Aj EURO strong position main hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj EURO strong position main hay
    Click image for larger version

Name:	currency-3125447_640.jpg
Views:	1
Size:	86.5 کلوبائٹ
ID:	12463822dear forex members aj pora din hi market main euro ki position strong rahi hay aor har pair main jis key sath euro tha euro up gaya hay to dosto aj euro kay pair par kafi achi trading ka moka tha to isky bad is pair nay down bhi jana hay to tmam traders apni apni trades ko apny analysis kay mutabiq open aor close karen takeh ap ko ik acha profit hasil ho skay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj EURO strong position main hay

dear mamber forex main EUR aik strong pair hai jis main aghr achi postion hai tu ap apni trading main kamyab ho skty hain aghr ap market ko achi trha se analysis kar k apni trading karengy tu ap forex main boht achi trading kar skty hain market k according trading karny se hmain loss kam se kam hota hai jis se hum acha profit bhi haisl kar lety hain loss hony k chances bhi kam se kam hoty hain or hum forex main kamayab ho kar kamyab trader ban skty hain
    • #3 Collapse

Exactly Agar Ham morning se euro dollar versus US dollars ki movement ko analyse current market ne very aggressively 0 8 8 0 full back Kiya Hai bones strong mental show Kiya Hai or abhi Steel market 0 9 9 0 ke ruki hai but important yah hai ki Jab Yaaro dollar song ho raha hai to US dollar to already week Hai korona Virus ki vajah se aur bhi bahut se shoes Hai Jaise us China trade war ki vajah se Hona chahie Agar Euro strong ho raha hai to iske sath sath other currency shares ko bhi Bole karna chahie so ja important hai ki koshish Karta Hai dollar index ke according to its mean other currency pairs Bhi Denge
      • #4 Collapse

forex ke currency mai hum trading kar pasia kama sakty hain hum is mai bager balance account bana karbe kam kari sakty hain humis mai night mai be kam kar sakty hain hum is ma iday mai be kamkar sakt yhain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy a ya aik amm business jasa nahi hain hum is bager balance account bana kajr be kam kar saakty haun
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein trading kernay kay lye EUR bhi aik bahut achi currency hai EUR aik strong pair hai jis main aghr achi postion hai tu ap apni trading main kamyab ho skty hain aghr ap market ko achi trha se analysis kar k apni trading karengy tu ap forex main boht achi trading kar skty hain market k according trading karny se hmain loss kam se kam hota hai jis se hum acha profit bhi haisl kar lety hain loss hony k chances bhi kam se kam hotay hain
          • #6 Collapse

g ajkl euro bht up ja ra r trading k ly euro b best currency h.. zarori ni h k ap trading mn loss mn na jy kbi b ap loss b ja skty.. kbi b currency down ho skti.. lkn euro b achi currency h
            • #7 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan g han sahe kaha hae ap ne EURO bahut he zayada strong hae q ke jab bhe american dollar weak hoita hae o euro string hota hae jab american dollar strong hota hae to euro weak hota hae to aj kal usd bahut he zayada wesk hae to is ke nateeje main euro bahut he zayada strong hae to hamen cahiye k hum is main mehnat karen ache trah se acha kam karen take hum is main kamayb ho saken or euo ko hum hum totally buy kar sakte hain to hum is main acha profit bhe hasil kar sakte hain to tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se is is main acha kam karen take wo is main kamayb ho saken jo bhe is main ache tarah se acha kam karta hae wo is main kamayb ho jata hae
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai aaj Euro bahut hi song position mein hai aur Euro aur Upar Jaega Kyunki Euro ke chances Upar jaane ki bahut jyada hai specially USD CAD ke khilaf Europe bahut important aur Upar currency ja rahi hai isliye Euro ko by karna Jyada Behtar Rahega ismein aap trade Karke usko bye Karke Chhapra return kar sakte hain yah Waqt Ke Sath Sath aap ja raha hai aur gold ISI Ki Tarah down Bhi Ja Raha Hai Tu Fatehabad ke sath trading Karen aur Hamesha Soch samajhkar trading Karen Kyunki Agar aapane message kiya trade ki to aapko bahut loss Hoga isliye Hamesha analysis Karen Uske bad trade Karen bahut Shukriya
                • #9 Collapse

Dear euro kel se kafi strong jaa raha hai. Wasy tu kel gbp ziyada strong tha lekin aj euro ne acha move kiya hai. Aur umeed hai ager ap EURUSD pe trade ker rahy haen tu EURUSD apni next resistance 1.1148 tak jaye ga. Kyon ke ab jahan EURUSD move ker raha hai. Yeh bhi aik strong resistance hai. Jo ke abhi break nahi hoi. Tu euro ko es resistance ko break kerna perhe ga tab market up jaa sake ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han but mujhy isspair ki wja sey aik bar loss ua hy kue keh trend nuy opositte move kiya hy aour mujhy kafi ziada loss ko faxe kerna pra lihaza ham sab ko chahiy keg ham is majot pair per trading kerty huy carefull rahin aour soch smjh ker according to trend trade lgain trading mein ager mistake thori si bhi ho jaiy tub bhi hamin big los ko face kerna perta hy.

اب آن لائن

Working...
                    X