ab forum main members bhot jazby k sath kam kar rahy hain ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ab forum main members bhot jazby k sath kam kar rahy hain ...
    ASSALAM O ALAIKUM g members ap sub na note kya hoga ab forum main memebrs bhot jazby k sath kam kar rahy hain har member achi sa achi quality k sath kam karny ki try kar raha hai is k sath he sub members ko thanks bhe de rahy hain ..agar yehi jazba raha to hum sub bhot jaldi kamiyab hongy or bhot achi earnings bhe gain kar saken gy ..hum sub ko ise jazby ,himmat or ise tarhan hosly ki bhot zarort hai or inhi sub ki waja sa he hum sub kamiyab hongy or bhot acha earn bhe karen gy ..:1f60c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ab forum main members bhot jazby k sath kam kar rahy hain ...

Pakistan former m badi mehnat se kam karte hain lekin last week mein humne dekha ke weekly bonus bahut kaam aaya Hai jiski vajah se aapane dekha number of trader ne trading chhod diye abhi bhi aise hi lag raha hai k trading main aapke liye bahut jyada difficulties hongi jab aapke pass lo weekly bonus hoga lekin Pakistan form ke moderator ko chahie ki vah hamen achcha weekly once the aur aapane apni importance ko aage lekar jana hai aur jawab nahin karna trading main aapko acche result kab tak milte rahenge jab tak aapka weekly bonus achcha milta rahega agar aap forex trading mein sarvadhik nahin kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Je han, forex ma jazbay sy he work karna chahe, agr forex ko easy leyn gy to ye apka acct wash karny ma dair ni lagae ga, jo trader forex ma pehle he 2 dilli sy work karty hain wo acha result hasil karny ma kamyab ni ho sakty, forex ma himmat or lagan sy work karna chahe, himmat ni ho gi to ap achy profit sy hamesa k lae door ho jayn gy,
      Last edited by ; 27-05-2020, 11:30 AM.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
        ASSALAM O ALAIKUM g members ap sub na note kya hoga ab forum main memebrs bhot jazby k sath kam kar rahy hain har member achi sa achi quality k sath kam karny ki try kar raha hai is k sath he sub members ko thanks bhe de rahy hain ..agar yehi jazba raha to hum sub bhot jaldi kamiyab hongy or bhot achi earnings bhe gain kar saken gy ..hum sub ko ise jazby ,himmat or ise tarhan hosly ki bhot zarort hai or inhi sub ki waja sa he hum sub kamiyab hongy or bhot acha earn bhe karen gy ..:1f60c:
        Han bilkul theek hai rahe hain dost aajkal form per Kafi Jyada members kam Karen aur jo bhi kam Karen vah bahut Achcha kam Karen Kyunki Ek dusre ko support kar rahe hain basically Jab aap ek dusre ko thanks karte hue Aage badhenge to aapko bolna Sach Jaega aur form per Ek dusre ko support Kiya Karen yah Hamare liye bahut jyada jaruri hai aur Kis Se ham log Apne bola usko increase kar sakte hain Ek dusre ko support Karen Ek dusre Ka Khyal rakhen aur Jyada Se Jyada hard work aur apni time ki investment Forex aur pata lagaen.
        • #5 Collapse

Bhai aap bilkul sahi kah rahe ho ab form Mein number bahut jaldi ke sath kam kar rahe hain aur Pakistan forum din din popular ho raha hai hi aur famous ho raha hai Pakistan forum Mein log kam Karke enjoy kar rahe hain Jiski vajah se Pakistan form ki Mang Bhar rahi hai aur Roj Roj night weather isko join kar rahe hain aur ismein apne 2000 karte hain joki Pakistan form ke liye Kuchh baat hai aur Iske member ke liye Kyunki Iske member banne Se Pakistan forum ko ek popular form ho jaega Duniya Mein
          • #6 Collapse

