Market Mein kamyabi unko milati hai jo mehnat se kam Karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market Mein kamyabi unko milati hai jo mehnat se kam Karte Hain

yes dear forex men kamyabi un he logon ko milti hy jo mehnat krty hen hum jb tk kisi kam men mehnat nhe kren gy to hmen us men kamyabi nhe mily ge hum ko pana kam jzby lgn aur achy sy achi quality ky sath he krkr es men kamyabi hasil ki jaskti hy aur es men achi earning ki jaskti hy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: usmanfrx پيغام ديکھيے
      Market Mein Dil lagakar aur mehnat Se Kam Karne Walon Ko bahut jald kamyabi mil Jaati Hai Aksar log mehnat karne se darte Hain jyadatar Log Yahi Kahate Hain per chalo koi baat nahin Aaj Nahin to cal Sahi kam hi karna hai kar lenge lekin Aisa Nahin Hai Pak Forex form per Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki aaj ka kam Aaj hi clear karen to yah Hamare liye benefit Hoga aur trading karne ke liye Hamen chahie ki Ham Apne senior ko follow Karen aur acchi trading sikhane aur FIR pradan Karen yah Hamare liye faydemand hoga.
      Forex trading ka business ho ya koi bhi World ka business Ho kamyabi usi ko milti hai jo mehnat Karke kam karta hai jo log mehnat Nahin karte hain unko kamyabi Hasil Nahin Hoti karne ke liye continuous hardworking karni padati hai
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

ji bilkul Forex trading mein kamyab trader vahi hai jo acche knowledge acche experience se kam karte hai main karte hain achcha Na Lage experience shasan karne ki koshish karte hain Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein se kam karna hoga tabhi Ham Forex trading Se achcha profit cancel kar sakengr forex trading mein wo log kamyab Hain Jo apni feeling strong rakhte Hain.
        • #19 Collapse

Ye baat ap ki theek hay kamyabi wo letay hain jo mehnti hotay hain apko forex m bohat saa time daina hoga pora time market watch karni hogi tabi possible hay k apko her tara ki moment ka pata hay apka analsis strong ho apko again tens nai ho kabi
          • #20 Collapse

Ji han Forex trading Ek Aisa business hai jismein kamyabi unko milati hai jo ki mehnat se kam Karte Hain Kyunki Agar Ham Dil lagakar kam Karenge market ki knowledge Jyada Se Jyada Hasil Karenge aur acchi trading Karenge tabhi kamyabi mil sakti hai aur ham Sadar Se Jyada acchi earning kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Dil lagakar mehnat Karen Jyada Se Jyada acchi learning Karen tar ke Forex Mein Kamyab ho sake
            • #21 Collapse

Jo b mehnat karta hay kamyabi ley jata hay hamesha har kaam hard working pe depend karta hai apko chahiye k ap acha knowledge earn kro taky ap trading me mazeed behtr ho jao demo trading pe bhi focus krna chahiye patience sy kam len gy tabhi ham kamyab ho gy or us k sath sath hard work or experience bhi bohat zarori hy in cheazon sy hi hum ek successful trader bann sakain gain.
              • #22 Collapse

Ji han bilkul aapane theek Kaha market Mein kamyabi unko milati hai jo mehnat se kam karte hain aur Soch Samajh Kar apni working karte hain Agar Ham Bhi Dil lagakar mehnat Karenge Soch Samajh Kar kam Karenge Achcha knowledge experience Karenge full involvement ke sath Apna Kaam Karenge tabhi Ham acchi earning kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                • #23 Collapse

Proper mehnti efforts aur dils ekaam krnay wala kamyabi leta hay zaroori hy k pehly step py demo account sy fake payment ki investment kr k us ka trika skeekhen aor jb real me trading start karen to thori investment sy start karen ta k nuqsan ka andesha kam sy kam rahy.
                  • #24 Collapse

Han ji bilkul Pakistan Forex Mein kamyabi unko milti hai jo market ko Hamesha samajh Jaate Hain Uske bare mein information lete hain acchi Tarah Se unke bare mein information Lekar achi Hamesha training Karte Hain To unko almost Achcha FIR Milta Hai Uske liye acchi koshish Ka Hona very very important hota hai aur very very important kam ko acchi Tarah Se karna bhi Hamare liye Achcha kam ki vajah Se Achcha Pratha se karna hai isliye koshish Achcha Hona chahie koshish acchi hone ki vajah Se Achcha perfect Milta hai isliye Khoob Laga kar kam Kare Koi aapke liye Achcha fayda hoga
                    • #25 Collapse

ji Bhai aapane bilkul sahi farmaya hai main aapki baat se agri karta hun ki agar market mein kamyabi un logon ko milati hai Jo Naina se kam karte hain kyunki aap logon ko maloom hoga ki main aapke bagair Ham koi bhi kharcha Kam nahin kar sakte agar hum Na karenge Pyaar mein kamyab ho sakte agar mujhse jyada mehnat karenge tabhi Ham ismein jyada kamyab ho sakte hain Jo log is tarah kam karte Hain vah log jarur kamyab hote hain aur kamyabi hasil karne ke liye hamen jyada se jyada hai isliye Ham karenge sakte hainisliye hamen kisi bhi kam karne se pahle yah Jahan mein rakhna chahie ki Ham usko chitrakar tarike se karenge aur usse jyada se jyada kam karenge aur mehnat karenge tabhi Ham uska mein kamyab ho sakte hain
                      • #26 Collapse

Forex trading meinvah log kamyab hai jo hardworking se kam karte hain Forex trading ke bare mein achcha Na Lage achcha experience asar karne ki koshish karte hain aur trading ek accha business profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga to abhi Ham kam zarf ESR kar sakenge.
                        • #27 Collapse

Assalam o Alikum,

Kisi b kaam ko lay lein agr mehnet nai krien gy to kamiyabi hmara moqadrr nai bnn sqy gi es liye agr hu mny forex forum prr kamiyab hona h to pir time pass nai krna buljy mehnet krni h.
                          • #28 Collapse

marketplace Mein kamyabi unko milti hai jo mehnat kam karte hain Kyunki mehnat ke bagair foreign exchange buying and selling business Mein provide karna bahut Mushkil kam hai aur ek ek commercial enterprise hai jismein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat padati hai aur Kamyab hone ke liye Hamen bahut jyada toptime Lena padta hai jo dealer Jyada mehnat karte hain unko bahut jald kamyabi mil jaati hai aur vah thoda Waqt Mein a hit trader Ban Jaate Hain aur Jo mehnat Nahin Karte vah Hamesha hi nakam hote hain
                            • #29 Collapse

Hello friends kaise hain aap sab umeed karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ke market mein kamyabi unko milati hai jo soch samajh ke apna Kam karte hain der hamen forex business ne soch samajh ke apna Kam karna chahie agar Ham apna Kam soch samajh Kar nahin karenge to kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai hamesha apna Kam mehnat aur imandar ke sath Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Hello friends kaise ho sab log with karta hun aur sab log khairiyat se ho bheji hai bhai jaan aapane bilkul theek hai kya kar aapko kamyabi hasil karni hai to maine Jana bahut important hota hai re jab tak aap mere Nahin karenge tab tak aapko Forex me kamyabi Nahin mil sakti mere Bhai kam yahan trader banne ke liye sabse jyada Man ki jarurat Hoti hai thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X