Real account Mein spread kam hota hy!!!
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real account Mein spread kam hota hy!!!
    Real account ka spread bahut kam hota hai uski Wajah kya ho sakti Hai Doston Apne comments / reply ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real account Mein spread kam hota hy!!!

Real trading account mein spread to achcha hota hai lekin agar dekha jaaye to bonus account mein bahut hi kam hota hai tu chij badi party to banti hai forex trading main to aapke liyelazmi hai ki aapki leverage aur aapka spirit achcha hona chahie kisi bhi crazy Pyar ka car trade job jyada hoga to aapko acche result nahin milenge leverage itni acchi hogi aapke pass jyada chances honge ki aap koi bhi pyar ko open karke use trading kar sakte hain aur agar aapke pass chhota kaun Hai fir bhi aap risky trading karke bahut bada capital achieve kar sakte hain isiliye kahate Hain ki aapke pass leverage hai aur aapke paas kaun si train hai to acche mil sakte hain.
    • #3 Collapse

har pair mains pread alalg alag hoty hain or har broker k hisab se hmain spraed milty hain jub k kam spraed waly pair main trading karni chahye ayse risk kam se kam hota hai forex trading ka business boht he acha business hai jis main hum mahnat kar k kamyab ho skty hain forex main jitni mahnat se trading karengy otna he yah hmain acha profit dti hai or hmari achi earning hmain milti hai forex main ahr humara acha experience hai tu hum forex main bot acha kam kar skty hain or forex main successful trader ban skty hain
      • #4 Collapse

Real account mein baki sab rate kam hota hai Usi vajah hoti hai ki Jab Ham real account banate hain to 12 broker Singapore wala hota hai to is proper kasrat sabse kam hai kam Darmiyaan Kaun hote hain vah dusre dusre broker broker Nahin Hota To usmein aap Dekhenge ki bahut sari Karne Se Hoti Hai vah bhi add Nahin Hoti hain aur use per bahut Thode size ki lottery Nahin Ham Laga Sakte aur bahut hi jyada hi hota hai Jab Ke real account mein Paisa Nahin hota hai yeh kaun main supply order demo account ki nisbat bahut hi kam hota hai aur yah broker Jo Hamara Hai yah bahut hi Achcha hai real account wala
        • #5 Collapse

Dear apko is bat ka pata hona chahiye k spread jo hota hai wo broker ka commission hota hai jo wo ham se trading karwany ka leta hai aur ye spread har pair ka diffrent hota hai aur jin pairs ki movement zayada hoti hai jaisy gold bitcoin etc tu un ka spread zyada hota hai aur ye spread har har broker ka bhi different hota hai mean k instaforex ka aur hoga tu xm ka aur hoga aur octa forex ka aur hoga is liye dear aisa broker select karyn jis ka broker kam ho aur aisy pairs par trading ap safe kar sakty hain jin ka spread kam ho
          • #6 Collapse

Bonus account bhi real account hi hotaaa hai or is main bhi spread itni hi hoti hai jitni investment account main hoti hai lekin tamaam brokers ki spred diffrent hoti hai kuch ki zyaada hoti hai pr kuch ki kam hoti hai to humen chaahiye k broker jo bhi use karen us main khud mehnat karen or apni taraf se achay se achaaa kaam karnay ki koshish karni chaahiye humen taakay aaasani se kaam kar k is main kaamyaab ho jaaaen.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend actually brokers ka Commission hota hai different brokers ke different spread Hote Hain aur jitne Jyada log Kisi broker ke pass Honge aur Jitna Jyada vah Commission le raha hoga itna hi uska Safed Jyada hoga To Kuchh log yah samajhte Hain Ki Ek Subrata kar kam ho to usmein date Karni chahie lekin Aisa Nahin Hai Jis bro Karke separate Jyada Honge its mean keva broker Jyada Ek Bar wala hai aur Jyada Logon ke sath Uske Talaq Hain To aap Hamesha Jyada se pad wale brokers ko select Karen Kyunki vah Koi Achcha broker hoga tab use ke shabd Jyada a rahe hain
              • #8 Collapse

