trading main kabhi bhe risk ko dawat nahi deni cheye ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading main kabhi bhe risk ko dawat nahi deni cheye ...
    ASSALAM O ALIKUM members agr hum trading main kamiyab hona chaty hain or agar hum yeh bhe chaty hain k hum bhot acha profit earn kar saken to hamen apni trading main kabhi bhe risk ko dawat nahi deni cheye ..hum jub bhe trade karen bina risk liye he karen or puri market ko achi tarhan sa analysis k sath he trades ko open kia karen ....risky kam hamesha he risky he hota hai isko hamen kabhi bhe lite nahi lena cheye or jo isko lite leta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai..:1f601:acha kam karen magar bina risk k karen ise main he hum sub ki bhalai hai ,apny sath kabhi bhe dushmani na karen :1f601:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading main kabhi bhe risk ko dawat nahi deni cheye ...

Assalamu Alaikum Ki acche trader ki khubi hoti hai ki vah risk management ko bahut hi acche Din Kaise handle karta hai aur Jo Insan risk management Jaanta hai aur jo market Mein yah Apne trade Mein risk ko control kar leta hai vah Forex trading market Mein Ek Kamyab trader ke Taur per kam kar sakta hai Kuchh log kya karte hain Apna train Le lete hain aur apne Lakshya per Chhod Dete Hain matlab varishth padh Lete Hain ki agar ped Kamyab Ho Gaya to unko bahut jyada fayda ho jaega lekin Agar Na kam vah to San bhi bahut hi jyada hoga agar aap ek Kamyab trader Banna Chahte Hain To aapane is Puri Aadat ko apne pass bhi nahin Aane dena aap thoda profit Hasil Karen Din Mein lekin vahan trade Jahan aapko confirm profit milane ki chances Honge forex market Mein Kamyab Vahi hota hai jo acchi hai habit banaa leta hai
    Last edited by ; 26-05-2020, 06:05 PM.
    • #3 Collapse

forex aik riksy business hain hamy best experience or knowkedge hasil kar ky is main trading karny ka risk lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or profti hasil kar ky apni zaroto ko pora kr sakty han ham is main apni marzi sy time table bana kar is mai part time be kam krt sakty hain ro ham is main ap[ni marzi sy full time be kam kasr sakty hain
      • #4 Collapse

Boss aapki baat bilkul theek theek hai Forex online business mein karne ke liye Hamen risk ko Dawat Nahin Deni chahie Agar Ham frocks main Had Se Jyada pareshan kar lenge tum humko last ho sakta hai isiliye Hamen apni had Mein Raho kya apne account ke hisab se risk Lekar lot size rakhni chahie To Hamen Agar kam prapt Hota Hai To Hamen Usi mein khush Rahana chahie ismein Hamari Bali hai tab Ham ismein Kamyab ho
        • #5 Collapse

Forex business lie hi risk par kartaaa hai or is par hum jo bhi trade lagaatay hain risk par hi lagaaatay hain or humen koibptaaa nai hotaaa k humaaari trade loss main jaaaey gi yaaaa profit main to humen chaahiye k agar is main kaamyaab honaaaa hai to mehnat se kaaam karen or trade soch samajh kar or market ko achi tarhaaaa check karnay k baaad hi lagaaaen taakay kaamyaabi k chances zyaada hi hoon.
          • #6 Collapse

Ji bilkul theek baat han risk sa jitna bacha jai otna he acha han Q ka risk zyada tar loss ma he tebdeel ho gata ha is liye apko risk lena sa phela kam sa kam 10 dafa sochna chahiye ka ya risk worth it ha ya nahi warna apko bohat zyada loss ka samna bhi krna prta ha is liye risk sa bech kr rahna chahiye
            • #7 Collapse

dear friend forex trading aik risky business ha is mn achhi earning hasil krnay k liay risk lena prhta ha lekin apko chayay k risk bhi apnay account ballsnce k hisab sa len lekin apko apnay account ballance ki bardasht sa ziada risk naen lena chayay ta k account bhi wash na ho
              • #8 Collapse