Jab Paisa aata hai Jazba Kudi a jata hai dost pagalon ko Achcha bonus Milega To Log Jyada jaldi se kam Karenge aur Agar bonus kam aaega to log. Ho Jaate Hain aur Market ko time Dena Chhod Jaate Hain last week Kuchh logon ko bahut accha bonus Milega lekin Kuchh logon ko bahut bahut kam Mila Hai Jisko is Kafi dost disappointed hain lekin Aisa nahin kiya hai Inshallah is software Tamam doston ko bahut Achcha bonus milega
            • #7 Collapse

forexforum aajkal Pakistan mein bahut jyada mashhur ho gaya hai isliye bahut se log Wapas chuke hain to who is maine bahut se Aise members hai jo sirf aur sirf ek kam kar rahe hain vah Apna Sara time pura Hote rahe hain aur vah pura mein bahut jyada Jabse se kam kar rahe hain aur vah product se bahut jyada profit Pi le rahe hain
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham nay kamyb trader bana hay to is ain ham ko anay ka ko active ho ker k he best say best methods k sat karty rahna ho g is main ham ko chye ho g k ham is main mehant ko jaery rakhay raha karein aor is main ham ko kabhi bhi is main kam ko karnay ain khud ko lazxy nahi feel karna ho gapnay ap ko kamyb rader banay k lye forex main anay k bad main .
                • #9 Collapse

Jajba yah nahin hai ki aap sirf form per kam karo aapko Achcha kam karne ka bhi jajba ho Kyunki Agar aap form per Achcha Kam Nahin kar rahe ho to just Baker hone ka koi fayda nahin hai sirf apni post ki limit Karke iska Koi accha bonus Nahin
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Jab Se Hamen weekly bonus milane laga hai aur lockdown ki vajah se Tamam log gairon mein Farag Hai Tab Se Forex member Forex form mein bahut hi jyada Josh Aur jajbe Ke Sath kam kar rahe hain aur Forex form Mein members ki tadad mein izafa Hua Hai Kyunki Jab Ham Forex form Mein Josh Aur jajbe Ke Sath Achcha time spend Karke Forex Mein Achcha kam Karenge tab hi Hamen Forex form Se Achcha bonus Hasil hoga
                    • #11 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai ke pahle ki nisbat ab forex Mein Kam Karne wale member kafi Dil lagakar work kar rahe hain... Forex member ke Dil lagakar work krny ki ek solid reason yah bhi ho sakti hai forex Mein pahle hamen monthly bonus milta tha ab humne weekly bonus milta hai.. aur mera yah concept hai ki jo Banda ful mehnat aur Dil laga ke kam karta hai iska weekly bonus achcha hota hai... Aur uske alava bhi forex business of kafi zyada famous ho raha hai aur ismein kafi log and join kar chuke hain....aur forex Mein kam karte hue jab humne profit milta hai to automatically hamara jazba barh jata hai aur ham Dil lagakar work karte Hain...
                      • #12 Collapse

bilkul thek kaha hae ap ne jab se bonus weekly howa hae to bahut se members is main kam karne lage hain or sab ke sab ache trah se he is main kam kar rahe hain to hamen bhe cahiye ke hum is kain mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main acha kam kar saken jo is main mehnat karte hain zayada se zayada posts karte hain wo is main ache trah se kamayb bhe ho he jate hain to sab logon ko bhe cahiye ke wo bhe is main apna main target ache bonus ko abna len take wo is main kamayb ho saken jo is main mehnat karen take hum is main mehnat karen ache tarah se zayada se zayada kam karen take hum is main kamybho saken jo bhe is main kam zayada ache tareek se karta hae wo he is main kamayb ho jata hae
                        • #13 Collapse

G dear ap na kilkul sahi boola ka forum maa member both jazba k sath kam kar ray hi .ap na aj kul note keya ho ga ka log forum ma kam zayda kar ray hi.si ke waja ya hi ka jub sa pakistan forex market ma weekly bounce milana laga hi or lockdown ke wajaq sa log apina gairo main farag hi too sub log forex member forex forum mein both jazbay sa kam kar ray hi, or forex forum member ma both zayda izafa ho ray hi
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai ab form Mein log bahut interesting Hoga Kam karte hain aur bahut hi jyada interest Lekar forum per log kam Karte Hain Log ab Ham ki taraf ho to Jod dene ki koshish kar rahe hain aur sab ki koshish ki hoti hai ki vah maximum posting Karke Achcha karne ki koshish karen isliye aapko bhi chahie kya hua maximum post Karen Taki aapko accha bonus Mile bahut Shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,

G han jasy jasy ab sub members ko forex ki haseeyat ka Pata cl rha h k ye waqai ma profitable bussiness h r jasy jasy forex k kaam ki sub ko smj a rhi h to sub members ab sei motivation ksat kaam krna start ho gy hein jo k a k bht aca sign h.

اب آن لائن

Working...
                              X