apny profession ko respect dain aur intrest se kam kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny profession ko respect dain aur intrest se kam kren.
    Dear members Assalam o alaikum. Dear jaisa k har banda apny kam main kamyab hona chahta ha to is k lia zaroori ha keh ap apny profession ko respect dain aur apny kam k sath interest se kam kren. Dear agr ap apny profession k sath mukhlis hn ga to apko iska regard zaroor mily ga.Ap k sath jury tamam logon ki bhi izzat kren. Thanks dear forex members.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny profession ko respect dain aur intrest se kam kren.

Yah Ek bahut important chij hai Jab tak aap kis kam Mein interest Nahin Honge aap ismein Kamyab Nahin ho sakte koshish karen kay Aap Jo Bhi kam Kare Kisi bhi Kishan Ka Ho usmein Koi dilchaspi ke sath Aur mehnat Ke Sath kam Karen FIR aapas Mein Kamyab ho sakte hain aur Forex trading Mein Jab tak aap interest Nahin Lenge Apna Lijiye nahin kar Sakenge aur aapka Spanish Nahin hoga to aap acche tarike se unhen bhi nahin kar sakte
    • #3 Collapse

yes dear, hmain forex ma interst k sath aur active ho kar kam karna chaiy, isay aik profession samjah kar respect dain aur is ko burdon na smjhain, dil laga kar acha aur mayari kam karain aur apnay knowledge ko use kar k market ki routine ko smjhain aur thek situation ma thek faislay karain ta k mistakes sa bacha ja sakaay
      Last edited by ; 26-05-2020, 08:18 PM.
      • #4 Collapse

G han ap thek kah rahay han apny profession ko respect den interest se kaam karen agar ap apny profession ko respect den gay aur is may khoob mahnat karen gay tou hi ap kamyab ho saken gay is liye apko chahiye kay apny profession se payar karen tab hi ap kamyab hon gay
        :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
        • #5 Collapse

Ji Mere Bhai aapane bilkul sahi Baat Kahi De Hamen Apne professional ko Dena chahie aur Aurat trading Mein kam karne se impress karna chahie Kyunki Agar Ham Forex trading Mein kam karne countless Denge aur professional trading co Spectre Denge To Ham FIR Main Ek acche dost Ban sakte hain Agar professional trader ko respect Nahin Denge of forest land Mein kam karne Kaun trust Nahin Karenge To Ham kabhi bhi aur ek Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte

• #6 Collapse

Yes ap na bikul thk kaha insan ka jo b businss ho us m full interst k sath kam kry usi ko rspect day tb ja usy b izzat mily gii q k koi b kam bura ni hota h insan khud usy bura ya achaaa banata h or intrst k bagair to kr b ni skta asy kam to us pa burden ban jay ga or success k chance km ho jay ga but agr intesrt ho to forx bussinss bht achaa is m banda bht jild success gain kr skta h jb intsrt ho ga to kam b achaaa ho ga is sa bonus b ziyda mily ga
            • #7 Collapse

Je han, hamy apny profession ko respect deni chahe, asy he hamy earning ho sakti hai, earning tak ponchna bilkul b easy job ni hai es k lae tough routine bardast karna parti hai, jo trader apni working k sath sincere ni hoty wo hamesa loss sy he acct wash karwaty rehtyn hain, forex ma profession ki kadar karna chahe,
              • #8 Collapse

Dost aapki baat bilkul theek hai Forex online business mein yah ek hamara fashion hai Hamen ismein Apna Jati business Samaj karo mehnat Karni chahie aur is Karoli ko sabse pahle Hamen sikhana chahie Taki Ham pura usmein Achcha Na Lage Aur Achcha experience Hasil kar Saken Jitna Hamen Iske related acchi information Hogi utna Yahan ismein best Tu best tarike se kam kar sakte hain aur Humko chahie ismein Dil lagakar kam Karen acchi success Hogi
                • #9 Collapse

yes dear aapko ismein kam karne ke liye apne profession ki respect karni chahie kyunki forex trading ek aisa business hai jismein aapko hamesha mahila lagan aur interest aur dilchaspi ke sath fayda milta hai aap hamesha apne kam per focus Karen concentrate Karen best working ke liye achcha profit lene ke liye hamesha maximum effort har tarah Karen Taki office mein kamyabi ki maximum steps lene mein kamyab ho jaaye
                  There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                  • #10 Collapse

ji aapane theek kaha hai Hamen Apne profession ko respect Deni chahie Jab Ham forexforum Ko join Kar Le To Hamen ISI ko respect Deni chahie Hamen ISI Mein mehnat Karni chahie Jab Ham isko respect Denge to ya Badle Mein hamen bhi respect Dega To Ham isase bahut acchi Anya kar sakte hain Agar Ham piece mein bahut jyada mehnat Karen
                    • #11 Collapse

g bilkul hamen apny profession ko respect deni cheye or kamiyab hony k liye interest k sath he kam karna cheye tabhi hum sub kamiyab hongy or bhot achi earnings bhe gain kar saken gy ..
                      • #12 Collapse

Hsjsmdmbdbdnsnsnnsmsmsmsmms
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aqib-rizwan پيغام ديکھيے
                          Dear members Assalam o alaikum. Dear jaisa k har banda apny kam main kamyab hona chahta ha to is k lia zaroori ha keh ap apny profession ko respect dain aur apny kam k sath interest se kam kren. Dear agr ap apny profession k sath mukhlis hn ga to apko iska regard zaroor mily ga.Ap k sath jury tamam logon ki bhi izzat kren. Thanks dear forex members.
                          Yes dear ap ne agar ais market mai kamyab hona hai to ap ko ais market mai apny profession ko respect deni ho gi aor ais mai ap ko intrest lena ho ga aus k baad ap ko ais market mai faida ho jaye ga ap ais market mai agar mehnat karty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai jis market mai ap ko time laga ho to ap ko ais par faida ho jata hai.
                          • #14 Collapse

Ji bilkul ap ne theek kaha. Forex hamare liye aik profession bhi hai aur aik business bhi. Ager hum es ko respect daen ge tu aur es mein interest laen ge tu hum bahut jald ache trader banaen ge jiss se hum kamyabi hasil ker ke forex se acha paisa kama laen ge. Humaen chahyea ke jald success hasil kerne ke liye interest laen forex mein.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

humain forex main kam karny kay respect karna chahiye humain jis kam say rozi milti hay humain us ki qadar karna chahiye humain hard work kar kay market main achy say ikam karna ho ga ta kay market main loss km say km haisl ho sakay so humain demo ko use karna ho ga ta kay trade karna humary liye asani hos akay

اب آن لائن

Working...
                              X