trade kurtay waqt khud pay yqeen rukhna chahiye keh loss nhii ho ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade kurtay waqt khud pay yqeen rukhna chahiye keh loss nhii ho ga
    assalam o alaikum riends agar hum trade kurtay waqt khud pay yaqeen rukhay gaaay or yeh yaqeen rukhay gaaay keh humain es main acha profit ho gaa or loss nhi ho ga to humain es main kamyabi milti hy humari sochsay bhi hum acha kam kurtay hain humaijn hamesh aes main positive mind say he es main kam kurna chahiyaaay or achay say apna akam kyr kaayb wes main loss kay chances skum kur kaaay ess main acha kam kurna chahiyay or loss kay chances kum kurnay chahiyaaay:1f618:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade kurtay waqt khud pay yqeen rukhna chahiye keh loss nhii ho ga

Walaikum assalam dear friend ummid karta hun ki aap bilkul theek Honge dear friend jaldi Ham trade open Karenge To Hamen Apne Upar Itna self confidence Hona chahie ki Ham use trade ko apne liye positive results a game kar Saken open Karte Hain To definitely aap acchi Tarah Se Karte Hain Uske bad aap ko phone karte hain agar aap Ko Itna believe Nahin Hai Ke Main To aapko chahie kya aap apni Kisi Karen aur apne confidence level ko increase Karen Jitna Jyada aapko confidence level increase hoga aap utna hi jyada positive results gain Karenge forex market ke andar
    • #3 Collapse

Jab bhi aap apni trading shuru karte hain sabse pahle aapane apna confidence build karna hai ki of forex trading mein acche trader hain aur apne loss ko kam kar sakte hain agar aapko selfie believe nahin Hai trading main aapko acchi result nahin milenge trading main result self confidence hai trade karte waqt aapane khud per yakin karna hai ki aap log kam se kam karenge aur aapki trade profit mein jayegi tab jakar aap ek acche aur successful trader banenge jab tak aapka capital Bada nahin ho jata aapko confidence nahin sakta.
      • #4 Collapse

yes dear hmian khud par bharosa kar k kam karna chaiay, apni learning aur experience ko achi tarah use karna chaiay ta k hm mufeed trading kar k achay results hasil karain aur loss sa bach sakian, jaldbazi sa bachain positive mind k sath aur tahamul k sath kam karain
        Last edited by ; 27-05-2020, 11:27 AM.
        • #5 Collapse

Je han, trade set karty waqat hamesa positive sochna chahe, kiu k ap jesa sochyn gy apk sath wesa he ho ga, negative sochyn gy to ap loss sy nikal ni payn gy, forex ma loss to sb ko hota hai but phr b khud ki positive rakhna he kam ata hai, jo trader profit hasil karna chahta hai usko loss sy ho kar he jana parta hai,
          Last edited by ; 27-05-2020, 11:22 AM.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
            assalam o alaikum riends agar hum trade kurtay waqt khud pay yaqeen rukhay gaaay or yeh yaqeen rukhay gaaay keh humain es main acha profit ho gaa or loss nhi ho ga to humain es main kamyabi milti hy humari sochsay bhi hum acha kam kurtay hain humaijn hamesh aes main positive mind say he es main kam kurna chahiyaaay or achay say apna akam kyr kaayb wes main loss kay chances skum kur kaaay ess main acha kam kurna chahiyay or loss kay chances kum kurnay chahiyaaay:1f618:
            Aap log Jab Bhi tradingqna rahe the to aap Logon Ko Apne Upar confidence Hona chahie Kyunki jab tak aapko Apne Upar confidence Nahin hoga to kabhi bhi aap log apni trading acchi Tarah Se nahin kar sake isliye Apne Upar confidence pura rakhen aur apne emotions ko control Mein rakhen confidence ko Achcha banane ke liye aap Logon Ko Forex ki learning improve karni padati hai aur Forex ka Achcha knowledge increase Karne padte hain donon chij se aap Logon ke pass Hogi to Aapka confidence automatically increase ho jata hai.
            • #7 Collapse

