Sabar sy Kam krna chye jaldi me hamesha ghalt decision hoty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar sy Kam krna chye jaldi me hamesha ghalt decision hoty hen

g han bilkul hamen kabhe bhe jaldbazi nhe karne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sabar ke sath ache tarah se kam karte jaen jitna ache tarah se hum apna kam karen ge hum is main utna he kamyab bhe ho he jaen ge to sab log is main mehnat karen ache tarah se apna kam karen take wo is main successsful ho saken lakin in sab ke liye bahut he zayaad mehnat ke zarorat hote hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karte rahen kabhe bhe himmat na haren balke acha kam karte rahe or sab se important bas is main sabara karte rahen jo is main sabar ke sath sath mehnat karta rehta hae wo is main zaror kamyab bhe ho jata hae ti sab log is main acha kam karte rahe take wo is main successful ho saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul theek kah rahe hain Sabar se kam karna chahie jaldbaji Mein Hamesha galtiyan hoti rahti hai aur ham ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte agar humne apni jaldbazi per control kar liya to Ham ismein Hamesha kamyabi Hasil kar sakte hain Sabar ke sath kam karne wale log Hamesha hundred percent Kamyab rahte hain
      • #18 Collapse

Ye baat true hay hamesha sabar k saath kaam kro r is main achi trha se knowledge aur experience hasil karne main kamiyab ho jatey hain to phir hum is market main achi trha se successful ho saktey hain.agr hmein success hasil krni ha to hmein chahiye k hm is mai mehnat klrein is sy m bht kch hasil kr saqty ha
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
          dear friends forex trading mein kam karne ke liye aapko sadar aur patience ke sath working karna hoti hai kyunki forex trading mein kam karne ke liye aapko hamesha jaldi kam karne se aapki ki training capability slow Ho jaati hai aur is Surat mein aap galat faisla lete Hain Jo forex trading main aapko nuksan Dene ka bais bante Hain isliye aapko ismein kam karna hai to hamesha mehnat se kam Karen aur sabar ke sath kam Karen
          Chumbak se kam karna chahie jaldi main to hamesha galat decision liya jata hai isliye ka product format Lagane ke liye jaldbaji bilkul bhi nahin Karni chahie ful aur ham Mal ke sath read karne chahie Taki Hamen Forex Mein Koi nuksan Na Ho aur ham Apna account bhi saaf rakhen isliye 2 November ko chahiye ke Hathat se trade Karen.
          • #20 Collapse

Sabar ka Daman Nahin chhodana chahie Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai. Ham Jante Hain To isliye main Yahi kahunga ki Jab Bhi aap trading Karen to aapko chahie ki aap sabar se kam lain Jyada jaldbaji na Karen jaldbaji karne se nuksan hota hai aur vaise bhi Kahate Hain Ki jaldi ka kaam Shaitan ka kaam Hota Hai isliye behtr yahi hai ki aap Sabar ke sath hosle ke sath aur pure dimag ko istemal karte hue Apne kam ko start karen. Inshallah aap ko is se fayda hoga
            • #21 Collapse

Pak forex ek bhut acha aur kamyab business hay ye ek international online business hay ye pure duniya ma famous business hay pak forex forum ma heshama sabar ka sath kam karnaa chlye aur bhut zadya confidence ka sath kam karnaa chlye aur aur kabi jaldbazi ka sath kam naii karnaa chlye phir hum kamyab hu sakty hya phir acha bouns hasil kar sakty hay aur acha profit hasil kar sakty hay
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Pak forex businesn ager Saberr se aap Agar kam Karenge to aapko acchi kamyabi Milegi isliye acchi kamyabi ke liye hold karna hi aapke liye Behtar Hoga isliye acchi kamyabi ki report Dil lagakar kam Karen Inshallah kamyabi Hogi for all world mein famous business hai Hamen acchi kamyabi ke liye Forex ke rules ko follow karna hoga to yah Mere Liye acchi Tarah se behtar Hoga isliye acchi koshish hi acchi kamyabi ka Ek Naam Hai Hamesha Dil lagakar kam karen to hi kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                X