Sabar sy Kam krna chye jaldi me hamesha ghalt decision hoty hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar sy Kam krna chye jaldi me hamesha ghalt decision hoty hen
    dear friends forex trading mein kam karne ke liye aapko sadar aur patience ke sath working karna hoti hai kyunki forex trading mein kam karne ke liye aapko hamesha jaldi kam karne se aapki ki training capability slow Ho jaati hai aur is Surat mein aap galat faisla lete Hain Jo forex trading main aapko nuksan Dene ka bais bante Hain isliye aapko ismein kam karna hai to hamesha mehnat se kam Karen aur sabar ke sath kam Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar sy Kam krna chye jaldi me hamesha ghalt decision hoty hen

Forex trading per job Ham kam kar rahe ho Hamen chahie ki Hamen main school ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Ham chal Wadi Mein Koi Faisla Karenge to usse Hamen last bhi ho sakta hai to koshish karen yah Priya Pustak per kam Karen aapane Koi date karni ho to sabse pahle aap Uske movement ko Chitra kaise check Karen Jab office Mumbai ko charge karne ke bad aapko bura Itna ho jaega kapus date per aap Shayad sale yah bike accident kar sakte hain to Fir aapko socks Patel lagaen to Fir aapko usse Achcha Kaun Sa sloka
    Last edited by ; 28-05-2020, 02:42 AM.
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jald bazi nuksan ki jarh hey kiun k iss men kuch log jaldi profit lenay k liay jaldi men bagher sochay samjhay trade laga detey hen jiss ki waja se ghalt trade lag jati hey ya mistakes hoti hen jin ki waja se bara loss ho jata hey iss liay account jaldi wash ho jata hey iss liay jitna ho sakay jald bazi se perhez karen
      • #4 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul Pakistan forex forum pr kamyab hony k liy zarori h k hum sabr sy kam len.agr hum jaldbazi mn kam kren gy tonus mn hymn loss ka samna bhi krna parr skta h.is liy hmyn chy k hum sabr ar mhnt sy kam krty rhn inshallah kamybi zaror mily gi
        • #5 Collapse

sir g baat ye ha k forex trading ek aisa km ha k es me lalach khatm ni ho sakti agr apne lalach ni ki to trade ni kr sakty haan lalach se bachny ka tareqa ha mery pas wo bi me ap bato ga wo ye k agr apne forex long trm trading krna ha apna zazhin bana laink hum ne km se km lot saiz lga na ha or us k baad agr apka sl bi lg jai to bi apne lot ni barhna
          اللهم صل على سيدنا محمد
          • #6 Collapse

yes ji han dear friend main ap ki baat say agree karta hn ap nay sahi kaha hia agar ap nay is main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh say sabar say kaam karin aur is main achi tarh say kamyb ho jain dear friend agar ap nay is main achi tarh say work kar lia to ap is main achi tarh say kamyb ho jain gi agar ap nay is main kaam karna hai to ap ko chayayap is main acih tarh say sabar say kaam karna hai agar apa nay is main achi tarh say kamyb hona hai to ap ko chayay ap is main achi tarh sya kama karin aur is main kamyb ho jain dear friend is kay layay ap ko is main achi tarh say mehnat karna ho gi dear friend
            • #7 Collapse

sabar se kam kerna cheye jaldbazi mein hamsha gult decision hoty han bilkul thek kaha hy pak forex business mein hamain work sabar se or hard work dill laga ker kerni cheye then achi success bhe zror milty han knowledge or experience ayse chez hy jis ke zerya ham learning ager zeyda se zeyda kerty han business ko time dene se ham acha profits zror earn ker sakty han
              • #8 Collapse

