Trading ke sath posts ko share karna continue rakhen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke sath posts ko share karna continue rakhen.
    Forex trading mein kuch log trading mein busy hokar posts ko share karna chod dete hain jiski vajah se Forex mein inko acha bonus hasil nahin hota halanke Forex mein achi trading ke liye ache bonus ka hona bahut hi zaruri hai aur forex mein jitna acha hamara bonus hoga Forex mein itni achi trading kar sakte hain aur utna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain isliye Forex mein agar ap achi kamyabi aur achi earning hasil karna chahte hain to trading ke sath sath Forex main hamen apni post ko continue rakhna chahie aur zyada se zyada daily base per posts share karni chahie aur daily base per apni post ki limit ko bhi pura karna chahie jisse Forex mein ham jald hi kamyab ho sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke sath posts ko share karna continue rakhen.

yes dear, forex ma time management k sath kam karna chaiay ta k hm trading k sath sath posting ko b time day sakain aur apnay bonus ma izafa kartay rahain, hmain mayari aur achi quality ki posts karni chaian jin ma forex sa related acha knowledge ho aur dusray members k liya mufeed ho
    Last edited by ; 27-05-2020, 07:25 AM.
    • #3 Collapse

Ap ki baat bhi right hai friends keh trading bhi Kare lekin pehley post ki jaaey q keh friends post bhi but important hai taa keh hamara acha bonus aa sake is liey friends jaldbaazi se bhi Bache.
      PRACTICE MAKES MAN PERFECT
      • #4 Collapse

Han ji bilkul aapki baat kar ko thik hai Pakistan Forex mein agar Ham acchi Hamesha kitne Tak Laga Rahe Hain To Hamen chahie Sath Sath apni posting ko bhi Hamesha counting rakhen Agar Hamari posting Agar continue Rahegi To Hamen Achcha Sa fayda Milega isliye Achcha fayda ke liye acchi koshish Ka Hona very very important hai aapko chahie daily basis per post ka target bhi pura Karen aur daily basis per acchi posting Mein acchi quality add Karen Agar quality wali aap ki posting Hogi to aapko accha Sa bonus Sath Hoga Aur Is Tarah aapko accha Sa fayda milega isliye more and more acchi Si koshish se aap acchi Si posting Karen aur experience Karen Is Tarah aapko Achcha profit milega
        • #5 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn bonus k sath trading krtay hn to apko chayay k trading k sath sath posting ka kam bhi jari rakhen keun k forex trading mn kisi bhi waqt account wash ho skta ha to agr ap posting krtay rhen to next week phir achha bonus hasil kr k trading kr sktay hn
          • #6 Collapse

gee han dear hamain trading kay sath sath posting main kam jare rkhna ho ga pher he hum ismain kamyab hon gay hamin forex main quality wali posting karni ho ge phr he hum ismian kamyab hon gy forex main acha kam he kamyabi ke zmanat hai forex main interest kay sath kam karain ga to he acha profit hasil kar lain gy
            • #7 Collapse

Mere doston rahalu training kar rahe hain to lekin aap log ko uske sath hi karna chahie kya blog post Bhi Karte na Karen Kyunki ham log daily target pura kar lenge to aap Logon Ko Achcha Rahega uske sath trading bhi Chalti Rahegi isliye ham log ko chahie ki training ke sath post Bhi Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

Han ji bilkul aapki baat kar ko thik hai Pakistan Forex mein agar Ham acchi Hamesha kitne Tak Laga Rahe Hain To Hamen chahie Sath Sath apni posting ko bhi Hamesha counting rakhen Agar Hamari posting Agar proceed Rahegi To Hamen Achcha Sa fayda Milega isliye Achcha fayda ke liye acchi koshish Ka Hona very very essential hai aapko chahie day by day basis per submit ka target bhi pura Karen aur daily foundation per acchi posting Mein acchi exceptional add Karen Agar great wali aap ki posting Hogi to aapko accha Sa bonus Sath Hoga Aur Is Tarah aapko accha Sa fayda milega isliye extra and more acchi Si koshish se aap acchi Si posting Karen aur trip Karen Is Tarah aapko Achcha income milega
                • #9 Collapse

