Apni mistakes ko repeat mat kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apni mistakes ko repeat mat kren.
    Dear members kisi bhi feild main kamyabi ka aik he asool smjha jata ha keh agr ap kam kr rahy hain aur kaam k doran apse mistake ho gai ha to apko chayye keh woh mistake dobara repeat na ho agr apni ghalti ko ni dohraen ga to bhi apko losd km se km ho ga aur ap aik achy trader banen ga. Dear members dosra main apko aik bat kahn ga keh hamesha Apny seniors ko follow kren. Thanks forex members
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apni mistakes ko repeat mat kren.

Mistake ace ha jo forex trading mein jo aapko bahut jyada hai disturb kar sakti hai aur bahut jyada nuksan de sakti hai jaise ki cal FIR main ek mistake repeat ki vah mistake big lot size tha aur meri money management be strong nahin thi main previous two weeks ka bonus bahut acchi tarah se safe rakha lekin thodi si Lal panne mujhe apna account wash karne per majbur Kiya kyunki main chahta tha ki mera ek limit hai usko main cross karun aur mujhe achcha profit Mile aise kabhi bhi nahin Hai main Rd lot size share it open ki meri mistake repeated aur uske badle mein Mera itna Bada kaun wash Ho Gaya today main bahut pareshan hun kyunki main apni mistake se sikha nahin aur unko repeat kar raha hun.
    • #3 Collapse

hamy mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai raat mai be trading kar sakty hain hum is mai din mai be trading kaar sakty hain yai aik legal business hain hm is ai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamara accoun baned ho jy ga yai aik legal business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik legal business hain
      • #4 Collapse

hum apne mistake sy sekty he hain hamy posts ko read kar ky is mai mistake ko sahe kar ky replay karna chahey kue ky aik mistake ke waja sy hamara account wash ho jata hain or account main present balance be wash ho jata hai hamy loss ko katam karna chahey hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik acha karobar hain
        • #5 Collapse

ji han bilkul sahi baat hai aapki Forex bahut hi Achcha online business hai jo is time Puri Duniya Ke Andar istemal hone wala business hai hi is business ke andar acchi learning wala aur acche knowledge wala hi Insan apni kamyabi Ki Manzil ki taraf Aage Bhar pata hai hi aur aur FIR vah Iske andar Apna Kam acchi mehnat ke sath Karta Hai Kyunki Uske pass Jitna Achcha naalige Hota Hai vah utni quality wala kam karta hai
          • #6 Collapse

Traders ko apni taraf se ye koshish karni chaye key wo mistakes agar karty hey to es ko repeat karny ki koshish bilkul na karen, mistakes traders ko faida nahi dety aur es ko repeat karna traders ko kamyab nahi hony dety, es ley jo mistakes 1 bar na samji me ho jaye es ko per se repeat karny ki ghalti nahi karni chaye aur esy mistakes jo 1 bar ho jaty hey es ko cover karny ki koshish kia karen.
            • #7 Collapse

dear friend ap na bilkul theak kaha ha k forex trading apko hmesha apni mistakes ko repeat naen krna chayay keun k forex trading mn aik achhay trader sa jb mistake ho jati ha to woh hmesha yad rakhta ha aur dobara us ghalti ko repeat na kr k forex trading mn kamyabi hasil krta ha
              • #8 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai online business Mein Hamen work karte hue mistake hoti rahti Hain isiliye Humko chahie Ham apni mistake ko repeat na Karen Bal ke Hamen usko Sahi karna chahie Jab Ham apni mistake ko Sahi Karte Hain To Hamen use bahut Achcha knowledge or experience Hota Hai Kyunki Ham apni mistake se bahut Kuchh Hasil kar sakte hain Jab Bhi aap apni mistake Kobita karte hain aur ham acchi kamyabi Kaushal Karte Hain To fir Hamare liye ek behtarin jariya Hai acchi earning karne ke liye isliye Humko chahie Hamen relax Hoke freshman ke sath kam Karen Taki ham ismein hi kamyabi Acer kar Saken
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
                  Dear members kisi bhi feild main kamyabi ka aik he asool smjha jata ha keh agr ap kam kr rahy hain aur kaam k doran apse mistake ho gai ha to apko chayye keh woh mistake dobara repeat na ho agr apni ghalti ko ni dohraen ga to bhi apko losd km se km ho ga aur ap aik achy trader banen ga. Dear members dosra main apko aik bat kahn ga keh hamesha Apny seniors ko follow kren. Thanks forex members
                  Near aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading mein agar Hamen loss ho jaaye To Hamen usse Sabak Hasil karna chahie aur apni mistakes ko point Out karke Hamen UN per control karna chahie Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap apni mistakes ko Bar Bar repeat Karenge to aapko ismein magic loss Hoga aapko chahie ki ismein mehnat Karen aur Jyada Se Jyada learning Karen aur kya aapko ismein fayda Ho.
                  • #10 Collapse

jab tak Ham apni mistake ko dobara se dobara dobara ayenge tarah tu mujh par kabhi apni uske Jo log is tarah kam karte Hain vah log kabhi kamyab nahin hote hamen apni mistake ko dobara nahin Rona chahie balki usse kam karna chahie Jo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye hoti hai
                    • #11 Collapse

Dear ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ap ko ais market mai mistake karny par loss ho jata hai ais market mai ap agar mistakes ko repeat karty rahy gay to aus se ap ko ais market mai loss hota rahy ga ais market mai ap ko planing karni ho gi aus k baad ap ko ais market mai kaam karna ho ga ais market mai ap jitna khud ko acha trader bana ley gay ap ko atna hi zayda faida ho jaye ga.
                      • #12 Collapse

hello my dear friends g bilkul ap such kay rahay han ap apni mistake ko dubara mat dohrain ya na ho ka hamari jo galti ho usay dobara mat dohrain warna hamein fyda honay ki bjay loss ho jay is ap apni mistake ko mat rapeat karein
                        • #13 Collapse

g bilkul hamen apni mistakes ko kabhi bhe repeat nahi karna cheye or jo repeat karta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai na he agy barh pata hai ...hum forex main apni mistakes sa bhe learn karty hain or learn kar k he hum agy barh kar he kamiyab hoty hain ..hamen apny seniors ko follow karna cheye or seniors ko follow kar k he kam karna cheye ..
                          • #14 Collapse

Mistake asey ha jo foreign exchange trading mein jo aapko bahut jyada hai disturb kar sakti hai aur bahut jyada nuksan de sakti hai jaise ki cal FIR main ek mistake repeat ki vah mistake large lot measurement tha aur meri money management be sturdy nahin thi principal previous two weeks ka bonus bahut acchi tarah se protected rakha lekin thodi si Lal panne mujhe apna account wash karne per majbur Kiya kyunki most important chahta tha ki mera ek restriction hai usko major go karun aur mujhe achcha income Mile aise kabhi bhi nahin Hai major Rd lot dimension share it open ki meri mistake repeated aur uske badle mein Mera itna Bada kaun wash Ho Gaya nowadays major bahut pareshan hun kyunki main apni mistake se sikha nahin aur unko repeat kar raha hun.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Humse Mr Koi Ho bhi Jaati Hai To Hamen chahie ki Ham Apne mitron Ko repeat na Karen Agar Ham Apne mitron Ko Bar Bar repeat karte rahenge To Hamen market Mein Koi fayda Nahin Milega Tumhen members ko chahie ki Apne mitron Ko Kabu Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X