yah baat to theek hai dear real account mein separate kabhi Kam hota hai lekin har broker ka separate size currency jiya commodities per different hota hai instaforex mein spread size bahut affordable hai aur ismein kam karne se aapko bahut achcha fayda ho sakta hai isliye aapas mein apna kaam counter nahin rakhna chahie aur acchi working karne ke liye hamesha mehnat lagan aur interest ke sath apna kaam hai jari rakhen aapko ismein kam karne ka achcha fayda ho sakta hai
                There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                • #9 Collapse

nhi bhai mujy nhi lgta spread km ho gi real ma but han kuch broker krty he but insta ma esa kuch nhi he demo ko real ho ya phir bonus account ho spread ek jesi hi ho hoti he wesy ma to yhi kho gi khud trading ati ho to hr chez perfect lgti he aghr khud trading nhi ati to hmy gltia hi nzr ati he bt khud pe he khud mehnat kry kamyab ho jAaye gy spread broker ka commion hota he
                  • #10 Collapse

Assalamau Aliakaum dear real account spread kam hota hae to is liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se kam karne ke q ke spread agar kam hota hae to is main hamare trade bhe jalde se profit main a he jate hae to real accouint main he hamen kam karna cahiye take hum is main safe trading kar saken or is main hum kamyab bhe ho saken hum is main jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he kam kar sakte hain or hum is main ache earning bhe hasil kar sakte hain to sab logon ko bas is main mehnat ke sath ache analysis ke sath ache trading kar saken hum is main jitna ache tarah se kam karte hain hum is main utna he zayada kamayab bhe ho he sakte hain bas sab ko cahiye ke is main ache trading karen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzamil7365 پيغام ديکھيے
                      Real account ka spread bahut kam hota hai uski Wajah kya ho sakti Hai Doston Apne comments / reply ....
                      Dear brother Forex trading main jo broker Hain instaforex Is Tarah kam log hai kya ismein bonus account bhi open karte hain to aapko Vahi supplied hota hai aur aapke real account mein bhi same spread hota hai aap ismein Agar investment karte hain Khud Se to uske liye aapko instaforex per investment Karni Hogi Kyunki yah Ek bahut hi Jabardast broker Hai jismein spread kam hai aur aapko bahut jyada opportunities de raha hai.
                      • #12 Collapse

Real buying and selling account mein unfold to achcha hota hai lekin agar dekha jaaye to bonus account mein bahut hello kam hota hai tu chij badi celebration to banti hai foreign exchange buying and selling major to aapke liyelazmi hai ki aapki leverage aur aapka spirit achcha hona chahie kisi bhi loopy Pyar ka auto alternate job jyada hoga to aapko acche end result nahin milenge leverage itni acchi hogi aapke skip jyada chances honge ki aap koi bhi pyar ko open karke use trading kar sakte hain aur agar aapke bypass chhota kaun Hai fir bhi aap risky trading karke bahut bada capital reap kar sakte hain isiliye kahate Hain ki aapke omit leverage hai aur aapke paas kaun si train hai to acche mil sakte hain.
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muzamil7365 پيغام ديکھيے
                          Account ko manage karne ke liye Hamen pahle Apne Aap Par pura confidence Hona jaruri hai ki Ham market Mein acchi trading kar sakte hain ya nahin Uske bad Hamen chahie ke Ham demo account per prapt Karen aur uske bad rail account per kam Karen Inshallah Ham Kamyab Jarur Honge.
                          • #14 Collapse

je ha real account spread kam Hota ha to is liya hame chayie ke hum is ma mehnat karna ache Tara sa karna sa karna ke a ke spread agar kam Hota ha to is ma H amra trade bhe jalde se profit ma a he hate ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapke skip jyada chances honge ki aap koi bhi pyar ko open karke use trading kar sakte hain aur agar aapke bypass chhota kaun Hai fir bhi aap risky trading karke bahut bada capital reap kar sakte hain isiliye kahate Hain ki aapke omit leverage hai aur aapke paas kaun si train hai to acche mil sakte hain. aap volatile buying and selling karke bahut bada capital attain kar sakte hain isiliye kahate Hain ki aapke ignore leverage hai aur aapke paas kaun si instruct hai to acche mil sakte hain.
                              ​Sadaf Khan

اب آن لائن

Working...
                              X