Bhai aap bilkul exactly ride baat kar rahe hain k4 its name trading khate Waqt Hamen apne aap per yakin Rakhna chahie to America bheel 10 Nahin Hoga aur apni trading Karni chahie aur trading mein kisi dusre se help Nahin Deni chahie Kyunki Forex trading Ek Apna business hai aur ismein Hamen Kisi Ki madad Nahin chahie Hoti Hai balki Hamen Apne knowledge ko improve Karke apni trading Karni chahie tante Hamen apni trading se acche result k4 its name trading khate Waqt Hamen apne aap per yakin Rakhna chahie to America bheel 10 Nahin Hoga aur apni trading Karni chahie aur trading mein kisi dusre se help Nahin Deni chahie Kyunki Forex trading Ek Apna business hai aur ismein Hamen Kisi Ki madad Nahin chahie Hoti Hai balki Hamen Apne knowledge ko improve Karke apni trading Karni chahie tante Hamen apni trading se acche result
              • #8 Collapse

Agar Ham trade karte hue yakin Rakhenge ki Hamen jarurat profit Milega To Ham to Abhi hi acchi planning kar Sakenge aur Barkat ko Chitra analyse kar Sakenge aur accha profit Le Sakenge Agar Ham group mein he might Mein ja ke dekh le kar Hamen loss Hoga To Hamen FIR ismein loss hi hoga To Hamen chahie ki Ham Ek cool mind ke sath fresh mint ke sath trade Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada profit mile
                • #9 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai trade karte waqt Hamen is Baat Ka yakin Hona chahie ki Hamen kabhi bhi loss Nahin Hoga aur Hamen Achcha profit Hoga acche profit Hasil karne ke liye Hamen chahie ki Ham dusron Ko thanks bhi Den aur apne thanks Hasil karne ki koshish karen Agar Ham trading Mein apne aap per income per yakin ke sath trade Karte Hain To Hamen uska profit bhi achcha hota hai lekin agar agar Hamen apne aap per yakin Nahin Hota To fir Ham acchi trading nahin kar sakte isliye training ke dauran apne aap per mukmmal lekin rakhen ki aap Kamyab ho sakte hain to aap Jarur Kamyab hote hain self-belief bhi bahut acchi baat hoti hai apne aap par confidence rakhen aur apni trading per bhi confidence Ke Sath Hai Amal Karen bahut Shukriya
                  • #10 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay agar ham khud per trust ker k apnay kam ko last tak karty rahnay ki try kia karein gye to is main ham kabhi bhi fail nahi ho saktay hein wso is main ham ko chye ho g k ham is main achay say acah work ko ker k he apnay ap ko last tak improve karty rahnay ki try kai kareina or agay ki janib janay k baray main khyal karty raha karein agar ham is main aisa karty rahaty hein to he ham ki kamybi forex main possible ho sakti hay aor bad main ja ker k he ham kamyb trader ban saktay hein forex main .
                    • #11 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai karne ke liye Hamen Apne Upar Achcha confidence Hona chahie Jab Ham Tumhare confidence ke sath trading Karenge Hamen yah Nahin sochana chahie ki Hamen ismein loss hoga Ham Kya kar sakte hain aur Hamen aur Humko chahie usko maarpeet bananas karne ke liye fresh mind aur active ok kam Karenge to Behtar tarike se analyse kar sakte hain jaise Ham acchi trading Kar Gaye achha profile check successor kar sakte hain mehnat karne wala Insan Kabhi Bina Kam Nahin Hota
                      • #12 Collapse

Traders ko Apne trading analyses aur apni trading abilities per pura confidence Hona chahie Agar traders ko apni abilities per confidence Nahin hoga to vah kabhi bhi achcha Kam Nahin kar Sakenge acchi trading karne ke liye confidence Ka Hona Jaruri Hota Hai
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
                          Agar Ham Mein Achcha trading confidence hoga aur ham trading karte waqt Khud per yakin ke sath market Mein trade Karen To Hamen loss hone ke chances kam Hote Hain isliye Hamen sabse pahle frocks market ki acchi learning Hasil Karke trading confidence Hasil karna chahie aur uske bad Hamen acche confidence ke sath Forex market Mein trading Karni chahie
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai train karte waqt hamen khud per believe rakhna chahie aur hamen yah positively sochana chahie ki Ham forex mein business karte hue achcha profit receive karenge use success honge... forex Mein business karte hue hamen apni mehnat ke bad Allah ki jaat per believe karte hue positive rahana chahie kisi kism ki tension nahin leni chahie... Aur hamen forex ke experience aur knowledge ko improve karne ke liye maximum try karni chahie.. hamen cheezun ko learn karne mein maximum character play karna chahie aur hamen kabhi bhi overconfidence nahin hona chahie chijon ko Mazeid sikhana chahie...

اب آن لائن

Working...
                            X