loss ko recover krny ka best method

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss ko recover krny ka best method
    agar aap Chahte Hain ki aap log Ko Khabar kar le to aapko chahie ke pahle aap market ki movements ko acchi Tarah dekh le aur Jafar printer Lene Lage to aapko chahie ki aap Chhoti lot Se Hi trading Kare Jab aap Sambhal lots a trading Karenge to aapko lost theek kam aaega to office mein profit paya jata Le sakte hain aur aapko chahie ki aap take profit aur loss ki value set na Karen Chhoti trading do teen din Chalegi Jab aapko profit aaega to aap to aap hi use top Karenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss ko recover krny ka best method

Loss ko recover Kiya ja sakta hai loss recover karne ke liye aapko ek chhotisi planning karni padati hai ki kaise aapane loss recover karna hai aur kaun sa train se Pyar aapke liye best hoga aur jab last aapko hona shuru ho jata hai to ek aur masala aapke liye bahut jyada important hota Hai vah hai aapki trading mein gain loss hota hai aap chhod dete Hain aur aap ho jati hai aapane chhoti chhoti earning se aapane apna last ko complete khatm karna hai aur recover karke ek achcha trader band hai.
    • #3 Collapse

dear friend, loss ki surat ma hmain cool minded rehna chaiay aur proper planing k sath loss ko recover karian, jaldbazi na karain aur achay chance ka wait karain, small lot k sath trade karain aur ye baat mind ma rakhain k hm sara loss aik hi waqt ma recover nhi kar saktay bl k thora thora kar k hi recover ho sakay ga
      Last edited by ; 27-05-2020, 10:56 AM.
      • #4 Collapse

Ji han bilkul aesa he ha loss ko recover krny ka best method ye he ha. Ham Tumhen Logon Ko yah chahie ki Hamen Jab nuksan Ho To Ham market mein Main Pareshan Na Ho Aur koshish Karte Rahen ki Ham Apne Labh ko kaise recover Karenge aur Hamesha Apne Lash ko apni Kawar karke hi Ham Damle Hard working bohot important ha forex business k lye b aur Pakistan forum k lye b. Jitne zayada mehnat ho gi utna zayada faida ho ga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
          agar aap Chahte Hain ki aap log Ko Khabar kar le to aapko chahie ke pahle aap market ki movements ko acchi Tarah dekh le aur Jafar printer Lene Lage to aapko chahie ki aap Chhoti lot Se Hi trading Kare Jab aap Sambhal lots a trading Karenge to aapko lost theek kam aaega to office mein profit paya jata Le sakte hain aur aapko chahie ki aap take profit aur loss ki value set na Karen Chhoti trading do teen din Chalegi Jab aapko profit aaega to aap to aap hi use top Karenge
          Loss ko recover karne ke liye aap log apni best trading strategy use kar sakte hain Kyunki aap Logon ki jo trading strategy hoti hai aapko bahut jyada madad karti hai aur aap isase kafi Achcha profit hassil kar sakte hain Agar aapko nuksan ho jata hai to no doubt ke aap disappointed hote hain but agar aap Logon ki trading strategy acchi hai to aap isko recover kar lete hain trading strategy acchi hone ke sath aap Logon ki planning bhi achi honi chahie yah donon chijen aisi hai ki aap ine se apne nuksan ko recover kar paate hain aur iske sath sath agar aap money management ko bhi achcha banaenge to aap aur Jyada acche tarike se apne nuksan ko recover kar sakte hain.
          • #6 Collapse

dear friend you are exactly right saying Lash ko recover karne ke best method hai ki Hamen side time adjust karna chahie aur apni trading co 1 MB environment mein chatting Karni chahiye tan ke Ham apni trading se ek Achcha property transfer kar sakte hain aur trading karne se pahle Hamen market ke friend ko follow Karen aur Market ko acchi Tarah in life Karen Kahan Ke nuksan uthana pad Ja sakta hai Hamen trading main Janti Nahin Karni chahie balki coolmine ke sath trading Karni chahie
            • #7 Collapse

