Acount wash hone ke matlb pechle sare mehnat waste........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Acount wash hone ke matlb pechle sare mehnat waste........

Mehnat waste hojati hay agr account wash hojay hamara experience ki zarorat ha forex me market ke bare me bhi full information ki zarorat hoti ha jis ki waja se ap ko forex me success ho skti ha forex bhot hi acha business ha iss ka begair hum iss business se kuch bhi hasil nahi kar sakty hain. tu humy chahye ka hum issy achi tarah samjhy leaarn karain is se hum kamtab ho sakty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul Forex trading Forex trading mein agar hamara account wash Ho jaaye to hamari sari mange hoti hai Forex trading mein agar Ham money management se kam Karen jyada risky trade na len acchi trade entry ka vate Karen jo bhi trade Karen take profit of last ke sath Karen to Ham acchi earning kar sakte hain.
      • #33 Collapse

walikum assalam g bilkul account wash hony ka yehi matlub hota hai hum na jitni bhe mehnat ki hoti hai sub zaya ho jati hai hum sub ko cheye k account wash hony sa dur raha karen market ko achi tarhan sa analysis kar k chala karen kabhi bhe risk na lia karen tabhi hum sub kamiyab ho sakty hain or apny accounts ko bhe save rakh sakty hain ..hamen cheye k hum jub bhe koi trade open karen hamesha he stop loss or take profit ka use kya karen or inko use kiye bagair kabhi bhe trade open na kia karen tabhi hum sub kamiyab ho sakty hain or bhot achi earnings bhe gain karty hain...
        • #34 Collapse

Je han, acct wash hota hai to bhot mayoosi hoti hai, forex discussion board ma phr 0 sy operating begin karna parti hai, ye kam bhot muskil hota hai, however jo es kam ko karta hai or khud ko forez forum ma motivate rakhta hai wo he es sy incomes b karta hai, jo hath jor kar beth jata hai okay us sy ab ye busineas ni ho ga to us ki incomes b phr 0 ho jati hai,
          • #35 Collapse

Asslamo alikum.
            Umeed krta houn k ap sb log khariyat sy houn gy.
            Aksr log nhi janty k account wash hony sy kia murad hy ya phir is sy kiya ho jata hy.
            Dakin account wash hony sy matlb hy k aap ki sari mahnt jo aap ny pahly ki thi wo sari waste ho gyi hy.or ab phir sy aap ko bobara mahnt krni ho gi.jo aaik mushkil kam hy.isi liy acha kam krny ki koshish krain ta k wo kam dobara na krna pr jy.
            • #36 Collapse

Yes be careful Agar Hamara account was hota hai to iska matlab Ke Humne pura manth Jo form per posting Ki Hai vah Hamara bola Sare ka sara Jaya ho geya, isliye Hamen chahie ke Hamare account mein Jitna Bhi bonus password Ho Chahe vah $10 ho ya $50 Hamen use per trade karne ke liye kam se kam lot size volume per rate Karni Hogi aur kisi signal Yahan analysis ke bad he trade close Karni Hogi
              • #37 Collapse

Asslam o Alaikum dear forex members, ji bilkul bhai account Baat hone ka matlab Yahi hota hai ki Hamari Piche sari mehnat best Ho Jaati Hai Aur yah sab Kuchh Hamari mistakes ki vajah se hota hai hamara Sabar na karne ki vajah se hota hai Ham jaldbazi karte hain Apne emotions per control Nahin rakhte overtrading karte hain Aisa Jab Ham karte hain tabhi Hamara account was hota hai aur is sabka Kasur Hamare Sar hi hota hai Ham Forex ko is per blame nahin kar sakte isliye Hamen chahie koshish karen Hamara account was Na Ho uske liye Hamen Apne emotions per control Rakhna Hoga over trading Nahin Karni hoge Sabar se kam Lena Hoga tabhi ham log Apne account ko safe Rakh sakte hain aur ham apni mehnat ko bacha sakte hain.
                • #38 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p account wash honey se bachen lalich na kren sabar se kaam kren jo log account wash krty hn unhe knowledge nhi hota hai jab tak hamen kisi kam ka knowledge nhi hoga tab tak Ham achcha bonus bhi hasil nahin kar payenge aur na hi achi earning hasil kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam
                  • #39 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge dear aapane bilkul theek kaha hai ki account wash hone ka matlab hai ki pichhali sari main to aapko apni mehnat ko vyast hone se bachane ke liye jyada se jyada mehnat aur bahut acchi experience ke sath Rakh mein kam karna hoga kyunki aap jitni jyada acchi knowledge aur acchi experience ke sath rakt mein kam karte hain aap utna hi jyada Apne roj se Bach sakte hain aur acchi kamyabi hasil kar sakte hain to isliye aapko mehnat Karni hogi aur bahut acchi experience ke sath kam karna hota Hai jiski vajah se aap market ko acche tarike ke sath samay ka trading Karke Apne logon se baat sakte hain aur abhi main to waste hone se bacha sakte hain.
                    Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur apna Kam acche tarike se kar rahe honge Bihar aapane bahut hi acchi baat ki hai ki account vyast hone ka matlab isliye sari mehnat waste ji han agar aapka account wash ho jata hai to fir aapko Shuru se mehnat Karni Hogi aap Shuru se apna account band karna hoga fir se mehnat Karni Hogi isliye aap acche tarike se kam Karen aur koshish karen ke aapka account wash na ho
                      • #41 Collapse

