forex as a side buissness
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex as a side buissness
    dear members AoA warb buffet mashoor e zamana buissnessman kehtay hain kbhi bhi kisi ek karobar or income pe bharosa na rakhen hamesha apko kamyab honey k leay koe na koe side buissness krna chaey jo mushkil time main ap k kam aa sakay
    ap k samney corona virus ki waja se poori dunya k karobar chand din m thup ho gaey a6ay bhlay sarmata kar or tajir faakon pe aa gaey waja kia thi sirf ek e zreea income ka wo band hua to hand to mouth ho gaey wo log jo forex ko as a side buissness time dey rahay apney tume or qeemti sarmaey ko boht achi jga invest kr rahay. keep it up God bless u
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex as a side buissness

Forex Trading ko kabhi bhi apna actually business banane ki koshash na karen. Ye apko ko dabo bhi sakta hai. Actually business ho bhi sakta hai agar is me full participation len aur full knowledge k sath keye jaye. Forex trading me dunya bhar log kam kar rahe hen. Aur ye dunya k sab se bari market hai. Is ka business rozana k hisab se trillions me hota hai. To dunya ka koi bhi stock Exchange to is ka muqabela kia pori dunya ki stock Exchange akhate ho k bhi iska muqabela nahi kar sakti. Aur ye is waja se hai kion k is ko pori dunya me har jagah se access aur asani se trading ki waja se hai. Forex trading me hum brokers k zarye hisa lete hen jo umoman internationally registered howe hote hen. Aur agar koi broker register nahi hai to us k account me hamen deposit nahi karna chaheye.
    • #3 Collapse

Forex part time business hai Hamen chahie Apne dusre business ke sath score bhi Lekar Chale because Yahan per vah fayda hai aur knowledge bhi increase Hota Hai
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share karna ki try kia hay waqay main yeah ik acha business hay is main ham ko chye ho g k ham is main apnay kam ko ityat nk sat kartay rahna ho g is main ham ko hemat nahi harna ho g apnay kam ko achay say last tak karty rahna chye forex main is main ham k chye k ham jo bhi kam ko nkia karein plan ko mind main set karnay k bad main he kia karein agar ham kamyb trade karna chatay hein is main to .
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nasir884 پيغام ديکھيے
          dear members AoA warb buffet mashoor e zamana buissnessman kehtay hain kbhi bhi kisi ek karobar or income pe bharosa na rakhen hamesha apko kamyab honey k leay koe na koe side buissness krna chaey jo mushkil time main ap k kam aa sakay
          ap k samney corona virus ki waja se poori dunya k karobar chand din m thup ho gaey a6ay bhlay sarmata kar or tajir faakon pe aa gaey waja kia thi sirf ek e zreea income ka wo band hua to hand to mouth ho gaey wo log jo forex ko as a side buissness time dey rahay apney tume or qeemti sarmaey ko boht achi jga invest kr rahay. keep it up God bless u
          Therefore Exide business Jarur hai lekin uski income normal business Se Jyada acchi hai isliye Hamen chahie kya Ham Facebook kam karte hue Apne aapko Jyada kar Saken aur iske sath Hamen kasar na bola kar sakte hain aur Jyada Se Jyada paise Kama sakte hain aur Jab Se Jyada Bada kam Karenge aur apne aap ko Bewafai Nahin Sahi Jagah per Dekhe Jaenge Jitna Ham kam Karenge itna hi Hamen Jyada fayda Hoga aur Jyada kam Karte Ham to Karenge NahinTherefore Exide business Jarur hai lekin uski income normal business Se Jyada acchi hai isliye Hamen chahie kya Ham Facebook kam karte hue Apne aapko Jyada kar Saken aur iske sath Hamen gadi ka naam Badal kar sakte hain aur Jyada Se Jyada paise Kama sakte hain aur Jab Se Jyada Bada kam Karenge aur apne aap ko Bewafai Nahin Sahi Jagah per Dekhe Jaenge Jitna Ham kam Karenge itna hi Hamen Jyada fayda Hoga aur Jyada kam Karte Ham to Karenge Nahin
          • #6 Collapse

Forex aik aisa business hai jis mein hum part time bhi kaam ker saktay hain yeh aap ko dabo bhi sakta hai actually business ho bhi sakta hai agar iss mein full participation lain aur full knowledge kay sath keye jaye forex trading mein dunya bhar log kam kar rahe hain aur yeh dunya ki sab sae bari market hai iss ka business rozana kay hisab se trillions mein hota hai
            • #7 Collapse

