Forex sy earning asan ni hai, bhot tuff time leny k bad he hamy earning melti hai,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy earning asan ni hai, bhot tuff time leny k bad he hamy earning melti hai,
    Friends forex ma earning hasil karna asan ni hai, es k lae pehle bhot sari learning karna parti hai, jo ye tuff learning hasil karta hai wo he earning ko b hasil kar leta hai, jo es tuff learning ko pas e pust dal deta hai or directly earning ko ponch jata hai wo kbi earning hasil ni kar pata, ap es bary ma kiya kayn gy, plz comment???@@@
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy earning asan ni hai, bhot tuff time leny k bad he hamy earning melti hai

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bahut acchi baat ki hai Forex se earning Aasan Nahin Hai bahut talktime lene ke bad hi Hamen earning milati hai Forex Ek Aisa business hai Jisko Ham Aasan Nahin samajh sakte the Kyunki yah Ek online Mushkil business hai aur forest market Mein survive karna Itna Aasan Nahin Hai Jitna Ham Logon Ne samajh Liya Hai Forex se earning karne ke liye Hamen bahut jyada toptime Lena padta hai aur talktime lene ke bad hi acchi earning milati hai to hamare liye yah beta hai ki Ham mehnat karke hi earning karne ki koshish karen
    • #3 Collapse

Re: Forex sy earning asan ni hai, bhot tuff time leny k bad he hamy earning melti hai

Bhai aap bilkul sahi baat kar rahe hain for trading se earning karna Aasan Baat Nahin Hai iske liye Hamen Kafi tough time Lena padta Agar forest trading Mein Ham saktigarh aur apni sehat ka lagaenge to tabhi hi Hamen isase acchi earning Milegi Kyunki Unka Koi business Aisa Nahin Hai Jo mehnat per Gaya Hamen Meetha fal deta Ho Kyunki minut aur Shobha mein bahut lazmi hai hi aur earning ke liye Hamen bahut se miss call Mara Dil Se karna padta hai aur Kafi talktime lene ke bad Ami achi earning and cell hoti
      • #4 Collapse

Ji han dear forex profitable business to hay laikin is say profit get karna tab tak bahut difficult hay jab tak hum khud ko successful and expert trader na prove kar lain or is kay liye continue hardworking kay sath learning and experience get karna zaroori hay tab he profit earning possible hay.
        Last edited by ; 27-05-2020, 09:01 AM.
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hai hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liy hamy kise be office mai jany ke need nah hote hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain asane ky sat
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Bilkul Agar Ham analysis Karke Forex trading Karenge To Ham bahut hi acchi Nahin ho sakti hai isliye Jab hamare pass knowledge hoga to hi Ham profit Hasil Karenge Koi Mushkil kaam Nahin Lenge isiliye aapko chahie Kya mehnat Karen Taki acchi khasi tried lagakar Achcha Khasa profit gain kar sake Hain
            • #7 Collapse

ji han dfear ap nay sahi kaha hay keh forex sy earning lena asan bat nahi hay agar earnin leni hay to hamen kafi ziada mehnat karna parti hay kai bar apna loss hota hay tab jakar hum kuch sekhty hain aor forex sy earning kar paty hain to dear hamen forex sy sekhna hota hay aor phir isey karna hota hay
              • #8 Collapse

Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hard work hamare liye bahut hi zaruri hai aur kisi bhi business mein yah Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamare liye hard work bahut hi zaruri hai isliye Forex mein agar ap kamyab hona chahte hain aur ek ache trader banna chahte hain to uske liye Forex mein hamen himmat aur lagan ke sath work karna chahie aur Forex trading mein apne interest k sath work karna chahie aur Forex mein hamen chahe profit ho chahe hamen loss ho hamen apni mehnat ko jari rakhna chahie aur Forex mein hamen trading Sabar ke sath karni chahie aur Forex mein hamen trading achi learning ki madad se karni chahie aur is tarah the forex main ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Forex trading mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut tuff time Dena hota hai Forex trading ek risky business hai without knowledge experience ke and Forex trading mein kam Karenge to apna nuksan karenge Forex trading mein wo log kamyab Hain Jo money management se kam karte hain isase apni personal job samajhkar kam karte hain Forex trading ek accha or profit wala business hai Hamen ismein dilchaspi se kam karna hoga tabhi Ham kamyab psle kar sakenge Forex trading mein Hamen dilchaspi Lena hogi.
                  • #10 Collapse

yes dear bilkul thek kaha hae ap ne forex main pehle bahut zayada mehnat karna hote hae jo is main mehnat jitne zayada kar jata hae wo he to is main kamayab ho jata hae to ahmen bhe cahiye ke hum bhe is main zayada se zayada mehnat karen take hum is main ache tarah se earning hasil kar saken jo is main zayada mehnat kata hae wo is main utna he zayada kamayab bhe ho he jata hae to sab is main mehnat karen take wo bhe is main se ache tarah se kamai kar saken jo jtne zayada mehnat karte jate hain wo is main utna he zayada kamyab bhe ho he jate haion to sab logon ko cagiye ke wo is main mehnat karte rahen kabhe bhe himmat na haren or mehnat se kam karte jaen wo bhe is main se ache earning hasil kar len ge
                    • #11 Collapse

without knowledge experience ke Forex trading mein agar Ham kam Karenge to nuksan Karenge Forex trading ek risky business hai direct trading mein Hamen hardworking se kam karna hoga market ke analysis karne honge market ke bare mein achcha knowledge experience install karna hoga tabhi on Forex trading Se achcha fayda sal Ka sakenge Forex trading ek achcha business hai Hamen ismein se kam karna hoga tabhi Ham kamyabi Hasil kar sakenge.
                      • #12 Collapse

g bilkul forex sa earning gain karna bilkul bhe asan nahi hai hamen yahan bhot hard work karna parta hai or hum bhot hardwork kar k he profit gain kar sakty hain ..hamen kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha he bhot mehnat or himmat k sath he kam karna cheye or kabhi bhe lalach nahi karni cheye ...forex ek bhot tough business hai or yahan kamiyab har banda nahi hota hai ,,
                        • #13 Collapse

Ji han aapane bilkul sahi Kaha Forex se earning Aasan Nahin Hai balki bahut tough time lene ke bad hi Hamen acchi earning mil sakti hai Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham mehnat se kam Karenge Jyada Se Jyada acchi learning aur aur knowledge experience ke sath kam Karenge tabhi Hamen acchi earning ho sakti hai aur ham Forex trading Mein Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat Karen Full focus ke sath kam Karen Jyada Se Jyada learning karne ki koshish karen Taake Hamen acchi earning ho sake
                          • #14 Collapse

Hum jantay hain forex se earning bohat mushkil hay learning chaitye hoti hay senior member sy achi tarah sy read or learn kary and then is man well or highly experience or knowledge bi gain kary or phir hi ja kr app is business man success gain krskty han otherwise app is man kabi bi successful nai ban skty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dirham to aap Chennai yaar to aap post Karke bonus collect karte hain aur usko FIR apni trade Mein use karte hain ya FIR aap Forex Mein invest Karte Hain aur apne account ko manage Karke trade Karte Hain donon sota mein aap trade kar sakte hain aur yah bhi Mushkil kaam nahin hai aap apne free time Mein Jahan Bhar De Baithe Baithe Forex per kam kar sakte hain iske liye na to special aapko Koi jagah ki jarurat hoti hai aur Na Koi specific time Hota Hai Kisi bhi time per Jab office ko time de sakte hain aap read kar sakte hain aur jab aap samajhte hain ki aap market comment nahin kar sakte to aap tadko close kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X