G bhai ap bilkul thek samjhay hain k jab account wash hota hai to kai kai maheno ki mehnat se ikatha kya hua bonus sara doob jata hai. Aur sachi bat to ye hai k phir 3,4 mahenay to posting karnay ko b dil nahin karta. Mera to jab b account wash hua hai main ne 3,4 mahenay Forex k qareeb b nahin gya.
                        • #42 Collapse

Account was hone ka matlab aapka experience may increase hona hai aap Agar Samjho To Agar aapka account Kyon wash hua hai abhi mistake ko samjhe aap Ya Na Samjhe ke meri mehnat waste ho gai hai their members aapane mehnat to Ki Hai Lekin aapane mehnat Karke apni mehnat hot waist Ki Hai Na Kar aapka account code automatically apne aap he was ho gaya hai to aapki minut best Hogi aapane apni mehnat Khud waste Ki Hai Kyunki aapane perfect trade hi open Nahin Ki ki agar aap acchi trading Karte tab aapko loss Hi Na Hota aur aapka account was Hi Na Hota apni mistake ko best Karen aap Ya Na Samjhe ke meri mehnat jo hai vah waste gai hai
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur aapka Forex ka kam bhi bahut acche se chal raha hoga aur aap is Forex ke kam se bahut Achcha profit Hasil kar rahe Honge ji han bilkul theek kaha hy ap ny dosto Agar Forex Mein aapka ka account wash ho jata hai to iska matlab yah hai ki aapka aap ki Sari mehnat pichhali Sari mehnat Jaya aapko trade mein bahut Sal ho jata hai to aap ko Dobara bhi bahut jyada loss ho sakta hai kya aapka account bhej kar sakta hai aur are always proper and nice se a ke bad fade open Karen aur koi bhi step Lene pahle pahle Soch samajh Jaaye FIR aur koi Uske bad hi aap se Business mein Kamyab ho sakte hain Kabhi abhi Asar kar sakte hain thank you Allah Hafiz
                            • #44 Collapse

Assalamu alaikum Forex member ummid hai aap sab log khairiyat se honge aur acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aapane bilkul theek kaha hai bahut achcha question kiya aapane ke jab hamara count was ho jata hai to se hamare sari manate ho jaati hai isliye hamen chahe ki ham log Apne account ko bilkul saaf rakhen aur Soch samajhkar trading current RK hamara kaun se rahe aur hamen loss na ho sake uske liye jaruri hai ki ham Apne experience increased re hamare pass itna achcha jitna jyada experience Hoga usne ke tarike se ham log trading kar sakte hain aur apne account se Baja sakte hain kyunki usse ham bahut jyada jaate Hain ham log
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear member bilkul theek aap Logon Ne Kya Kaun varsh hone ka matlab hai pini sari mehnat Jaya isiliye Hamen chahie ki ham log Soch Samajh Kar trading Karen market analysis Karen demo account ko use Karen actors karne ke bad jakar trade lagaen Takiya Mein cprofit Hasil Ho iske sath sath Hamen yah bhi karna chahie kya Mein kam profit Mein trade ko close kar dena chahie is ham log bahut bade log se baith sakte hain aur Hamara Kaun bhi watch Nahin Hoga sirf Rahega

اب آن لائن

Working...
                                X