Market Mein senior trader banne ke liye bahut jyada Waqt lag jata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Market Mein senior trader banne ke liye bahut jyada Waqt lag jata hai

Je bilkul Forex trading mein Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai agar Ham per accident mein kamyabi Hasil karna chahte hain per extending ek achcha business hai profit wala business hai ismein dilchaspi se kam karna chahie mehnat karni chahie achcha Na Lage achcha Express cancel karna hoga tabhi Ham Forex trading mein kamyabi eh sab kar sakenge Forex trading mein walon ka exam hai jo hard work kar rahe mehnat karte hain achcha nalanda sarkar ne ki koshish karte Hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes dear bilkul pak forex business mein expert trader banne kilye kafi zeyda time mehnat kerna lag jata hay es liye mehnat dill laaga ker or daat ker mehnat kerne se achi success bhe zror milty han es business mein ham din mein bhe kam ker sakty han or rat mein bhe acha work ker ke achi success bhe zror milty han
      • #18 Collapse

g han dear dunya men kisi bhe kam ko krny k liye us men hmen expert bnny k liye mehnat krni hogi hum kisi bhe kam men tb tk kamyabi nhe mil skti jb tk hum esmen achy knowledge ky sath kam nhe kren gy hum ko apny kam ko asan bnany k liye buht he mehnat krna hoge aur es men acha profit bnana hoga
        • #19 Collapse

Forex trading mein senior member banne ke liye Hamen bahut jyada time darekar hota hai Forex trading 1 risky business without knowledge experience ke Forex trading mein Ham kamyabi Hasil nahin kar sakte Bal ke apna nuksan karenge Forex trading ek achcha aur profit wala business Hamen ismein dilchasp se kam karna chahie tabhi Ham Forex trading se acchi baat nahin kar sakenge.
          • #20 Collapse

g haan humay senior bannay k liye bohat he achi mehnat chaye hoti hay forex aik asia best business hai ke jis me hum successful hone ke lye agar thori si mehnat kar len to us se hum ko bohat faida hasil ho sakta hai experience ke sath sath plaing bhi zaroori hy or lalach mat kare lalch har kaam ko hi loss main tabdel kar deta hy.
            • #21 Collapse

g bilkul market main senior trader banna bhe bhot muskil hai or senior trader hum bhot mushkil sa he ban paty hain ..hamen senior trader banny k liye bhot mehnat karni parti hai or bhot mehnat k bad he hum kamiyab ho paty hain or achi earnings bhe gain kar paty hain ..hamen seniors stage tak pouchny main bhot time lagta hai or hum bhot mehnat karny k bad kamiyab hoty hain hamen bhot learning gain karni parti hai or bhot hardwork karna parta hai tabhi hum sub bhot achi earnings gain kar paty hain..
              • #22 Collapse

Yes bro apny sahe kaha kisi chez ko samjhnuy or usme axprt hony k liy wakt lagta hy har chez ko wakt dena parta hy yun kuch b samjh me ni ata or forex ko b kamin ziada sy ziada time dena chaiy
                • #23 Collapse

g bilkul aap ny bilkul teak kaha aap ko experins tradeer bananay k leay aap ko waqat darkar hota hy jab tak aap ais main apna waqat nhe dai gy tab tak ap kamyab nhe ho sktay 4 sy 5 gantay daily agar ap kam krain gy tab he ap aik achay trader ban sktay hain
                  • #24 Collapse

Market Mein senior trader banne ke liye Hamen Jyada Waqt Bhi lag sakta hai aur bahut se Aise traders Hote Hain Jo kam Waqt Ne Bhi acchi earning kar lete hain aur senior trader Ban Jaate Hain Kyunki UN Mein Ek aisa Jazba hota hai keva Har kam jald se jald kar lete hain aur Full focus ke sath Kiya Gaya kam jaldi results deta hai agar Ham Dil lagakar mehnat karte hain Full focus ke sath kam karte hain Achcha knowledge or experience Haasil Karke working Karte Hain To Ham market Mein senior trader Ban sakte hain aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain
                    • #25 Collapse

G haan achi bhali mehnat chahye ap senior ban skatay ho sab say pehaly aap forex ka knowledge lain jab aap ko pata chal jay keh forex kia hai tu aap phir demo account pay practice kerain humain is mai practice karty rahna chahye yeh hum aik month mai seekh to jaty hain but practice phir b karni chahey so agar hum is mai successful hona chahty hain to kabhi b learning or practice nahi chorni chhaye
                      • #26 Collapse

Ji han aapane theek Kaha market Mein senior trader banne ke liye Hamen bahut time lagta hai Kyunki Jab ham Forex mein Main accha knowledge or experience Hasil karte hain Jyada Se Jyada working Karte Hain To Ham senior traitor Jarur bante Hain Chahe Kuchh time lagega Jyada time lekin Hamen apni e continuous working per acche result Jarur Milte Hain aur ham market Mein senior trader Banke acchi earning kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab ho sakte hain
                        • #27 Collapse

Sekhtay samjhtay time lag jata hay forex mei tabhi ap senior hotay ho apni learning se jo hum knowledge get karain gay us knowledge ko ham demo account per practical kar k test karain jis se hamare ander trading karne ki salayiat develope ho gi aur ham aik ache trader bun jayen gay.
                          • #28 Collapse

Ji sir aapki baat bilkul theek hai agar Ham koi bhi kam karte Hain to hamen usmein expert hone ke liye bahut zyada time lagta hai aur hamen bahut zyada mehnat karni parti hai... Isliye market mein jo log senior hote Hain trade karte waqat unhaien to Koi zyada tension nahin hoti but ek junior member ko forex join karne ke bad senior banne ke liye aur senior ke barabar trade lagane ke liye bahut zyada mehnat karni parati hai... Lekin forex forum Mein business karte hue hamen senior banne ke liye kafi time to lag jata hai lekin impossible nahin hota.... Aur forex Mein singer banne ke liye hamare interest aur hamary time pe depend karta hai
                            • #29 Collapse

Humay senior trader honay mei bohat he zyada time lag jata hay eham qadam uthana chaheye forex trading dimag aur hoshiyari se karni chaheye ta k apko profit ho aur apni life ko khushal bana saken forex trading se pura faiyda uthayen aur apni khushiyon ko pura karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji bilkul market mein Main Jyada munafa kamane ke liye aapko market mein time Dena hoga Taki aap market ke high level Aur low-level Ko acchi Tarah Se samajh sake isa se aapke andar munafa ki Kamany ka confidence badh Jayega aur us ky liye zarori hai ki aap market ke andar Jyada tajurba Hasil kar lenge Kisi bhi field Mein Kamyab hone ke liye tajurba Ka Hona jaruri hai aapko senior-junior aur Kamyab banana vah ab tak jabe Se Hi kar sakte hain jab tak aapko tajurba Nahin Hoga aap kabhi bhi senior Nahin Ban Sakte Hamesha kamyabi tajurbe Se Hi Hasil Hogi Jitna Jyada aap ka tajurba hoga utna Jyada aap senior Hote Jaenge aur log aapko Jyada ahmiyat Denge isliye jaruri hai ki Jyada Waqt market Mein Gujara Jaaye jo ki aapke liye faydemand hoga

اب آن لائن

Working...
                                X