Bollinger band breakout strategy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bollinger band breakout strategy.
    Dear traders, aik strategy mein ap ke sath share kr raha hoon. Ap apne chart pe bollinger band indicator lagaen. Aur daikhaen jab marjet sideways condition mein aa jaye tu bollinger band ke upper aur lower bacd squeeze hona shuru ho jaen ge. Ap ne bullish ya bearish upper/lower band ka kisi candle ke sath breakout daikhna hai. Jab bullish candle breakout de upper band ke sath tu buy ki trade laganI hai aur jab bearish candle lower and ke sath breakout de tu ap bearish ki trade lagaen. Ap market ki history bhi check ker sakty haen. Ke ye kitni kamyab strategy hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bollinger band breakout strategy.

Hamen chahie Jab Bhi tedstart karen to different strategies ka analysis Karen because acchi strategy develop karna Ek expert Ki Nishani Hai Hamen chahie market ki histry bhi search Karen
    • #3 Collapse

hamy market mai trend ko follow kar ky kkam karna ho ga pher he hum munfa kama saky g y hamy market mai trend ko kabe be ignore nai krna chaey hum is mai raat mai be tradin kar sakty hain hum is mai din mai be trading kar sakty hain yai aik legal business hain hum gr mai bath karis mai kam kar sakty hain is jasa koior business nahi hain dunaya bar mai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
        Dear traders, aik strategy mein ap ke sath share kr raha hoon. Ap apne chart pe bollinger band indicator lagaen. Aur daikhaen jab marjet sideways condition mein aa jaye tu bollinger band ke upper aur lower bacd squeeze hona shuru ho jaen ge. Ap ne bullish ya bearish upper/lower band ka kisi candle ke sath breakout daikhna hai. Jab bullish candle breakout de upper band ke sath tu buy ki trade laganI hai aur jab bearish candle lower and ke sath breakout de tu ap bearish ki trade lagaen. Ap market ki history bhi check ker sakty haen. Ke ye kitni kamyab strategy hai.
        Dear brother aapane bahut hi acchi baat ki hai aur bahut hi ache informative Baat share ki hai dear Main Khud bullinger band strategy istemal kar raha hun yah bahut hi Jabardast tight ji hai isase Ham short term trading kar sakte hain Agar Ham ismein long time frame for example D1 Agar lagakar kam Karte Hain To is ham long term trading bhi kar sakte hain yah Ek bahut hi Jabardast strategy Hai Jis per kam Karke aap Achcha profit Le sakte hain aur bahut hi kam Waqt Mein yah aapko target Deti Hai mudinja mint Ek bahut hi Jabardast indicator hai.
        • #5 Collapse

han g apki bat to thk hy keh ham iss mein trading analyse ka khas khiyal rakhin ap iss mein jitni ziada mhnat kerin gy jitna ziada acha analyse krein gy tub apko yhan sey chi earninig hi hasil hogi iss key liy apko breakout ko bhi support and resistance ka bhi khas khiyal rakhna chahiy aour iss key liy new sey new stregies ko use ker key hi ap is mein achi earninig kernuy mein kamiyabi hasil ker sakin.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas3456 پيغام ديکھيے
            Dear mein Forex forum ke upar new home mujhe study ke bare mein Kuchh Nahin Pata Agar Kisi bhi dost ho ya Kisi bhi senior member ko Iske bare mein pata hai to kindly share Karen aur information ke Taur per Hamen bataen ki yah Kitna successful hai aur kis had Tak Ham isko Apne trading Mein kamyabi kaise use Karke profit Kama sakte hain kindly jitne bhi senior members Hain Sab Hamare post ko Dekhen aur like Karen aur Hamen apni information aur experience Kaise namaj hai.
            • #7 Collapse

Forex main hum jitni achi strategy use karen gy kaaam karnay k liye utnay hi jaldi kaamyaab ho jaaaen gy to hhmen chaahiye k is main jitni bhi strategies kaaa ptaaa chalay unhen demo par test kartay rehnaaa chaahiye or jesay hi koi strategy achay resules dey usay humen real account main use karnaaa chaahiye taakay is par kaaam kar k faaaidaaa haaasil kar saken.
              • #8 Collapse

startegy main maery kyal main log achi earning ker rhy hai n kun k kuch log jo startegy banty hain to wo log is main kamayb bhi ho jaty hain.is liiye hmain chye k ham is main mhnat krain aor mhnat ker k ham bhi is staretgy ko msjhen aor is k illawa jitna ham is main expert ban jain gay to hamtry liiye utbna he profit able ho ga.is liiye hmain chye k ha m startegy per kam krain aor is say acha bussiness krain aor achi earning ker k ham is main achi profit bna sakty hain.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear brother aapane bahut hello acchi baat ki hai aur bahut hello discomfort informative Baat share ki hai pricey Main Khud bullinger band approach istemal kar raha hun yah bahut hello Jabardast tight ji hai isase Ham brief time period buying and selling kar sakte hain Agar Ham ismein lengthy time body for instance D1 Agar lagakar kam Karte Hain To is ham lengthy time period buying and selling bhi kar sakte hain yah Ek bahut hello Jabardast approach Hai Jis per kam Karke aap Achcha income Le sakte hain aur bahut hello kam Waqt Mein yah aapko goal Deti Hai mudinja mint Ek bahut hello Jabardast indicator hai.

اب آن لائن

Working...
                  X