Chotay investor ko ziada loss hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Chotay investor ko ziada loss hota

Assalamu alaikum my dear Forex member I hope aap sab khairiyat se Honge aur Achcha profit cancel kar rahe Honge ji bilkul aaj ke topic Mein Main aapko batana Chahunga ki jo Chhote Insan hote hain Unka Kaun Chhota hone ki vajah se dress ke bahut jyada Lete Hain isliye unko join Allah Sabhi bahut jyada ho jata hai kabhi kabhi to unke account bhi baat ho Jaate Hain vah bahut jyada nuksan ho jata Hai Is Tarah unko chakwa sabse pahle Apna account ko badhaen Jyada Se Jyada invest Karen Is Tarah Se vah Apne account ko matlab ke Bada sakte hain aur acchi trailer gakar Chhapra Fir Bhi bana sakte hain thank you
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum forex members sab kaise hain ummid karta hun sab theek hun gay aur khairiyat se Honge aur Achcha kam kar rahe Honge aur Achcha Bonus hasil kar rahe Honge aapane bilkul theek hai jo Chhota investor hota hai usko Jyada last Hota Hai Kyon kya hua uska Ek to training ki large size bhi kam hoti hai aur usko trading karne ke liye Jyada Waqt lagta hai aur jo Chhota investor Hota Hai vah Ek to uska bonus kam hota hai aur usko jaldi last bhi ho jata hai itna Jyada prapt Nahin Hota Jitna Mushkil Aasan ho jata hai
      • #33 Collapse

Aoa kasy hain sab forex members forex market par hum kabhe bhe bhrosa nhe kar sakte hain yeh hamen kabhe bhe loss de sakte hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah se akmkaren take hum is main kamyab ho saken hum is main jitna zayada ach kam karen ge hm is main utna he successful bhe ho saken ge to hamen bhe cahiye ke hum is main sirf safe trading kiya karen tab he hum is main ache tradingkar ke is main se kuch na kuch hasil bhe kar saken ge or is main hum kamyab bhe ho sakenge to hamen cahiye ke hu is main kabhe bhe kisi bhe kisam ka risk na len balke hum is main safe trading karen safe trading karen ge to he to hum is main kamayab bhe ho sakne ge or hum is main kamayab bhe ho saken ge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Chhote investor ko trading ke dauran zyada nuksan hota hai Kyunki jin ke pass account balance kam hota hai to Jab voh market ke andar apni trade ko open karte hain to market ki flexible emotion ki vajah se Unki trade nuksan Mein Chali jaati hai aur kabhi kabhi Unka account wash Ho Jata Hai Aur Is Tarah unko trading ke dauran nuksan ho jata hai isliye Hamen forex market ke andar apni trading start karne se pahle Apne account balance ko increase karna chahie Taki Hamara account market ki flexible motion ko bardasht kar sake aur ham apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken.

اب آن لائن

Working...
          X