trade with 0% risk

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade with 0% risk
    Assalamau ALiakaum my dear members forex trading aik bahut he risky business hae lakin yeh risky tab hae jab hum is main risk lete hain to hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main risk na liya karen q ke yeh hamare liye nuqsan hota hae balke hamen to cahjiye ke hum is main ache tarah se trading karen take hum is main kamyab ho saken hum is main jitna secure trading karen ge hamen utna he faida ho ga to sab logon ko is main cahiye ke wo is main mehnat karen take hum is main kamyab ho saken or aik ache trader ke tarah se kam karen take hum is main kamayabho jaen or kabhe bhe risk ke sath trade na karen balke risk free trading karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade with 0% risk

trade laga kar hum munfa kama sakty hain hamy learningg gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai pairs mai or currncy mai kam kar sakaty hain hum is mai out off balance account bana karj be am kar sakty hain yai aik legal bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mau be am kair sakty hain yai aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

No dear har trade ma kio na kio risk to hota he hai, knowledge or experience sy ham apny trading risk ko kam sy kam kar to sakty hain but esko completly zero ni kar sakty, jb bena sochy samjy or knowledge or experience k bena trade karyn gy to apki trade ma loss ka risk 90 percent sy b zayada ho ga,
      • #4 Collapse

Nahin Yaar Aisa Nahin ho sakta ki aap Lash ke bagair hi trade Karen aapko Kuchh Na Kuchh risky Lena padta hai aur aapko profit aur nuksan donon hi pair Karne padte hain isliye agar aap Business mein hai to aapko 20% risk Lena chahie acchi earning ke liye
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane exactly right baat ki hai ki acchi trading aur Vahi trading Hamen fayda de sakti hai jismein 0% risk Ho Kyon Ke rishtedar trading Hamen Ek Achcha fayda de sakti hai aur Amit Ek accha profit Hasil kar sakte hain Kyunki risky trading mein jyada chance Hote Hain Ki Ham Apne account ko vahan kar denge Yahan Main Ek Bade last ka Samna karna pad sakta hai to yahi hai ki Ham apni trading Main Usko involve Nahin Karen aur Hamesha use time trading Karen Jab Hamen Andha Ho ki market S3 condition mein hai aur Hamen Ek Achcha profit dikhti hai
          • #6 Collapse

Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai lekin Forex trading mein hamen bhi koshish karni chahie ki ham zyada profit hasil karne ke liye zyada risk na lein jiski wajah se Forex mein hum big lot size use karte hain aur iski wajah se Forex mein hamara bonus account bhi wash ho sakta hai jisse forex mein hamari Puri mehnat waste ho jaati hai isliye Forex mein achi aur safe trading ke liye hamesha trading mein normal lot size use karna chahie jismein trading risk bhi bahut kam hota hai aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur acha profit bhi hasil kar sakte hain aur hamara bonus account bhi wash hone se bach jata hai.
            • #7 Collapse

Ji ha my dear friends reading with risk tried karne ke liye Hamen risk Lena parta hai agar Ham Rachna len To Ham ismein Kabhi kamyabi answer nahin kar sakte tried mein bahut bada risk hota hai aur Hamen Soch Samajh Kar baat karna hota hai agar humne Kamyab hona hai To Hamen ismein bahut Sake zyada mehnat karna Hogi tab bhi Ham ismein kamyabi Hasil kar Sake ge Agar Ham Rachna Lenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sake ge
              • #8 Collapse

G nahi ya nahi ka trade ma koy risk na .bhi jaan trade ma koy na koy too risk ho ta hi . kabhi markit auper jatie hi too kabhi nachia atie hi .too asi dorin jub hum trade lagatia hi too hum risk ma trade lagita hi .hum jus time trade lagita hi too auc time huma loss bee ho sakita hi ya prophet bee hosakita hi .ya too trade per depend kar ta hi jo hum na lagie hi . baki trade now
                • #9 Collapse

Phly hi ki dfa keh chky hnembers k lalach ka kam bilkul kharab hota h q k k6 log bahut zyada amount kamany k chkr m bahut zyada nuqsan kr bethty hn is chez ko avoid kren or dosra risk lena hi q h jb ap ko k6 na k6 bach i rha h forex sy tu ap kafi smjhen otherwise get ready to wash your account
                  • #10 Collapse

