Form administration spammers ke against action Kyon Nahin Leti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Form administration spammers ke against action Kyon Nahin Leti
    Form per bahut Sare member aisay Hain Jo sirf quantity ko pura kar rahe hain Unki spellings ki mistakes bahut jyada Hoti Hai vah form per bahut jyada Threads aur post repeat karte hain mujhe yah Nahin samajh jaati ke form administration Aise Logon ke accounts ko bahan Kyon nahin kar rahi
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Form administration spammers ke against action Kyon Nahin Leti

اصل پيغام ارسال کردہ از: Frd07 پيغام ديکھيے
    Form per bahut Sare member aisay Hain Jo sirf quantity ko pura kar rahe hain Unki spellings ki mistakes bahut jyada Hoti Hai vah form per bahut jyada Threads aur post repeat karte hain mujhe yah Nahin samajh jaati ke form administration Aise Logon ke accounts ko bahan Kyon nahin kar rahi
    Dear Forex forum ke upar Mein junior Hun Tum Mujhe Itna Achcha Iske bare mein nahin Pata ke spammer kya karte hain lekin Hamen kabhi bhi negative Kam Nahin Karna chahie Hamesha form a positive tarike se kam karna chahie isase Hamen Kafi fayda Hoga aur Jab Bhi Ham forum ke upar Jo rules and se plan hai aur jo daily targets Milte Hain Uske matlab Ek kam Karte Rahe To Ham trading ke Kamyab Legend Ban sakte hain lekin sirf Itna hai ki shortcut Ki Koshish Na Karen Hamesha mehnat Karke jaen chat karte Hamesha hota hai aur Jaise Bande jaldi Upar Jata Hai Is Tarah niche bhi aata hai lekin jo log mehnat se Jaate Hain der se Jaate hain lekin Upar niche bhi nahin Aate Aate bhi hain to Kafi der lagti hai uske andar isliye positive apne liye chune
    • #3 Collapse

Bhai jaan aap se payment ke khilaf Kis Tarah Ke action lene ki baat kar rahe hain jo bhi copy pest karta hai ya form usko foreign band kar deta hai Iske alava Jo repeated post se Roti Hain vah foreign delete kar di Jaati Hain Iske alava kaun si action ki demand karna chah rahe hain Kyunki Unki post to Jo delete Ho Jaati Hai vah bonus mein kaun Bhi Nahin Hoti aur jo copy pest karte hain vah band hokar apni Pita Ke alava Kuchh Nahin kar sakte to yah forum Achcha action le raha hai Tamam members ke khilaf to isliye aapko tension lene ki jarurat Nahin Hai.
      • #4 Collapse

ji han bilkul sahi baat ki hai aapane Forex ke andar bahut Sare Aise spammer Hain Jo Ek Jaise Threads Bhi Karte Hain Ek Jaisi post Bhi Karte Hain jinki vajah se Hamari poston bhi delete Ho Jaati Hain Sath Sath frax administration ko chahie ki vah unke khilaf action Le jo jo Unki mistake Hain unhen ke mutabik action len aur action Lekar FIR unke account band Karen ya jo bhi Karen unke khilaf action to Jarur Rahana chahie jisse Ham Logon ke account se fresh sake aur ham log Achcha bonus Bihar sarkar Pi
        • #5 Collapse

hamy forex main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar skaty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kr skty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain yai aik as abusiness hain jis main akm karny ky liye hamy kisi be office jany ki zaort nahi hoti yai online ki dunya main aik king business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Form Bhar Jo members spamming create kar rahe hain unke khilaf action liya jata hai aur Unki threads d ko delete kar diya Jata Hai Lekin iske sath hi jo members apni mehnat ke sath posting karte hain Unki post bhi form se thyroid ke delete hone ke sath Hi waste ho Jaati Hain Ham Khud Hi is mamle Mein gear follow kar kam kar sakte hain ki Aise Threads per reply post Hi Na kiya jaaye Jo same Cricket ki Gai Ho Aisi Tshirt per reply karna apni posting ko share karne ke barabar hai isliye Soch samajh ker aur acchi aur informative post per hi reply karen
            • #7 Collapse

dear main is kay baray main kuch nain jatna
              • #8 Collapse

yes jo log ais fourm par galat kam krtay haib aun k khilaf lazme action hota hy aur ye ais fourm k rules main b hy bakisab ko emandari sy kam krna cheay emandari sy kam krain gy tow kamyab ho gay
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forum administration ko chaahiye k jo log rules ko follow nai kartay un k khilaaaf action len or khaaas tor par woh log jin ki wajaaaa se baaaki logon kaa time waste hotaaa hai woh log jo threads daily ki 10 se bhi zyaada kartay hain jab k forum par threads ki daily ki limit 4 hai to humen is baaat kaaa har haal main khyaal rakhnaaa chaahiye or is main samajh kar kaam karnaaa chaahiye taakay kaamyaab ho saken.

اب آن لائن

Working...
                  X