bilkul thek kaha hae ap ne hum jo trading karte hain us ke sath sath hamen apni posting ko bhe continue rakhna cahiye hamen kabhe bhe apni posting ko nhe chorna cahiye q ke agar hum apni posting ko chor den ge to hamen na he knowledge mil sake ga or na he acha bonus to is liye tamam logon ko cahiye ke wo is main mehnat karen ache tarah se kam karen take hum is main kamyab ho saken q ke yeh forex forum main hamen bahut acha knowledge milta hae to hamen bhe cahiye ke hum is knowledge se zayada se zayada faida uthaen take hum is main kamayab ho saken hum is mai n jitna ache tarah se kam karte hain hum utna acha posting bhe kar lete hain or utne he ache hum is main trading bhe kar he lete hain
                  • #10 Collapse

ji bilkul hamen posting ke sath trading bhi karni chahiye donon kam ko sath sath manage karenge to is se hamara fayda Hoga agar Ham forex market Mein successful hona chahte Hain to hamen apna kaam proper way se manage karna chahiye kyunki trader is hi wajah se market Mein kamyabi Hasil karta Hai Jab uske pass market ka zyada experience ho aur forex market Mein posting ka target ko pura karenge to acha bonus milega hamen hamesha forex market Mein successful hone ke liye bahut zyada knowledge ki zarurat hoti Hai zyada learning karenge to market knowledge hasil kar ke kamyab honge aur hamen trading bhi karni chahiye aur market ko analyses hi karna chahiye
                    • #11 Collapse

g han humain trade kay sath sath apni posts ka kam bhi jari rukhna chahiyay takeh hum achay say posts bhi kur laay or es main achay say trade bhi kur laay agar hum trade he kurtay rhay gaaaay or apni posts pay tawajha nhi day gaaay to es say humara bonus achaa nhi aye gaaa or jub humara bonus acha nhi aye gaaa to hum achay say rade nhi kur sakay gaaay to humain posts bhi kurni chahiyaay or es kay sath sath trade bhi donon kamon main humain achaay say kam kurna chahiyaaay
                      • #12 Collapse

aapko chahie kya aap driving ke sath sath post Sabhi Karen Jab aap post bhi Karenge to aapko Pata bhi nahin chalega kya aapke weekend per aapko accha bonus Mil Jayega aapko donon chij bataava Chat Deni Hogi to aapko chahie ki aap posting theek Karen Apna rojana ka kam rojana Karen
                        • #13 Collapse

Pakistan Forex mein agar Ham acchi Hamesha kitne Tak Laga Rahe Hain To Hamen chahie Sath Sath apni posting ko bhi Hamesha counting rakhen Agar Hamari posting Agar proceed Rahegi To Hamen Achcha Sa fayda Milega isliye Achcha fayda ke liye acchi koshish Ka Hona very very necessary hai aapko chahie day by day foundation per submit ka goal bhi pura Karen aur day by day groundwork per acchi posting Mein acchi first-rate add Karen Agar fine wali aap ki posting Hogi to aapko accha Sa bonus Sath Hoga Aur Is Tarah aapko accha Sa fayda milega isliye greater and greater acchi Si koshish se aap acchi Si posting Karen aur trip Karen Is Tarah aapko Achcha income milega
                          • #14 Collapse

hamen cahiye ke hum zayada se zayada apni posts bhe kiya kare or is main ache tarah se hamen trading bhe karne cahiyen jo is main ache tarah se acha kam karta hae wo is main zaror kamayab bhe ho he jata hae to isi liye sab logon ko cahaie ke wo is min ache kam kiy karen jo bhhe log is main ache tarah se apna kam karte hain wo isnmain zaror kamayab bhe ho he jate haian to hamen bhe cahaiye ke hum is main mehnat karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o Alikum,,
                              Hu msub members k ander ye msla h k hum jub forex trading start krty hein to pir forex per posts r threads kr a cor daty hein, ye bht bari mistake hoti h trading ma posts r threads sa hasil hony wala bonus hmari trading ma as a back up hota h es liye hmein cheaye k trading ksat sat posts r threads prr b diyaan diya krein.

اب آن لائن

Working...
                              X