Trading wasy tu 0% risk se kerna na mumkin hai. Kyon ke jab ap trade lagate ho tu ap ka risk shamil ho jata hai. Wo chahe kem ho ya ziyada ap ko risk laina perhta hai. Lekin ager ap ki trade profit mein move ker jati hai. Aur ap apna stoploss trade ki open price pe set ker daite ho tu es tarha ap ka risk 0% ho jata hai. Ya tu ap profit kamaye ho ya phir ap ka stoploss hit ho ke 0 earning aur 0 loss pe exit ho jate ho. Tu yeh trick ap zarur use karaen ta ke ap 0% risk pe trading ker sakaen.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                      Assalamau ALiakaum my dear members forex trading aik bahut he risky business hae lakin yeh risky tab hae jab hum is main risk lete hain to hamen cahiye ke hum kabhe bhe is main risk na liya karen q ke yeh hamare liye nuqsan hota hae balke hamen to cahjiye ke hum is main ache tarah se trading karen take hum is main kamyab ho saken hum is main jitna secure trading karen ge hamen utna he faida ho ga to sab logon ko is main cahiye ke wo is main mehnat karen take hum is main kamyab ho saken or aik ache trader ke tarah se kam karen take hum is main kamayabho jaen or kabhe bhe risk ke sath trade na karen balke risk free trading karen
                      Aap Forex trading main Vishva ko 0% nahin kar sakte iska main reason yah hai ki Jab Bhi aap reading karte ho to aapko risk to Lena Hi padta hai Kyunki Bina recharge ke liye to aap Forex trading Mein Kam Nahin kar sakte lekin aap apne risk ko hardworking Karke risk ko minimise kar sakte ho
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

ji han bilkul forex market Mein trading karte hue hamen kam se kam risk ke sath trading karni chahiye kyunki Jab Ham zyada trading Karte Hain to is se hamen loss hota hai lekin Jab Ham technical aur fundamental analysis ki wajah se trading karte hain to market Mein kamyabi Hasil karte hain successful trader hamesha knowledge Hasil karta hai aur Forex Mein knowledge ki wajah se Hi hamen kamyabi milti hai agar Ham zyada se zyada mehnat Karte Hain to Ham apni mehnat ki wajah se kamyab hote hain aur Forex ko samajhna parega ko time Dena hamare liye zaruri hota hai aur ham trading Mein hamesha zyada risk lene se pahle market ki knowledge Hasil kar leni chahiye kyunki is se bahut experience badhta hai
                        • #13 Collapse

g han dear hamen cahiye ke hum is main mehnat karte rahen ache tarah se apna kam karte rahene or kabhe bhe is main hamen risk nhe lena cahiye jo bhe is ain risk leta hae wo is main kabhe bhe kamyab nhe ho sakta hae to sab logon ko acha kam karte rehna cahiye take wo is main success ke sath ache kamai sw paise bhe kama saken q ke yeh bhe zarori hota hae to is liye kabhe bhe risk na liya karen agar kamyab hona hae to
                          • #14 Collapse

trade main 0% risk say work kurna impossible hy q keh jub hum es main trade lgatay hain to es say risk bhi ho jata hy q keh humain es mai koi pata nhi hota hy keh humain es main loss hona hy ya profit humain es kay baray main koi idea nhi hota hy to trade kurna risk klay bghair yeh aik ajeeb bat hy laykin humain es main soch samujh kaay es main kam kurna hy agar hum es main soch samujh kay kaaam kuraaay gaay or apna kam best treeqay say kuray gaay to hum loss kay chances bhi es main kum kur saktay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

acchi buying and selling aur Vahi buying and selling Hamen fayda de sakti hai jismein 0% hazard Ho Kyon Ke rishtedar buying and selling Hamen Ek Achcha fayda de sakti hai aur Amit Ek accha earnings Hasil kar sakte hain Kyunki unstable buying and selling mein jyada risk Hote Hain Ki Ham Apne account ko vahan kar denge Yahan Main Ek Bade remaining ka Samna karna pad sakta hai to yahi hai ki Ham apni buying and selling Main Usko contain Nahin Karen aur Hamesha use time buying and selling Karen Jab Hamen Andha Ho ki market S3 circumstance mein hai aur Hamen Ek Achcha earnings dikhti hai

اب آن لائن

Working...
                              X