Knowledge +experience=success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Knowledge +experience=success

agar Hamare Paas Na Lage Hai Aur experience bhi hai to succesHasil karni hai to iske liye aapko learning Karni Hogi aur Na Lage Hasil karna hoga trading ke bare mein Agar aapke pass Achcha knowledge or experience hai to aap ismein Ehsan exercise exercise kar sakte hain Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein aap kaam karte hain to aapko Waqt Ke Sath Sath market Kaun knowledge Hota rahte hain aur kam karne ka experience s Hamari confirm Hogi Kyunki Forex trading Ek risky business hai aur highly profitable bhi hai lekin yaar iski UN Logon Ke Liye Hai Jinke pass experience aur knowledge nahin hai aur isko successful Log Bole log bana sakte hain Jo Dil Ke Pass experience Varachha knowledge hoga to Na Lage jo hai Pakistan Forex form se Hasil Karen aur experience demo account ki trading se Hasil karen to Aap Jo Hai Forex trading ke andar completely success Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai forex trading Mein humne kamyabi Hasil karni hai to iske liye hamen learning karni hogi aur knowledge Hasil karna hoga.. trading ke mutaliq agar hamare pass achcha knowledge aur achcha experience hota hai ko Ham acha profit receive kar sakte hain agar hamare pass achcha experience aur achcha knowledge nahin aaya to Ham forex Mein success nahin ho sakte.. is lie yea zrori hai ki knowledge aur experience jitni zyada increase hoga itni zyada Ham success honge
      • #18 Collapse

Pak forex business mein knowledge or experience ki bahut important hy Jitna Hum experience ko increase karne ke liye learning practice karte hain utna hi Hamare benefits bachate Hain isliye lagatar Agar Main mehnat ki Jaaye to itni acchi success Jarur milati hai Dil lagakar kam karna chahie
        • #19 Collapse

Forex me agar hmare pass knowledge + experience he to phir lazeman hmara successful sath sath he, ye ik haqeeqat he mage ye 2nd sath sath he, ku ke knowledge ke sath experience hona ik sone par sath sohag brabar he, mager ye sab ke sath aisa nahee hota jitna hamre pass experience hoga unke sath ham mehnat karne hoge to success hamree rahege or inke sath shok be hona zarooree he or ager hme forex me work karna he to phir hamko dillaga kar work karna hoga, unke sath hmara knowledge + experience be update hota jaiga inse hmra profit acha khasa milega, to ye hmare khush kismatee he ke pak forex me ham acha work karke unke sath apna knowledge+experience bana kar phir ham successful hote jaige.
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bisma Zahid پيغام ديکھيے
            Mere hum watan Pakistani bhaiyon Assalam Walekum Jeet karta hun ki aap bilkul khairiyat se Honge aur Pakistan form mein bilkul Aasan tarike se kam kar rahe Honge Nahin aapke tawaja is tarf markuz karna chahta hun Forex trading Mein hamare pass knowledge aur experience hai Hai To Ham Ek successful trader Ban sakte hain aur ismein easily kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Hamari trading ka takriban hundred percent daromadar knowledge or experience per hai Agar hamare pass Na Lage Achcha hai aur sath mein Forex trading ka yah to real car experience ho to Koi shak Nahin Ki Ham aur trading mein aasani se kamyabi Hasil kar sakte hain apne liye ek Achcha prapt kar sakte hain
            Forex market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada Dil lagakar acchi mehnat aur Lagan ke sath Achcha kam karna chahie aur Hamen Forex trading market ko Jyada Se Jyada time dekar iska Achcha experience aur knowledge Haasil karna chahie Kyunki hamare pass Forex trading market ka Jitna Jyada Achcha experience aur naraj Hoga Ham forex market Mein Itni hi acchi trading Karke acchi earning hassil kar sakte hain
            • #21 Collapse

G HAN bilku agr humary pass knowledge or experience ho ga to he hum kamyab hho sakty hn.or is my sub he yahe kahty hn k humy trading start krny sy phly is ki learning krni chaye to pher he kam start krna chahey.or agr humary pass phly sy he is kam my experience or knowledge ho ga to hum ismy easyly kam yab ho skaty hn.
              • #22 Collapse

G han knowledge aur experience se hum business may kamyab ho sakty han knowledge aur experience bohat zeyada important ha forex may kamyab honay kay liye jis kay pass acha knowledge aur experience hoga wo forex per kamyab ho jata ha aur acha profit hasil karta ha
                :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                • #23 Collapse

knowledge or experience successful hone ke liye bahut zaruri hota hai agar Ham forex market Mein successful hona chahte Hain to hamen knowledge Hasil karni chahiye kyunki market Mein knowledge Hasil karne wala trader he kamyabi Hasil karta hai aur learning karne se Ham market ka experience share kar sakte hain agar Ham market ko samjhaie se hamara bahut fayda hota hai Ham Sab Ko hamesha mehnat karni chahiye aur trader hamesha market mein bahut zyada kamyabi Hasil karta hai forex market Mein learning karna hamare liye bahut zaruri hota Hai
                  • #24 Collapse

ji han bilkul aapane theek kaha hamare pass knowledge aur experience hoga tabhi Ham acchi tarah successful ho sakte hain hamen chahie ki Ham jyada se jyada knowledge or experience ko increase Karen tab hi Ham Forex trading mein expert Ban sakte hain Ham business mein kam Karte Hain To hamen kam ke sath sath experience Hasil hota rahata hai hamen chahie ki Ham demo ko use Karen usmein acchi tarah practice Karen Taki hamen achcha experience Hasil ho aur ham successful ho sake
                    • #25 Collapse

g jub hamary pas ek bhot acha knowledge hota hai or hum experience bhe bhot achi quality k sath gain karty hain to ham sub he kamiyab bhe hoty hain or achi earnings bhe gain karty hain.agar hum pak forex forum par kam karty hain or bhot achi tarhan sa daily ka kam daily he karty hain to ise pak forex forum sa he acha knowledge bhe gain karty hain or experience bhe gain kar sakty hain ..baki demo account bhe hamari bhot help karta hai jis main hum trading karna sekhty hain or hamen acha experience bhe gain hota hai ..mazeed hum seniors sa bhe help le sakty hain or seniors hamesha he hamari help karty hain ..
                      • #26 Collapse

Knowledge aur experience se humay success he milti hay kaam krny main laikin in main say hum nay sub say zada is baat ki try krni hai k kaam ko teek say krny k liay hum k pass ye moka ho k kabi b is main hum naay har nahi mani hoti hai try krni hai bar bar is main
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Learning achi hogi to hum forex main experience bhi get kar sakain gay, online websites say ya books kay ilawah hum forum say bhi kai members say bahut achi help laity huye apni forex learning ko improve and better kar sakty hain, or hamain learning ko improve karna hoga tab he hum demo account main different strategies ko use kar kay expert banain gay or forex main successful ho sakain gay. Q keh success kay liye hamain forex kay related knowledge and experience per depend karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                          X