kabhi kisi bhi condition Mein Apne emotions ko control Mein Rakha Karen Taki aap acchi Tarah Se Ek best aur successful trader Ban Jaye.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Romank پيغام ديکھيے
            Forex Mein Ham kin chijon Ka Khyal rakhte Hain lyrics Mein Hamen chahie ki Ham Tamam rules ko follow Karen aur Tamam chijon Ka Khyal rakhen humse Agar chhoti si bhi mistake Hoti Hai To Hamen chahie Ke Apne mitron Ko ignore na Karen Hamen Apne Mr Paksh karna chahie ki Ham se kaun si mistake Hui Hai.

اب آن لائن

Working...
            X