humain trading kay liyay or es main loss say buchnay kay liyaaay kafi mehnat kurni purti hy es kay liyaaay humain kafi struugle kurna purti hy or es kay bad he hum es main achaay say trade kur saktay hain agar hum e main acahy say kam nhi kurtay hain es main struggle nhi kurtay hain or es main mehnat say bhi kam nhi kurty hain to es say hum ap ni trade main bilkul bhi kamyab nhi ho saktay hain agar humain es main kamyab hona hy or es mi loss ko recover kurna hy to es kay liyay humain achaay say kam kurna ho ga market ko achay say analyse kur kaaay es main km kurna ho ga or achay say apna kam kurna ho gaaa
              • #8 Collapse

dear g han ap nay sahee bat ko share kia hay agar ham apnay loss ko recover karna chatay hein to is main ham ko chye ho g k ham is main kabhi hi kam say kam nafah ko gain ker k yeah nah khyal kia karein k yeah kam nafah hay is main ham ko chye k ham kam say kam nafh ko hasil ker k he kosh raha karein is main ham ko mehnat k sat apnay kam ko karty rahnay ki last tak try karty rahna ho g agar ham nay kamyb trader ban ahay is main to .
                • #9 Collapse

Forex mein achi aur safe trading ke liye money management bahut hi zaruri hai isliye Forex mein hamen trading money management ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading ache experience our knowledge ki madad se karni chahie aur Forex mein apne loss ko recover karne ke liye bhi hamen safe trading karni chahie aur forex mein apne loss ko recover karne ke liye aur safe trading ke liye hamesha trading main small lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur is tarah se Forex main hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur Forex mein hamara loss bhi recover ho jata hai aur Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur achi earning hasil karne ke liye sabar bhi hamare liye bahut hi zaruri hai.
                  • #10 Collapse

market ki movement par jaiza leny par he hum sub apna loss recover kar sakty hain ..hamen jub tak market ki movement ki samjh nahi ati hai hum kabhi bhe loss ko recover nahi kar sakty hain ..hamen agar best way main loss ko recover karna hai to hamen cheye k hum bhot zeada care or market ko analysis k sath kam karty hain to hum bhot jald apna loss recover kar sakty hain or bhot jald bhot achi earnings bhe gain kar sakty hain..
                    • #11 Collapse

G han loss ko recover karny ka best method ha kay apko chahiye kay jaab bhi apko loss ho tou apko chahiye kay sabar karen aur kabhi bhi loss kay baad loss ko jaldbazi se recover karny ki koshish na karen loss ko sabar kay sath ahista ahista mahnat kar ke recover kiya ja sakta ha
                      :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kashifiqbal321 پيغام ديکھيے
                        Agar Kisi Ko Forex trading Mein loss ho jaaye to usko loss hone per Pareshan Nahin Hona chahie Bal ke usko Apna loss recover karne ke liye Forex trading ki acchi planning Karni chahie aur Hamesha Forex market Mein kam lot size use Karke trading Karni chahie Kyunki Forex trading market Mein loss hone se bachne ke liye aur loss ko recover karne ke liye sabse best method kam lot size use karna hai
                        • #13 Collapse

G loss ko recover karny ka best tariqa agar ap ko loss ho gaya ha tou pershan nahi hona balkay loss ko recover karny kay liye din raat mahnat karni ha ap loss ko recover kar len gay lakin kabhi bhi loss ko recover karny may jaldbazi nahi karni chahiye kyu kay is se aur bhi zeyada loss ho sakta ha
                          • #14 Collapse

Thanks ko recover karna bahut hi acche tarike se Karen Jyada lalach na Karen Kuchh Din lag jaenge lekin aap cal Los cover ho jaega isase pata hai ki aap apna Nache recover Karen aur acche train Karen acche se aapki start Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G loss ko blindly hasil nahi kiya ja skta aur is Kay lia ap ko planing karni paray GI aur tab hi ap ko best results mil sakain gy

اب آن لائن

Working...
                              X