Dear forex member hamen forex mein nihayat sabar se kam karna chahie kyunki jaldi main hamesha galat decision hote Hain agar ham mehnat aur lagan aur sabar se kam karenge to to acche success milegi agar aapko success hona hai to to aapko sabar se kam karna Na hoga Ham emotions per control Rekh kr trading mein achi earning kar sakte hain to hamen chahie ki hamesha mehnat aur shabd se kam Karen yahi hamare liye baitha rahe hai
                • #9 Collapse

gee han dear app nain thek kaha hai hamin forex main sabar say kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay agar hum forex main jald baze main kam karin gy to hum forex main loss kar lain gay lahaza hamain forex main acha or mahnat kay sath kam karna ho ga pher he hum is main kamyab hon gay forex aik best online business hai
                  • #10 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye sabar bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen work our trading Sabar ke sath karni chahie aur is tarah se Forex mein ham acha work our achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur is tarah Forex mein hum loss se bhi bach sakte hain lekin Forex trading mein hamen jaldbazi se bachana chahie Kyunki forex trading main jaldbazi ki wajah se hamen bahut bada loss ho sakta hai jisse forex mein hamara bonus account wash ho jata hai aur ham nakam ho jaate hain.
                    • #11 Collapse

Jald baazi tou hamesha loss ka bais hay sabr se kaam kro ziada sa ziada trading krty ha is sa ap ko experience barhta ha or ap ko ziada sa ziada profit earn krna asan ho jata ha forex ko ziyada say ziyada understand karna hoga takay aap apka experience increase ho demo account par practice karna chayie is tarha ap professional trader ban jay gayn aur achi earning kar layn gayn.
                      • #12 Collapse

g haaan ap nay shi khaa hy humain hamesha es main sabar say kam kurna chahiyaaay q keh agar hum jald bazi main koi kam kurtay hain ya koi desicion laytay hain to humara woh desicion wrong hota hy to humain aisa nhi kurna chahiyay humain es main agar acha kam kurna hy or acha desicion laayna hy to es kay liyay humain fresh mind say kam kurna ho ga es kay liyay humain hamesha apna kam sabar say kurna ho ga es ky bad hum emain kamyaab ho jay gaaay or acha kam bhi kur laay gaay to sabar say kam zror kurna chahiyay
                        • #13 Collapse

Bilkul dear Hamen kabhi bhi jaldbazi Se Kam Nahin Karna chahie aur Market Analysis karte hue hi trading Karni chahie Forex trading business bahut jyada risky business hai Hamen kam se kam risk lete Hue market mein enter hona hai aur Market ka analysis karte hue hi trading karni hai jo trading market analysis karte hue trade Nahin Karte vah Kabhi Kamyab Nahin Hote Hamen Sabar se kam karna chahie aur usko follow karte hue market Karna Karna chahie Jitna Jyada Ham Apne experience ko aur apne knowledge ko use karte hue trading karte hain aur best entry ka wait karte hain utna isliye Forex trading business Mein Kamyab ho Jate Hain aur apne earning ko increase kar lete hain dear new traders koshish karen kay demo kahan per practice karte hue apni trading skills ko improve Karen aur aur trading Karen Shukriya
                          • #14 Collapse

Kuchh log Ek Din Mein Amir Hona chahte hain lekin vah log Sab Nahin Karte vah log lalach karte hain vah Ek Hi Din Mein forum sacred Ho Jaate Hain isliye aapko chahie aap apne forum per lalach ke kam Karen aur fade out risk aap acche se Accha profit on Karen yah Hoti Hai successful trader ki alamat
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai frocks mein Hamen Sabar ke sath kam karna chahie Hamen jaldbaji mein koi aisa Faisla nahin karna chahie Jis Se Hamen bahut nuksan pahunche isiliye Humko chahie Ham frocks Mein kam karte hue Apne mind ko fresh rakhen aur Reliance Ho Gaye kam Karen tarike se apne kam ko Anjam de sakte hain isliye Humko chahie Ham frock Mein Sawar ke sath kam karo aur acchi kamyabi ko Hasil Karen Kyunki trading karte hue Hamen Sabar karna chahie Agar Ham jaldbaji kar den To Hamen ismein bahut nuksan Hota Hai Sabar Ka Phal Meetha Hai

اب آن لائن

Working...
                              X