practice bar bar karnay say ham ko trading karnay m kamybi ho sakti hay .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: practice bar bar karnay say ham ko trading karnay m kamybi ho sakti hay .

اصل پيغام ارسال کردہ از: yasiriqbal پيغام ديکھيے
    dear ham ko chye k agar ham ko tarding ko karan nahi ata hay to ha ko demo per bar bar practice ko ker k apnay ap ko improve klarty rahana ho ga gar ham is maina isa kia karein gye to bad main ja ker k he ham k lye kamybi mumkin hay so is ain ham ko acahysaya cah work ko he last tak karry rahna ho g khud ko best say best banay k lye .
    Ji han Ham jitni Jyada Forex trading market ki practis Karenge gay ham utna hi Zyada Forex trading market ki acchi learning aur Achcha experience shasan kar sakte hain Jiske Sath Ham forex market Mein acchi trading Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen forex market Mein trading ke sath sath forex market ki practis ko bhi Jari Rakhna chahie Taki Hamare Forex trading market ki learning aur experience Mein izafa Hota Rahe
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear learning practice ayse chez hy jis ko bar bar kerne se ham trading kerne mein kamyabi hasil ker sakty han forex business mein almost member nakam hoty han jin ke waja bass yehe hoty han aik to wo money ko management nahi kerty han dosra lots size ka use kerna thek se nahi ata hay or jald bazi or lalach un ke nakam hone ke main waja hay ager ham nakam hone ke bad bhe himat se kam kerty han to zror kamyab hon sakty han
      • #18 Collapse

ji bilkul practice baar baar karne se trader kamyabi Hasil karta hai agar Forex Mein baar-baar practice ki jaati Hai to market mein bahut kamyabi milti hai hamen bar bar practice karni chahiye aur zyada experience Hasil karna chahiye kyunki forex market Mein zarurat experience ki hoti Hai jiske pass zyada experience hota hai woh bhi successful hota Hai kamyab hone ke liye learning ki zyada zarurat hoti hai agar Ham market mein zyada learning karte hain to market Mein success Hasil karte hain trader ko hamesha mehnat karni chahiye kyunki Forex Mein mehnat karne wala trader hi successful hota Hai
        • #19 Collapse

Assalamau Alaikum my expensive g han sahe kaha hae ap ne bhai jan forex business aik bahut he acha enterprise hae is important hamen cahiye ke hum is most important mehnat karen soreness tarah se kam karen tab he hum is primary success hasil kar sakte hain to hamen chiye ke hum is principal buying and selling ke exercise bar bar kiya karen hum is fundamental jitna soreness tarah se bar bar is primary kam karte hain hum is primary utna he kamayb bhe ho sakte hain to hamen bhe yehe km karna cahiye ke hum ko is fundamental mehnat karne cahiye jitne zayada hum is most important agony tarah se kam karte howe kam karte hain hum is most important utna he success bhe hasil kar he lete hain to sab ko is foremost suffering tarah se trading ko time dena cahiye agar unko kamyab hona hae to
          • #20 Collapse

Ji Hamen Forex form per Agar kam karna hai aur ismein Kamyab hona hai Kyunki forex market bahut jyada Mushkil Nahin Hai Lekin agar aap ismein acche tarike se kam Karte Hain To aap hundred percent Kamyab Hote Hain isliye Hamen chahie ki Ham ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ko analyse Karen aur ismein Jitna Jyada Na Lage karta ho vah kar Saken to aap ismein Jarur Kamyab Hote Hain
            • #21 Collapse

Ji bilkul theek kaha hai aapane Ham jitni practis Karenge Hamen utna fayda hoga demo account mein bahut jyada practis Karni chahie jisse Hamara experience Jyada hoga Hamen analysis Mein aasani Hogi Dil lagakar kam Karen
              • #22 Collapse

g han sahe kaha hae ap ne bhai jan foreign exchange commercial enterprise aik bahut he acha enterprise hae is major hamen cahiye ke hum is fundamental mehnat karen discomfort tarah se kam karen tab he hum is fundamental success hasil kar sakte hain to hamen chiye ke hum is predominant buying and selling ke exercise bar bar kiya karen hum is primary jitna anguish tarah se bar bar is important kam karte hain hum is primary utna he kamayb bhe ho sakte hain to hamen bhe yehe km karna cahiye ke hum ko is predominant mehnat karne cahiye jitne zayada hum is predominant anguish tarah se kam karte howe kam karte hain hum is foremost utna he success bhe hasil kar he lete hain to sab ko is predominant affliction tarah se buying and selling ko time dena cahiye agar unko kamyab hona hae to
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji sar aapki baat bilkul theek hai ki forex form mein trading karna aik aisa procedure hai k is mein Ham jitni zyada practice karenge utna hm is mein maximum experience hasil kar sakte hain... Forex trading ke liye Ham jitni jyada practice karenge hamen itni zyada fayda hoga. Forex trading ke liye hamen jitni achcha experience hoga aur trading ka achcha knowledge hoga hamen utna achcha profit receive hone ke chances honge isliye hamen chahie ke trading ke liye achcha experience r knowledge Hasil karna chahie so hm is mein success ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X