Forex trading me hamari nakami ki 2 badi wajohat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex trading me hamari nakami ki 2 badi wajohat.

Forest Mein acchi kamyabi ke liye koi bhi jaldi na Karen hold Karen hot Chitra Hoga itni kamyabi acchi Hogi board Nahin hoga to kabhi bhi acchi Nahin Hogi isliye Dil lagakar acchi lag Nahin se aap kam Karen isliye agar aap Koi Galti karte hain usko recover Nahin Karte to Fir aapko Hamesha loss hota hai isliye Se Bachkar Hamesha kamyabi Hasil karne ki koshish karen to aapko Achcha fayda Milega Achcha fayde Ke Liye Har Koi apni acchi Mandir kaun se karne ki koshish Karta Hai To Ek Abhi Abhi unko mil Jaate Hain Kaun chij Mein Hi acchi kamyabi hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny forex main nakami ki yehi 2 bari wajihat hoti hain jiski waja sa hum nakam hoty hain or kabhi bhe agy nahi barh paty hai ..bina experience bina knowledge k kam karna or is k sath he zeada k chkar main lalach karna ..bina lalach kiye agar hum kam karen gy to hum achi earnings gain kar saken gy or kamiyab bhe hongy ,,hamen forex main kam hamesha he achi learning ,acha experience or achy knowledge k sath he karna cheye ..
      • #33 Collapse

yah sab unke liye behtarin hun jo ismein jo ismein I kam kar rahe hain kyunki jab tak Ham ismein jyada experience nikal lete hain aur Ghar se nikalenge tab tak Shri Radha profit nahin kar sakte Jo log itna kam karte Hain vah log jarur kamyabi kamyabi hasil karne ke liye major shaitan ki jarurat hoti hai Ham ismein jaise chalte Hain Kya karte Hainagar Ham chahte Hain ki Ham ismein se jyada profit chal kar sake to iske liye hamen chahie km charge karni chahie aur aapane baat ko jyada se jyada badhana chahie jiska vyas se jyada kabhi aankho sakte hain Jo log itna kam karte hain bolo jarur kamyab hote Hain
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Ji han my dear friends Forex trading Mein Hamen Jab Na Kami Hoti Hai To is mein Hamen Bari wajah Hamara knowledge or experience Ka Na Hona Agar hamare pass trading karte waqt Achcha knowledge experience Hoga To Ham ismein Zarur kamyabi Hasil kar Sakenge Hamen Kamyab hone ke liye Pak forum Mein mehnat karna Hogi

اب آن لائن

Working...
          X