New trade open karny sa pehly weekly time frame use karna zaroori hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trade open karny sa pehly weekly time frame use karna zaroori hay.
    Assalam O Alaikum dear members.
    Weekly time frame ki badolat hamain kisi bhi pair ki last week ki maximum and minimum points mil jaty hain, or hum is hisab say apna account balance daikh laity hain keh is pair ki ager maximum movement 500 sy 700 pips hui hay to trade current point say 700 pips reverse hony per kia hamara account balance wash to nai hoga ager hamara account balance enough ho to he hum trade lagain otherwise koi or pair choose kar kay isky analysis karain.
    Comments please.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trade open karny sa pehly weekly time frame use karna zaroori hay.

agare hum market mai new hain to hamy learning gain kar ky aik time tablee bana kar kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakaty hain hu is mai agar lalacho ban ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga hum is mai agar lalacho ban ky kaam kary gy to hamara accoutn baend ho jy ga yai aik legal business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
    • #3 Collapse

gee han dear hamain forex main trad opne karny say pahaly aik dafa weekly time fram ko zaror daikhain pher he hamain is main trad karain gay tohe hum is main kamyab hon gay forex main acha kam karain gy tohe hum is main kamyab hon gya forex main acha kam he hamain kamyabi deta hai
      • #4 Collapse

Mere dost aapane bilkul theek kaha ki ham log Ko Nahin uthate bola Lagane se pahle aap log ko chahie ki bi weekly analysis karna chahie Uske bad jakar aap Logon ki training Karni chahie Kyunki jab tak aap log Itna let se dekh Lenge ham log ko pata nahin chalega to market ja rahi hai isliye ham log ko chahie Ki Nahin chahie
        • #5 Collapse

Ji bilkul new trade open karne se pahle weekly time frame dekhna bahut hi zaruri hai ise yega ke aapko use kiye movement ka andaza ho jaega ke pichhle ek week se kis trha move kar rahi hai aur FIR aap apne kam ko acche andaz mein kar sakte hain agar aapko market ki moment ke bare mein koi bhi andaza nahin hai to aap tried ko open na Karen is yah aapke liye bahut hi behtar hoga Varna aap bahut bara loss utha sakte hain jiska sab aapko pareshani uthani paregi isliye zruri hai ki aap time-frame pahle use trade ka check kar len jo aap lagana chahte Hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain new trade open karne se pahle weekly time forum use karna zaruri hai Hamen chahie kya Ham Apna Puri mehnat ke sath kam Karen Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sake new tried open karne ke liye Hamen market ko acchi Tarah Se analysis karna bahut hi Zaruri Hai Tabhi jakar Ham ismein kamyabi Hasil kar sakte hain pak forum Mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin hoti
            • #7 Collapse

There agar aapne polish Achcha lena hai to aapko kam bhi achcha karna padega use kam ko karne ke liye aapko Ek type Karen set karna hoga Jiske Sath aapka karke bahut jyada hard kar sakte hain agar aap se kam nahin karna chahte to aap Duniya Se Piche Rah Jaenge Kyunki Jab policy Achcha Nahin aaega to aap trading kis chij per Karenge
              • #8 Collapse

g han bilkul thek kaha hae ap ne dear hamen cahiye ke hum is main ache trah se acha kam karen lakin hamen week ke end main ache tarah se pore market ka analysis kar lena cahiye or is ke liye hamare pas technical analyis karne ke liye time frames hote hain or is ke ilawa hamare pas fundamental analysis bhe hota he hae to hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat karen ache tarah e kam karen take hum is main kamayab ho saken hum is main jitna mehnat ke sath ache tarah se kam karen ge hum is main utna he kamyab bhe ho saken ge to tamam logon ko cahiye ke wo apni mehnat ko jari rakhne take wo is main kamyab ho saken jo is main mehnat jitne zayada karta hae wo is main utna he kamyab bhe ho jata hae to hamen bhe is main ache tarah kam karna cahiye
                • #9 Collapse

han hm jb bi koi new trade laty han us k lia hmy pahly big time frame ko bi dalkhna chaheye ta k hmy market k trend ka pta chal saky jis sy hmy trade lagany ma bi asani ho gi tb hm apni trade lagany ma koi mistake bi ni kry gy is lia hmy chaheye k apny analysis ko big time sy start kry ta k hmy is ma loss na hm ak achi enrty k sath trde laga saky or is sy acha profit haseel kr saky
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul hamen new trade open karne se pahle timeframe ko use karna chahie tab hi Ham acchi tarah se trade kar sakenge Ham mein soch samajh Kar time frame lagana chahie tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen trade lagane se pahle experience Ka hona bahut jaruri hai hamen pahle demo ko use karke practice Hasil karni chahie aur experience share karna chahie fir bhi hamen real account mein trade ko open karna chahie

اب آن لائن

Working...
                    X