hamesha safe and secure trading karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamesha safe and secure trading karen
    Assalamau Aliakaum my dear members g han forex trading ka apko pata hae ke yeh hamen kese loss bhe de sakta hae or acha profit bhe lakin yeh hum par depnd karta hae ke hum is main safe trading karen or secure trading karen tab hamen is main loss nhe ho ga yai hamne cahiye ke hum is main hamesha stop loss or take profit lazmiput karen or is ke sath sath hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe lot size zayada use na kiya karen balke norml lot size use karen apen account ke mutabiq take ap is main ache trading bhe kar saken or is main ap kamayab ho saken to is liye hamen is main acha kam karna cahiye take hum success hasil kar saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamesha safe and secure trading karen

forex mai hamy expert ban ky kam karna ho ga hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kam karr sakty hain yai aik legal business haain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jt ga yai aik amm business jasa nahi hum is mai agar kam karty hoew koi mistake kar dety hain to hamara account baned ho jy ga
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

dear g han ap ki bat sahee hay ham ko chye k ham is main anay k bad main jis time main bhi trade ko kia karein is main ham ko kabhi bhi hurry up k sat trade ko nahi open karna chye is main ham ko market ki condition ko assess karnay k bad main he trade ko karty rahna ho ga gar ham is main aisa kia karein gye to bad main ja ker k he ham kamyb trader ban saktay hein aor agay ki jani jana sakein gye forex main .
      • #4 Collapse

Walikumsallam g haan safe chalna chahye trading ko secure kro apni forex learning par focus daina ho ga or sath sath he aap ko rules and regulation ko bhi follow krna ho ga jis say aap ko loos naaaw ho ziyada and demo account use krna ho ga just learn karay and forex market ko understand karay takay aap ka knowledge mein izafa ho aap forex say achi earning kar saktay hay mein forex ko bahot pasand karta hon.
        • #5 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye hamen apne experience our knowledge ko increased karna chahie Kyunki forex main ham ache experience aur knowledge ki wajah se achi trading kar sakte hain aur forex mein hamen trading se pahle market ko achi tarah analyse karna chahie aur Forex mein hamen trading money management aur acche confidence ke sath karni chahie aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur achi earning bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara bonus account bhi mehfooz ho jata hai aur Forex main hum loss se bhi bach sakte hain.
          • #6 Collapse

G haan humen koshish karni chaiye ke hum humesha safe aur secure trading karen aur humari trading kaheen bhi stuck na ho agar hum koshish Karte Hain ki Ham save aur secure trading Kare to is se hamen kabhi bhi loss nahin hota hamen hamesha mehnat karni chahiye ke Ham yahan par apni mehnat aur apne profit ko save rakh kar hi kamyab hote hain trader ko hamesha hosly se kam rakhna chahiye kyunki Jab trader forex market Mein hosla rakhta Hai to woh trader hamesha kamyab hota hai acha profit Hasil karne ke liye ki bahut zarurat hoti hai
            • #7 Collapse

ji Hamesha Koi Karni chahie ki Ham Hamesha se aur Shukriya trading Karen aur Hamesha trading karne ke liye Hamen mehnat aur tavajjo Dena bahut hi jaruri hai agar Humse Pyar aur safe reading Karenge To Ham ismein kabhi bhi loss Nahin Hota Hamesha Ham minut se kam karna chahie tabhi Ham Achcha profit parcel kar sakte hain
              • #8 Collapse

Hamesha best rahain safe secure trading karen basics ko achi trha se learn karein or phir demo py unhein use krty huwy hr step ko understand karein k kasy huwa, or jb tq hr order py profit earn krna na seekh jayein tb tq hamein trading mein involve nhi hona chahiye.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                  Assalamau Aliakaum my dear members g han forex trading ka apko pata hae ke yeh hamen kese loss bhe de sakta hae or acha profit bhe lakin yeh hum par depnd karta hae ke hum is main safe trading karen or secure trading karen tab hamen is main loss nhe ho ga yai hamne cahiye ke hum is main hamesha stop loss or take profit lazmiput karen or is ke sath sath hamen cahiye ke hum is main kabhe bhe lot size zayada use na kiya karen balke norml lot size use karen apen account ke mutabiq take ap is main ache trading bhe kar saken or is main ap kamayab ho saken to is liye hamen is main acha kam karna cahiye take hum success hasil kar saken
                  Hamesha frocks platform per safe aur uski reading karne chahie Kyunki ped form per safe trade karne se Hamara account safe rahata hai jo log transform Mein secure trade karte hain unko profit Bhi Jyada milati Hai.
                  • #10 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne account ko save karna chahte hain to Hamen chahie ke Forex trading mein money management se kam Karen Apne balance ky Matbik profit ratio rakhe hain jyada risk trade na len thoda thoda karke karne ki koshish karen tabhi Ham Forex trading Se achcha profit Na sakenge trading business1 profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna chahie tabhi Ham kamyabi ashav kar sakenge.
                    • #11 Collapse

A.O.A umid he ke aap sab thek thak hon ge aur forex buisness mekam krte hui enjoy kr rahe hon ge dear friends apko ko forex ke bare me bohat kuch pata hoga ke is me safe aur secure buisness kaise krna hai zyada se zyada mehnat krke hum sab se zyada kamaybi hasil krke sab ko peche chod sakte hain jis se hamra buisnes bhi safe aur secure ho gayga aur hum is buisness se bohat zyada benefit hasil kr skte hain agar mehnat na karen to zindagi me har bhi sakte hai
                      • #12 Collapse

Humay hamesha safe trading secure trading kerni chaye hamen apna knowledge improve krna hota hy, apni skills ko polish krna hota hy, aur is mein hamen practice kr k kamyaabi haasil krni hoti hy aur isi se hum kamyaab hoty hein apna knowledge increase krty rehna chaheay apna experience strong krty rehna chaheay is se hamen learning hoti hy aur jis learning ki waja se hum live trading me kamyab rehty hein.
                        • #13 Collapse

Bilkul aapane theek Kaha Hamen chahie ki Ham Hamesha safe and secure trading Karen Kyunki Agar ham Soch samajhkar working karte hain Apne account ko save rakhte Hain Jyada Se Jyada mehnat karte hain lalach Nahin Karte Full focus ke sath Apna Kam Karte Hain To Ham Jarur Kamyab hote hain aur apne account ko bhi safe Rakh sakte hain iske sath sath acchi working Karke Ham Forex trading Mein acchi earning kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain
                          • #14 Collapse

Zaroori hota hay secure trading karen hamesha learning karni ho gi kun kay agr huamin trading main learning ho gi to hum is main success hasil kar sakty hain or agr huamin is min learning nai ho gi to huamin is main loss b ho sakta hay ziada say ziada learn karna hota hay tab he hum eskay bary main ziada learn kar sakty hay aur humay dil lga kar mehnat bhi karni chahiey.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar API trading Karen aur apne account ko safe and Secure rakhne ki koshish karen Agar Ham lalach Nahin Karenge Soch samajhkar working Karenge To Ham Kamyab Honge aur Agar Ham jaldbazi Karenge lalaj Karenge To isase Hamara account wash bhi ho sakta hai jisse Hamen bahut loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham Apne account ko safe and Secure rakhen Taki acchi trading kar sake

اب آن لائن

Working...
                              X