Confidence ki zarurat kyun parti hai forex mein jab loss ho toh ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Confidence ki zarurat kyun parti hai forex mein jab loss ho toh ?

Forex trading Mein Hamen sabse Jyada confidence ki jarurat Hoti Hai Kyunki Agar Ham confident hokar apni trade Nahin Karte full motivate Nahin Hote To Ham kabhi bhi Forex Mein acchi earning nahin kar paate balki apna loss kar dete Hain isliye Hamen chahie ki Ham Soch Samajh Kar apni working Karen full confident hokar Apne trade lagaen aur Jyada Se Jyada motivation ke sath apni working Karen tar ke apni trade co profitable banaa sake aur Forex Mein Kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Confidence k saath loss kam hota hay ap trades perfect krtay ho knowledge ka hona zarore ha aur hum damo accout kay zarey is pr practice kar kha apne skills learning kay sath succeed bhe hasel kar sakty han que kha damo may hamy loss hony ka koe khatra nhe hota.
      • #18 Collapse

Confidence ki jarurat padati hai Jab Ham reading start karte hain trading start karne se pahle agar aap ke pass confidence ki Kami Hai To fir aap training Mein Kabhi Bhi acchi trading nahin kar sakte isliye training start karne se pahle Accountants ko building kar len agar aap apne confidence ko improve Karenge to aapko Achcha profit Hoga Agar trading Mein aapka confidence level week Hai To fir aapko Achcha profit Nahin ho sakta Kyunki trade Lagane se pahle Jisne confidence level hi hota hai utna hi Ham acchi trade kar paate Hain To apni analysis Mein Congress Paida Karen aur self analysis ka structure building karne ki koshish karen agar aap apne trade ki Khud analysis karte hain aur confidence ke sath straight Lagate Hain tab aapko loss Nahin Hota bahut Shukriya
        • #19 Collapse

Loss hony pr bht sy members hope chor dety hain r work krna trading krna chor dety hain loss hony pr zarori h k confidence sy kam krn r confidence sy apny loss ko face krn r us loss sy experience hasil krty huy dobara trade krn
          • #20 Collapse

Forex trading mein Hamen confidence se kam Karenge to achcha fayda sal Karenge confidence apni trade mein laane ke liye Hamen hardworking karna hogi market Ko samajhna hoga market ke analysis karne honge tabhi Ham Forex trading se fayda asalkar sakenge Forex trading ek achcha business profit wala business hai ismein se kam karna hoga tabhi Ham kam jaati Acer kar sakenge.
            • #21 Collapse

Forex trading mein jo lose confidence ke sath kam karte hain unhen loss Jyada hota hai Forex trading Mein Hamen Apne Motion Control Karke mehnat ke sath aur sab ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi profitable track per Aakar acchi earning Vikas Sakenge aur success Cooperative Bank Sakenge Forex all world mein bus Business hyperx mein Vahi log Kamyab ho sakte hain Jo hardworking ke sath kam karte hain aur acchi learning ke sath kam Karti Hai Tabhi acchi earning bhi kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain.
              • #22 Collapse

Forex main kamyabi k liy confidence ki boht zarurt hay kiun confidence dono soraton main lazmi hay agr hmain loss ho jay to kbi b confidence loos nai krna chahiy jis wja ksi glat decision ly kr koi bara loss ho jay aur agr profit mil jay to kbi b over confidence ho kr risky trade nai lgani chahiy ye na profit b loss main chla jay
                • #23 Collapse

Hamen Forex trading Mein confidence ki bahut jyada jarurat Hoti Hai Kyunki Jab Ham full confident hokar apni baten karte hain tabhi Kamyab ho sakte hain iske sath Agar Hamen loss Ho bhi Jaaye To Ham Agar full motivate Honge aur Jyada Se Jyada confident Honge To Ham use loss ko bhi face kar Sakenge aur Forex Mein Kamyab Ho Sakenge
                  • #24 Collapse

G jab loss hota hy to ham bht ziyada confuse ho jaty hn q k hmy es profit ka ek week sy w8r rhy hoty hn r jab result nikalta to wo zeero hota hy r pher ham confuse ho jaty hn k ham ny kon c mistake ki hy jo loss kr gae hy but aysi situation m confuse ni hona chahiy
                    • #25 Collapse

Acha confidence har surat he hona chaiye hamaray paas humay forex trading ko theak say learn karna chahiey jab hum esko theak say learn karnay kay real account par trading karen gay to he hum esmain kamyab earning kar sakty hay acha time mqrr krein jes mein trading ko learn krein experience trading ka bhtr krein aur lagan se kam krein trading boht bhtr ho ge aur success yaqeene aur asane se ho ge
                      • #26 Collapse

jub humain es main loss hota hy to humain es skay liyay confidence ki bht zyada zroeat hoti hy juub uj es main apnay confidence say kam kurtay hain to es sayhumain kafi faiday gain hpotay hy aik to yeh keh confience say kam kurnay say hum es main acha kam kurtay hain or es kay sath sath jub humaian es main loss ho jata hy to jub hum es main comnfidence ho kur loss ka samna kurtay han to es sa hum loss ko recover bhi kur laytaya haain to es main kam kurnay kay liyay humain confidence kki bhr zyada zrorat hoti hy
                        • #27 Collapse

jee Dear pal jahir si Baat Hai Jitna Jyada confidence Hasil Karenge utna hi jyada Hamare jo hans ke liye purv Honge aur ham effortlessly share less hokar trade kar Sakenge aur isase Hamen bahut sara earnings bhi Hasil ho sakta hai Kyunki Jab aap self belief Nahin Rakhenge to yah Kaise Mumkin hai ki aap ek acche buddy ban Jaenge aur aap bagair kisi se apne aap reading Karenge agar aap confidence Hasil karna chahte hain to uska fantastic source yah hai ki aap Jyada Se Jyada demo account per practices Karen that will increase your trip as properly as your self assurance level
                          • #28 Collapse

sir g forex ek aisa busnisse ha jis ko manid se kiya jata ha is liy hum loss me kuch aisa desiyan lene hota ha stop loss ki sorat me us k liy hum thora wait krna hota ha is liy hum apna confidtnd rakhna hota ha apne maind se sochna hota ha k ye ghalti kaha hoei ha or kisy howi ha agr sl ni lgya to ap stop loss lazmi lagao or lot saiz pe kantrol rakho aconut wash isi waja se hota ha lot saiz ki waja se
                            اللهم صل على سيدنا محمد
                            • #29 Collapse

Dear agr kisi kam mi apka confidence nhi hy tu ap log osh kam mi kbhi kamyab nhi hu skty hu or forex kam hi isa hy kh ish mi na hi loss ka pta chlta hy or na hi profit .agr trade krty wqt ap soch smj sy or confidence sy kam nhi liii gy tu apko loss hu skta hy apna confidence high rkhyn or kamyab apky moqdr hu gi inshallah
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes bro sahe kaha hae ap ne confidence bhe bahut he zarori hota hae ache trading karne ke liye to hamen cahiye ke trading karte howe hum khud par confidence hona cahiye ke hum is main ache tarah se trading kar sakte hain or hamen apne analysis par bhe bhrosa hona cahiye tab he to hum is main kamyab ho sakte hain to logon ko is mai ache tarah se kam karte rehna cahiye agar un ko success gain karne hae to tab ja kar he wo is main kamyab bhe ho sakte hain to hamen bh ese he karna cahiye take hum is min ache tarah se kamayab bhe ho saken or is main kabhe bhe hamen over confidence se kam nhe lena cahiye balke ache tarah se confidence se he kam karna cahiye tab he to hum is main kamayb ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X