Forex se ham earning our learning donon hasil karte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex se ham earning our learning donon hasil karte hain.

forex sy hum learning or earning do krty hn,likn is my asa sirf wo he kr sakta hy jis ko is qasim ka shoke ho.q k forex trading ko joine to bohet sy log krty hn likn is my kamyab sirf wo he hota hy jo k is my mahnet sy kam krta hy,or is ki daily bases py practice k liay demo account b use krta hy.q k demo account practice k liay bhet he acha hhy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul Ham Forex se learning aur earning hassil kar sakte hain Forex ek bahut achcha platform Hai Is se Ham bahut achcha fayda hasil kar sakte hain hum es mein achi learning kar k acho earning kar sakte hain huma forex mein time dena chahie agr hum es ko time pass smjye gy toh humen nuksan hoga huma achi learning jaha se bhi mil rahi ha humen usy Hasil karna chahie tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

bilkul aapane sahi Kaha Forex trading Mein Ham earning earning donon kar sakte hain Agar hamare pass Achcha experience Hoga Ham acchi earning kar Sakenge aur Agar Ham Jyada Se Jyada learning attitude Apna aaenge tabhi Ham Forex Mein acchi working kar Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Achcha knowledge experience Hasil Karen Taki Hamen acchi earning ho sake aur ham Forex Mein Kamyab ho sake
        • #19 Collapse

Learning ko haasil kr lena bohat eham aur zaroori hay achy trader my tme ly kr us sy sakhy or knowledge hasal kry is k bad ap apni practice start kr dy lakin mary khyl my acha trader banany k lye ap ko ak teacher or mehnat k zorart ho gey is business me mehnat se kam karna chahe tb hi hm is business me success hasil kar skaty hain asani se or acha earn b hm tb hi is business me asani se kar skaty hain.
          • #20 Collapse

g bilkul forex earning k liy bhuat cha plat farm deta ha yaha bnda learning k sath sathbearn b kr skta ha agr thora bhtr tareqy sy learn ki jay to koi shak ni forex maib busines ko bhuat zaida brhya ja skta ha agr ache trh learning main hr chez seekhi jay to trading main bhut helpfull ho gi easi learning
            • #21 Collapse

Bilkul Forex se Ham earning aur learning donon kar sakte hain Kyunki Agar Ham Dil lagakar mehnat karte hain aur Jyada Se Jyada focus ke sath kam karte hain tabhi Ham acchi aur nahin kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex Mein acchi learning Karen aur Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki acchi earning ho sake
              • #22 Collapse

ji bilkul Forex trading se Ham manat Karen achcha Na Lage Aur accha experience sarkar Ke kam Karenge tabhi Forex trading Se achcha fayda asal kar sakte hain Forex trading ek achcha business hai profit wala business hai Hamen dilchaspi se kam karna hoga tabhi Forex trading se Ham achcha fayda sar kar sakte hain Forex trading mein woh log kam job Hain Jo money management se kam karte hain acche knowledge acche experience se kam karte Hain.
                • #23 Collapse

Learning k bad he humay achi tarah se faida hoga earning tabi hogi apko knowledge hona chahye or learn zaida sa zaida hona chahye demo mai practice kerni chahye ziada learning karni chahiey jab hum esko theak say learn kar lain gay tab he hum forex trading main theak say market say earn kar sakty hay
                  • #24 Collapse

Forex trading me agar humne acchi nahin karni hai to Hamen Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience asar karna jaruri Hai tabhi Ham Forex trading Se achha benefit transfer kar sakte hain.
                    • #25 Collapse

sahe bat ke hae ap ne bhai jan forex main hamen bas is main mehnat karne cahiye is main hamen acha kam karna cahiye um is main jitna acha kam karte aian hum is main utna he kamayab bhe ho sakte haian to sab logon ko cahiye ke wo is main mehnat karte raha kafren jitne zayada wo is main mehnat kafren ge wo is main utne ache earning bhe hasil kar he sakn ge to sab logon ko bas is main mehnata karne cahiye
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
                        Forex ek best online business hai jismein ham achi earning ke sath achi learning bhi hasil karte hain aur Forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge Forex mein ham utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein work karne se hamara experience aur knowledge bhi increase hota hai aur Forex mein ache work aur achi trading ke liye ache experience aur knowledge ki jzarurat hoti hai aur Forex mein main agar hamen earning nahin mil rahi hoti to Forex mein hamen learning zarur milati hai isliye Forex mein hamen zyada se zyada work karna chahie aur Forex main earning aur learning ki koi limit nahin hai Forex mein earning aur learning mehnat per depend karti hai aur forex main ham jitna zyada work karenge Forex mein ham utni achi earning hasil kar sakte hain our jald hi kamyab ho sakte hain.
                        Ji bilkul Ham forum per kam Karke form se Forex trading se related earning bhi kar sakte hain aur learning bhi kar sakte hain Jab Ham Yahan per quality kam ko Dekhen To Hamen usko like karna chahie aur usse learning karne ki koshish Karni chahie yah Hamare trading ko bahut jyada improve kar sakta hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                        X