Hamesha 1 time main 1 trade ko focus kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamesha 1 time main 1 trade ko focus kren

Assalamau Aliakaum my dear bhai jan main ap se agree karta hn forex aik bahut he acha business hae hum is main jitne zayada mehnat karte hain hum is main utna he kamayab bhe ho sakte hain to sab logon ko cahiye ek wo is amin success hasil karne ke liye mehnat kiya karen jo is main jitna ache tarah se mehnat karen ge wo is amin utna he kmayab bhe ho jaen ge lakin hamen nhe cahiye ke hum aik he time main aik trade par focus kiya karen tab he hum is main kamayab ho saken ge or aik ache trader ban saken ge hum is main jitne mehnat ke sath kam karen ge success hum hasil kar saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo ache tarah se kam karte rhen take wo is main kamayb bhe ho saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G dear ap nay achi bat ki ha hum sb ko chaheay k ic pay amal krain.aik time mn aik trade ka faida yeh bhi ha k ap k pas free margin hota ha aur uski vja say agr trade ziyada loss mn chali jaye to agr usko long term k leay open rakha jaye to profit day jaye gi. Aik time mn agr ziyada traded open krain gay to us k result mn hamri tawajjo divert ho jaye gi aur free margin bhi thora reh jaye ga aur hmara focus bhi kam ho jaye ga. So i think yeh aik bahut achi suggestion di ha hmain zarur isko follw krna chaheay.
      • #18 Collapse

Salam bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Hamen Hamesha Ek Waqt Mein Ek hi change in keeping with awareness karna chahie Aur foremost To Yahi advise karta hun Tamam investors ko keva simply take exchange in keeping with hi recognition Karen aur koshish Karenge Kisi Ek pair ke upar attention rakhen ya to aap vote karna chahta Gold in line with cognizance Karen aur Agar Kisi aap precipitate karna chahta hai to Sar par foreign money pair in keeping with change Karen aur uska recognition rakhen to ismein aap without difficulty aap marketplace to be Minister kar sakte hain aur uske naked mein buying and selling information bhi kar sakte hain to is office se baithana chahie aur Hamesha ek time Mein Ek hi date ko Khush karna chahie.
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam hai Kya tarike se kar rahe honge ji han aapane bahut hi acchi baat ki haip ke hamesha ek time mein ek trade ko hi focus Karen agar Ham ek trade per hi focus karenge to Ham acche tarike se kam kar sakenge hamen acche tarike se kam karne ke liye ek set per hi focus karna chahie aur agar Ham jyada trade open karenge aur UN per focus karenge to Ham kam acche tarike se nahin kar denge
          • #20 Collapse

Assalamu alaikum my forex members ji han yah bahut acchi bat ha Hami
            Ake waqt ma acchi se trade lagai ker ake hi currency ki analysis ker sakti ha
            AP ko chayi AP ake time ake cheese ko pori trah analysis ker k trade lagai
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member bilkul Hamen chahie kya Ham Hamesha ek time Ek tradr e Koi focus Karen Kyunki Agar Ham bahut sari trade Ek Sath Laga Denge to use Hamen loss Milega lekin Agar Ham Ek lagayenge to se Hamen profit milega
              • #22 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamesha ek time Mein Ek trade ko focus Karen isliye Hamen Forex trading main sirf ek trade open karne chahie Tha ke Ham market ki moment ko analyse Karke apni trade co open karne mein Kamyab ho sake isliye aap Logon Ko sirf 1 Din Mein Ek trade open karne chahie S mein aap Logon Ko market ke aasani se samajh a Jayegi isliye agar aap Logon Forex trade Mein Ek trade lagayenge aur practice Karke aur proper planning ke sath lagaenge to aap Kamyab Ho Jaenge isliye Jyada Se Jyada Forex trading ka knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex trade Mein Vahi kamyab ho jata hai Jinke pass Forex trading ka experience Hota Hai.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Ji han Sahi Kaha Hamesha Ek trade per Ek Ko focus karna chahie Taake Ham Ek trade Mein profit Hasil kar sake Ek Sath bahut sari trade Lagane Se Kisi Ek mein bhi profit Nahin Milta BEL ke Samay loss ho jata hai isliye Hamen lalach Nahin Karni chahie aur ek Waqt Mein Hamesha Ek Tat Par focus karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X