Ham apni trade Mein Apni equity ko kaise manage kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ham apni trade Mein Apni equity ko kaise manage kar sakte hain
    My dear Forex members Assalamu Alaikum main main is thread mein Main Janna chahta hun Ki Ham apni trade Mein Apni equity ko kaise manage kar sakte hain aur Hamari trade equity hoti kya hai aur iska maksad Kya Hota hi Aur Main Apni trade ki equity ke bare main Janna chahta hun jo log Forex trading Mein equity ka knowledge rakhte Hain vah Hamen Iske bare mein Jarur guide Karen aur iska Achcha experience Hamare Sath share Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ham apni trade Mein Apni equity ko kaise manage kar sakte hain

Han g bilkul thek BT h hmain chahye keh ham log Achii trha s Kam karna chahye yeh zarori h hmain Apni quality ko achy tAriky s Kam karna chahye agar Ham aesa karty Hein to yeh zarori h hmary liay Khud ko achy tAriky s Kam krein
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msarwar7861 پيغام ديکھيے
      My dear Forex members Assalamu Alaikum main main is thread mein Main Janna chahta hun Ki Ham apni trade Mein Apni equity ko kaise manage kar sakte hain aur Hamari trade equity hoti kya hai aur iska maksad Kya Hota hi Aur Main Apni trade ki equity ke bare main Janna chahta hun jo log Forex trading Mein equity ka knowledge rakhte Hain vah Hamen Iske bare mein Jarur guide Karen aur iska Achcha experience Hamare Sath share Karen Shukriya
      Hamen trade any equity ya account ke mutabik manage Karen Jitna aap apne account ke mutabik chalenge Itna hai aapko Aage jakar mushkilat Nahin Hogi na hi aapka account wash Hoga aur na hi Kabhi aapko money management main difficulty Aaegi Hamesha Apne land size ko Apne account ke mutabik set Karen aur file server lot size na lagaen jisse aapka account jaldi wash ho jata hai quality ke upar Jyada improvement De Na Kare uski Baki chijon per isliye Hamen acchi trade acchi equity ke sath Jaruri Nahin cal ke small equity ke sath bhi acchi trade ho sakti hai.
      • #4 Collapse

hum trade laga kar munfa kama sakty hain hum is ma bager balance account ana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kamk ary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga yai aik amm busness ke nisbat acha business hain yaai iak asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
        • #5 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai rate Lagate hue Hamen ek baat Ka Khyal Rakhna chahie Hamen Apne accretive Ko sev Rakhna chahie Jab Ham apni equity save request Karenge To Ham acchi trading kar sakte hain equity save Nahin rakhte Hain Ham aur driving Karte Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen trading Nahin Karni chahie to Humko chahie Ham Forex mein Soch Samajh Ke trade Karen aur Market ko best tarike se analyse karte hue trading Karenge to Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

kam sey kam trade ko open ker key hi ham iss mein equity ko manage ker sakty hein ager apop kam trades lgaty hein daily basis pe to apjaaccount bhi safe rhy ga aour jitni kam spreads wai trades hoti hein ap ki equty issi trah easyliy manage hoti rahy gi aour apka account achy proit deny key sath sath safe bhi rahy ga.
            • #7 Collapse

dear bro ager ham chty hain k ham apni eqiuty same rhkain to uskaily hmain chye k ham zyda say zyda work krain ager ham is main maximum work krain gay to ham is mai n kamayb ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham zroor is main trading kerty waqt lalch na krain ager ham lalch krain gay to ham is main nakam ho sakty hain.is liiye hmain chye k ham lalch say bachain ager ham lalch say bachain gay to hamri eqiaty same rhy g.aor ham achi earning bhi sath sath kerty rahen gay.
              • #8 Collapse

Equity ko safe rakhnay k liye humen trade main lott size secure rakhnaaa chaahiye q k jitnaaa safely kaaam karen or market ko analise karnay k baaaad trade lagaaaen gy utnaaaa hi aaaasani se kaaam kar k kaaamyaabi haaasil kar saktay hain or losss se yaaa account wash se bhi bach saktay hain to humen is main mehnat jaaari rakhni chaahiye takaay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
                • #9 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai charge Lagate hue Hamen ek baat Ka Khyal Rakhna chahie Hamen Apne accretive Ko sev Rakhna chahie Jab Ham apni fairness store request Karenge To Ham acchi buying and selling kar sakte hain fairness retailer Nahin rakhte Hain Ham aur riding Karte Hain Hamen Aisa nahin karna chahie Hamen buying and selling Nahin Karni chahie to Humko chahie Ham Forex mein Soch Samajh Ke exchange Karen aur Market ko pleasant tarike se analyse karte hue buying and selling Karenge to Achcha income Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear equity yeh hai ke ap ne Jo trades open ki hoi haen wo loss mein hoon ya profit mein un ka loss ya profit jitna hoga wo ap ke total account ke amount mein se plus ya minus ker ke show ho raha ho ga. Yeh hai equity. Ab es ko manage kerne ka yehi tareeqa ho sakta hai ke ap apne account pe utni hi trades open karaen jitna ap ka account bardasht ker sake. Ta ke ap ki equity stable rahe aur ap ka account wash na ho.
                    • #11 Collapse

Dear equity basically hai kya equity bonus plus aapki investment Hai yani ke Agar aapko 500 Dala bonus mila hai aur 500 dollar the aapane market Mein hi vyast kiya hai to aap ka total account hazar dollars ka ho jaega aur agar aap UP. 51 ki tray Lagate Hain Tu jitni trade Mein aapka profit ya loss hota Jaega Jo aapka account Hoga vah aapki equity Hogi Tu jitni Jyada aapki duty Hogi itna hi jyada aapke pass Marjana leverage Hogi aur Itni hi long transit trade kar sakte hain aur aapke account mein pass hone ke bhi itne chances kam ho Jaate Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae ap ne yeh business bahut he acha business hae hamen cahiye ke hum bas is main kam karen ache tarah se hum jitna zayada hum is main acha kam karen ge hum is main utna he zayada kamayb bhe ho saken ge to hamen kabhe bhe apne account ke equity se zayada se trade nhe lene cahiye balke hamen kabhe bhe is main risk nhe lena cahiye bas hamen cahiye ke hum bas is main mehnat karte howe he kam karna cahiye take hum is main success hasil kar saken hum is main ache earning tab he hasil kar sakte hain jab hum is main mehnat ke sath acha akm karte hain to hamen bhe bas is main ache tarah se acha kam karna cahiye take hum is main success hasil kar saken

اب آن لائن

Working...
                        X