Forex trading aaj kal ki duniya popular business hai, ismein Koi shak ki gunjaish Nahin ki agar aap serious taur per trading karen to aap forex ko side business Nahin balke actual business ke hisab se kam kar sakte hain aur is per itna revenues generate kar sakte hain jitna aapko economics ko dene ke liye kafi hoga. Isliye tamam thoda ko chahie ki vah mukammal confidence ke sath yahan per kam Karen aur ziada se zyada mehnat Karen Taki aap ek expert trader aur acche businessman ban jain.
              • #8 Collapse

Nii g hmain forex ko side business bilkul nii smjhna chahye yeh BT hmary list bht zarori h keh hm bht ziada mehnat Kar k Kam krein agar Ham karna chahty Hein to yeh zarori h keh ham Puri ki Puri tawaja is p dein or Istrha tarkii ki manzil par gamzan hm Jo hmary list zarori h
                • #9 Collapse

han g bilkul ham forex ko side business k tor per bi start kr sakty han or ya ak aisa business hai jis sy hm acha earn kr sakty han forex ko hm her waqt kisi bi jaga kr sakty han ya ak bohat acha business hai jis k lia hmy kisi bi koi time ki pabandi ni hoti hm is kisi bi waqt kr sakty han forex ma log pori dunai sy log kam krty han or is sy aha profit haseel krty han
                  • #10 Collapse

ji han apki bat sey mein bhi agree kerta hun keh forex wesy hi hamin as a professional bhi as a part time bhi lena chahiy means kisi bhi busines per fully depend na krein ager ap apni life easily survive kerna chahty hein to apko chahiy keh ap aik busines key sath koi aour bhi chota mota bniesskrein takeh earni ig pki stip na ho.
                    • #11 Collapse

Forx ko ap as a side bussinss b use kr skty hn ye unemployed persons k liy h bht beneficial h but jin ka koi nakoi bussinss ho wo us ko side bussinss bana skty hn q k ak krobar pa bharosa ni krna chahiy us m ups and down b ho skta h to forx is time ap ko support kry ga is pa ap apny working hours sa hat kr overtime kr skty hn q k is m koi time fix ni h lazmi in hours m kam krna h 24 hours m jb b ap freehn ap is ko time dain or khud ko sucessfull banain is sa bht ziyda bonus mil skta h agr work kia jay to
                      • #12 Collapse

G ap ap nay bahut acha mashwra dia ha hamin forex ko side business k tor pay krna chaheay agr hum already kisi karobar k sath juray hain ya pehaly say koi mulazmat kr rahay hain. Mera khayal ha forex aik achi income wala business ban skta ha agr hum regular base pay isko study krain to. Forex side business k tor pay kea ja skta ha aur ic say kafi achi eaening mumkin ha lekin isko seekhna ho ga baghir seekhay ap ic say pesa nai kma sktay.
                        • #13 Collapse

ji dear bilkul sahi kaha hay forex aik side business k liy bahut hi acah hay aur is se ham ko bahut hi faiday mil sakty hain is forum par ham kaam kar k forex se bahut hi achi earning kar sakty hain aur phr us earning ko ham achy se invest kar k paisa kama sakty hain is liy ham ko is kaam ko bahut hi achy se aur interest se karna chahiy tak ham ko bahut achi earning mily.....
                          • #14 Collapse

Dear friends forex trading two way business ha agar ap kay pas ak good bonus or invesment ha and ap kay pas ak good knowledge ha as busines kay bary man to ap as ko actually busines bana sakty han kunka forex trading ak trustable and profitable business ha jo ka lifetime chalny wala ha and agar ap kay pas invesment ni ha ya bhot kam ha to ap as ko part time busines kay tor par bhe use kar sakty han and apne job say hath kar over time earning kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading aik aisa buisness hai jis mein ap jab chahye kam kar sakty hain ye buienss ap mobile par ya leptop par kar sakty hain aur agar ap k pass koi aur job ni hai tu ap is mein mehnat kar k full time buisness bhi bana sakty hain aur agar ap koi aur job karty hain tu ap as a side buienss kar sakty hain lekin is mein mehnat se success milti hai agar ap ko shoq hoga aur ap is mein seekh kar aur full knowledge k sath start karyn gy tu ap ghar beth kar lakhon rupy kama sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X