Forex mein jitni mehnat ker saktay hain kerain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein jitni mehnat ker saktay hain kerain

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kahan hai 4x per Ham jitni Ada mehnat kar sakte hain Hamen utani Zyada Forex per mehnat karne ki koshish karne chahie Kyunki Forex mukmmal Tor para Hamari mehnat per depend Karta Hai Ham jitni siyada Forex per mehnat Karenge aur Jitna Zyada Apna time for expire invest Karenge utani Zyada Hamen Forex Mein kamyabi Hasil Hogi isliye Hamen Jyada Se Jyada Forex per mehnat Karke Forex Mein kamyabi Hasil karne ki koshish Karni chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum dear forest members I hope ki aap sab khairiyat se Honge doston train karte ho aap log Dil Se mehnat Kiya Karen jitne Jyada se jyada mehnat ho sake Kiya Karen jitni aap log Jyada mehnat Karenge apne aap ko bonus milega
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat aur Lagane se kam Karen agar aap Forex Mein mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Kamyab Honge isiliye Jitna jyada ho sake acche se kam Karen aur apne kam ko important dete Hue Aage Lekar jaen
        • #19 Collapse

Aslamualekm dear forex frend kese hen sub omid krta hon sub kher kheryat se honge g han bilkul si bat ke he forex mehenti logon k lye bhot acha bisnus he pakistna forex join kren ise time den mehnat or lgan se apna kam krenge to hamara faeda he forex men jitna mehnat kr sakte hen kren
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Apna Kam hardworking se kar rahe Honge Forex Mein Jitna mehnat kar sakte hain Karen Kyunki kam Koi Bhi Ho usko karne ke liye hamare pass experience Hona jaruri hai aur aur hamare pass knowledge honaa bhi jaruri hai mehnat koi bhi kam ho jaruri hai agar Ham Mehnat kr k daily ka target daily pura Karenge To Ham Achcha bonus hasil kar sakte hain uske sath jitni jyada ho sake mehnat Karke trading ko learn karna chahie Uske bad Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Mehnat ksi ki bhi raaygaan nahi jati jo Mehnat say kam krta hy kamyabi zaror milti hy
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein mehnat aur lagane se kam Karen agar aap Forex mein mehnat ke sath kam karenge tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake apne kam ko importance a aur apni mehnat ko increase karne ki puri koshish karen aap kitni mehnat karenge utna hi aapka fayda hoga
              • #22 Collapse

forest bahut hi mushkil Hai lekin main se aap isko apni har chij achieve kar sakte hain forex trading mein aapane apni mehnat se sab kuchh hasil karna hai believe nahin Jo logvah Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Jitna Chitra Kaise aapko Vishwas ko samajh Jaenge aapke liye itna hi Achcha hai aur yah aapko Kamyab Bana Deta Hai Jab aap hardworking zyada hone ki waja se ye bohut tough karobar ban jata hai. Q k agar hamare pas is ok naked me data na ho to hum nuqsan utha sakte hen.
                • #23 Collapse

Assalam o alaikum G ha forex main jitni zyda mahnat karege utni hi zyada kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain isliye hamen hamesha mehnat k sath hardworking k sath kam karna chahie Daily apne kam ko complete karna chahiye aur quality wali post Karni chahiye hamesha soch samajhkar mehnat k sath sabar ke sath kamkarna chahie zyada se zyda time invest karna chahie Kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye agar Ham forex trading main mehnat se imandary se kam karenge aur kam main mistake nhi karenge to Ham kamyabi hasil kar saktehain aur acha profit hasil kar sakte hain agar ham forex trading main mehnat se Kam nahin Karenge aur kam main lalach karege to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha profit hasil nhi kar saktay Hain aur Hamen loss ho sakta hai agar Ham forex trading main zyda se zyda time mehnat k sath hardworking k sath kam karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

Dear for experienced kya hal hain aapke ummid karta hun aap thik Honge Aap Ki Baat bilkul theek hai Kitni mehnat kar sakte hain apni mehnat Karen Forex Mein lekin Mere Bhai Baat is baat ki hai mehnat Karen Humne Forex Ko sikhana Hai forest ko samajhna hai ki training Kaise ki Jaati Hai market analysis kaise kiya Jata Hai train Se Kaise Maloom Kiya Jaate Hain candle sticks patterns kya hai aur yah Hamen Kaise Maloom from Karte Hain Ki Aage market Kya Pyar Karegi yah chij hai sochne aur samajhne ki or sikhne ki ISI par Jyada Se Jyada mehnat Karen agar aap acche ns1 Jaate Hain To aap best export trade abhi Ban sakte hain isliye Forex trading course sikhane ki koshish karen ISI mein kamyabi hai

اب آن لائن

Working...
                    X