Forex itna assan ni ha Jitna log samajty hen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex itna assan ni ha Jitna log samajty hen.
    Jaisa ke aap to tamam Logon Ko Maloom Hai Forex 1 online business hai. Aur Hamen yah baat bhi Yad rakhni chahie ke forest Ek risky business bhi hai. Kuchh log yah samajh Rahe Hote Hain ke Forex Ek Aasan business hai aur vah is galatfahmi ki vajah se bahut Bade nuksan uthate Hain. Jahan tak mera Khyal Hai Forex Mushkil business hai aur forex market Mein trading Karke profit Hasil karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna Ke Logon Ne samajh liya hai. Tum Mere Pyare doston Hamen forestadent business ko Aasan Nahin samajhna chahie aur is ko mehnat karke aur jyadatar demo account per practice Karke sikhana chahie tab jakar Hamen trading Karni chahie Taki Hamen forest market se profit bhi Hasil ho sake. Aap log kya samajh Rahe Hain Ki Forex aik assan business hai ya Mushkil business hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex itna assan ni ha Jitna log samajty hen.

bhai main aapki baat se aagrah karta hun aur ek trading business Ek Aasan business nahin hai aur log isko easy business and Te Hain allah ke yaha Ek ki top business hai aur ismein kam karna Kafi Mushkil Hai Kyunki ismein Ham Apne dimag per Jyada Jod Dena hota hai aur Market ki moment ko Samjhana Hamare liye Kafi Mushkil Hota Hai sakte hain lekin forest Mein Is Tarah Nahin Hota Jahan Hamari mehnat ke sath Hamara man Ko Bhi Jor Lagana hota hai aur main kar Jyada Saman hota hai agar ismein mein Ladka Jyada Saman Nahin Karenge To Hamen nuksan uthana pad sakta hai isliye Hamen forest telling ko bhi nahin Lena chahie isko Ek risky business aur talktime business ke Taur per hi karna chahie
    Last edited by ; 27-05-2020, 10:21 AM.
    • #3 Collapse

Aapki baat to bilkul theek hai ki Forex Itna Aasan business Nahin Hai Jitna log isko samajhte hain aur samajhna bhi nahin chahie Kyunki aur ek bahut hi profitable trading business hai jismein Ham kar baith kar bahut Achcha kam kar sakte hain iske liye Hamen Apna series interest aur ful dedication show Karni Hoti Hai is form ke andar Taki Ham is former Jyada mehnat Karke Achcha prost Prophet Hasil kar Saken aur aur is form Mein successful trader Ban sakte hain Jada minutes Jari rakhen aur kabhi bhi Himmat na Hare hain aur Jitna jyada ho sake aur unko maximum time dene ki koshish karen Taki yah per Spider-Man successful trader Ban sake.
      • #4 Collapse

forex aik acha busuness hain laik yai itna be asan nahi hain hamy is main hard working or sabar sy kam karna cahhey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni lief sy gurbat ko katham kar sakty hain ham is main out off csot account bana kar be kam kar sakty hain yai aik intwrnational business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

g friend forex aik tuff aur risky buisness ha jis ma agr proper learning aur experience k baghair kma kia jay to nakami k siwa kuch hasil nhi hota, js liay hmian aik routine bna kar mehnat k sath kam karna chaiay ta k hm is sa intouch rahain aur hmain updated knowledge milta rahay jis sa hmain faida ho sakay
          Last edited by ; 27-05-2020, 10:24 AM.
          • #6 Collapse

G han ap thk keh rhy ho forex business asan ni h q k ap khud hi dekh len jo rozmara k momalt k kam jo k amm businesses hoty hn hmary un m b kitni.mehnat krni parti h or phr forex tu h hi online business issy time diy baghair smjhna or phr bonus iktha krna or iss bonus sy trade krna kafi mushkil kam h is liy in sb chezo ko ghor sy dekha jay or phr experience ki base py kam mtlb teading lgani chahiy
            • #7 Collapse

G haaan aaaap ki baaat sahi hai forex business ko jitna aaasan log samajh letay hain utnaaa aaasan hai nai yeh or is main kaaam karnaa bhi itnaaa aaasan nai hai q k hhmaaari zaraaa c ghalti yaaa kotaahi ki wajaa se humen is main nuqsaan ho jaata hai or humaara account wash ho jaaata hai to humen kaamyaab honaaa hai to is main mehnat se kaaam karnaa chaagiye or jo bhi trade lagaani ho samajh kar or market ko achi tarhaa analise karnay k baaad hi lagaani chaahiye taakay kaamyaabi k chances bhi zyaada hi hoon.
              • #8 Collapse

yes dear bilul ap ne thek kaha hy pak forex business mein work kerna itna asan nahi hay jitna member es ko asan khety han es liye sabar se kam keryn mehnat keryn knowledge or experience ko zror increase keryn ge to zror kamyab bhe hon ge hard knowledge se kam kerna cheye then ache success hasil ker sakty han
                • #9 Collapse

Ji waqie forex bahut tough business hay or ye easy nai hay, is main successful hona aik difficult process kay bad he possible hay, forex main unlimited profit lainy say pehly hamain achi learning and experience get karnay kay liye years work and wait karna hota bay tab he successful trader ban kar profit possible hay
                  • #10 Collapse

Dost frocks online business Itna Aasan Nahin Hai ismein Kamyab hone ke liye Ye bahut Mor mehnat karni padati hai aur aur knowledge aur experience Ka Hona bhi bahut jaruri hai Jis Se ham frocks ke a rules ko Behtar tarike se samajh sake sach mein Kamyab hone ke liye Hamen Din Raat mehnat karni padati hai Hamen daily ka kam daily karna padta hai aur Apna target ko pura karna padta hai tab Ham fresh Mein Apna Achcha target pura Karke acchi Achcha bonus Hasil kar sakte hain Agar Ham Aisa Nahin karte tu hamesha main kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte
                    • #11 Collapse

dear apki bat bilkul thk hy forex men kam krna itna asan nhe hy jitna hum es men smjhty hen es men kam krna aik buht he mushkil work hy humko chayye k hum es men apni achi information ky sath kam kren aur esko bilkul bhe asan na len esko esky rules ky mutabiq he smjh kr kam kren aur achi earning kren
                      • #12 Collapse

Forex asan nai hota Lkn hmen isko asan bnana hota hy Forex ko learn kar ke Hm asan bana sakte hain isliye Forex ko learn Karen aur demo account per trading practice jari rakhen mehnat karte rahe kamyabi haasil ho Jay gi jo log Forex per mehnat karte Hain wohi kamyab hote Hain
                        • #13 Collapse

gee han dear agar hum forex main kamyab hona chahty hain to hamain is main hamain is main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab hon gy forex main agar kam karna ha to hamain is main mahnat karni ho ge pher he hum is main kamyab ho gya forex main mahant kairn gy tohe hum is main kamyab hogay s
                          • #14 Collapse

Salam g ha apny bilkol sahe kaba forfex wakai itna asan ni jitna log samjhty hain is k liy hamin bhot hardworking ki need hy koi ulty sedhy ans ni deny soch samjh k ans deny hain apny seniors ki learning karni chaiy unsy help leni chaiy or saf alfaz me answer dena chaiy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex itna asan nahi ha jitna log samjhty han forex per jo mahnat nahi karta us aur forex ko easy leta ha us ko forex per nuqsan hota ha forex un logon kay liye easy business ha jo log forex per mahnat karty han aur forex ko time dety han un logon kay liye forex ik bohat hi asan business ha
                              :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:

اب آن لائن

Working...
                              X