Jaisa ki ham jante hain ki Forex trading ek risky business hai jismein profit hasil karne ke liye hamen risk lena padta hai aur forex trading mein hum bagair risk ke achi kamyabi hasil nahin kar sakte isliye Forex mein hamen trading mein acha profit aur achi kamyabi hasil karne ke liye risk lena padta hai aur Forex mein hamen trading ache experience aur ache knowledge ki madad se karni chahie aur Forex main trading money management ke sath karni chahie aur is tarah se forex mein ham achi trading kar sakte hain aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur Forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur ham ek ache trader bhi ban sakte hain aur forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye Sabar our ache confidence ka hona bhi bahut zaruri hai isliye Forex mein hamen ache confidence aur Sabar ke sath work our trading karni chahie.
                • #9 Collapse

Bhai aapane bilkul sahi kaha hai agar ham trading karte time risk ko dawat denge to hamen bahut nuksan ho sakta hai isliye hamen sahi ke ham trading ka time risk aur lalach ko chhod kar kar trade Karen to hamen bahut accha profit gain ho sakta hai karenge aur isko dawat denge to hamen loss ke alava kuchh bhi nahin hoga aur hamari sari mehnat per Pani fir jaega isliye hamen trading ka time lalach nahin karna chahie.
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fairynaz پيغام ديکھيے
                    ASSALAM O ALIKUM members agr hum trading main kamiyab hona chaty hain or agar hum yeh bhe chaty hain k hum bhot acha profit earn kar saken to hamen apni trading main kabhi bhe risk ko dawat nahi deni cheye ..hum jub bhe trade karen bina risk liye he karen or puri market ko achi tarhan sa analysis k sath he trades ko open kia karen ....risky kam hamesha he risky he hota hai isko hamen kabhi bhe lite nahi lena cheye or jo isko lite leta hai wo kabhi bhe kamiyab nahi hota hai..:1f601:acha kam karen magar bina risk k karen ise main he hum sub ki bhalai hai ,apny sath kabhi bhe dushmani na karen :1f601:
                    Training Mein Kabhi Bhi risk ko vote Nahin Dena chahie Kyunki risk management karna bahut Mushkil Hai Jiska Lena bhi jaruri hai aur Iske bagair trading bhi Namumkin Hai Agar Ham risk Lenge To Hamen acchi profit Hogi lekin risk Lene se pahle Hamen Achcha experience aur knowledge grahan karna hoga aur uske bad chalenge To Hamen fayda hoga.
                    • #11 Collapse

Trading Mein Kabhi Bhi risk ko vote Nahin Dena chahie Kyunki risk management karna bahut hi Mushkil Hai Jiska Lena bhi bahut hi Jaruri hota hai agar Ham ismein learning na Karen To Ham ismein Kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte aur ham agar agar learning work Karenge to vah hamare liye bahut hi zyada risky Hoga isliye Hamen Achcha experience on Knowledge Hasil karna bahut hi zaruri hai
                      • #12 Collapse

ji han dear ap nay sahi kaha hay keh hamen risk free trading karni chaheay kun keh ik risk free trading hi woh trading hoti hay jo keh hamen ik acha profit deti hay agar humary pass balance km hay aor marjin ni hay to hamen kabhi bhi risk wali trades open nahi karni chaheay agar hum koi bhi aisi trades open karty hain to hum foran hi apna account wash kar skty hain
                        • #13 Collapse

Jis angel sy ap bat kr rhy hn yeh bat logical lgti h lekin yeh risk lena tu oarta h akhirkar q k koi kam khatry sy khali tu hota ni h ab is intezar m bethy rahen k khatra h khatra h jb tally ga tu kam kren gy tb tunkam krna hi impossible ho jay ga bs aoyna margin dekh Lena chahiy k kis had tk loss bardasht kiya ja skta or kitna hmen profit ho skta bs lalach na kren zyada paisy leny k liy or na hi account wash krwa bethen
                          • #14 Collapse

pak forex business mein trading kerne hamain risk ko dawat nahi dene cheye kuin ke risky lene se hamain nuksan bhe zror hota hay jis ke waja se profits or loss dono business ka hisa hota hay es knowledge or experience ko increase ker ke work kerne se achi success zror hasil ker sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear hum ko trading krty wqt hmara trade acha chl rha hy to en es men kbhe bhe risk ko dawat nhe deni chahye blky hmem es men apni mehnat ky sath he kam krna chahye agr hum es men bilawjah risk lety rhy to humko loss hoskta hy aur hmary trade men hmen nuqsan hoskta hy dear hmen es men mehnat sy kam krna shahye

اب آن لائن

Working...
                              X