Forex market Mein free margin Kya Hota Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market Mein free margin Kya Hota Hai
    My dear Forex members Apne senior member se Janna chahta hun Ki forex market Mein free mein kya hota hai hi aur iska forex market mein kya kardar Hota Hai aur kya free mein Jinka Hamari trade ke sath Koi talak hi free margin ke bare mein jo log Forex Mein expert Hai vah Jarur Hamen guide Karen Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market Mein free margin Kya Hota Hai

Live trading account mein jab aap koi bhi trade lagate ho to uske sath aapki ek to equity hoti hai aur ek free marginata free margin ka matlab hai ki aapke pass itni leverage hai aur itni vinati hai ki aap itni trade laga sakte hain forex trading mein jab aap live trading account kar rahe ho to aapke pass leverage bhi bahut jyada hoti hai aur apni marji se bhi kar sakte hain lekin kam karte hain unko bahut si jaati Hai iski vajah se hota Hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: msarwar7861 پيغام ديکھيے
      My dear Forex members Apne senior member se Janna chahta hun Ki forex market Mein free mein kya hota hai hi aur iska forex market mein kya kardar Hota Hai aur kya free mein Jinka Hamari trade ke sath Koi talak hi free margin ke bare mein jo log Forex Mein expert Hai vah Jarur Hamen guide Karen Shukriya
      Dear brother forex market mein Jab aap kam Karte Hain To usmein trading ke liye aapke pass capital Ka Hona bahut jaruri hai Agar aapke account mein already trades chal rahi hain to usmein aapke pass Agar free margin hai to aap usmein tab Bhi Koi Aur trade open kar sakte hain free margin aapki running trades aur capital ka difference hota hai agar aap Bhi Zyada trade Lagi hui hai aur aapka account small hai to ismein Aapka free margin bhi kam hoga free margin Agar Jyada hoga to aap ismein Big Lot use kar sakte hain.
      • #4 Collapse

hamy margin free account ban kar be kam k arna ho ga hum is mai rat mai be kamk ar sakaty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik amm business jasa nanhi hum is mai agar greedy ban ky kama kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar tuka system sy kam kary gt to hamy loss ho jy ga yaia aik world wde or kabe be band na hony wala business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

Free margin ka matlab hay keh, jis bhi pair main hum trade start karty hain to is kay liye aik minimum margin hona zaroori hay, jo balance baqi rehta hay uska matlab free margin hota hay jisko hum baqi trades main bhi use kar sakty hain. But hamain chahiye keh hum demo per different pairs main minimum lot choose kar kay inka used margin jan sakain ta keh hum forex main basic information say update rahain.
          Last edited by ; 26-05-2020, 01:03 PM.
          • #6 Collapse

Dear forex market mein jab ap koi trade open karty hain tu ap k trade open karny se pehly jitna apka balance hota hai wohi apka free margin hota hai but jab ap koi tarde open kar lety hain tu apka free margin kam reh jata hai aur apki tarde lagany ki capicity kam ho jati hai aur apka kuch free margin use ho jata hai aur ap jaisy koi aur lot lagatu hain ya lot bari lagaty hain tu apka free margin bhi kam reh jata hai is liye apko trade lagany se pehly free margin dekhna chahiye aur free margin jab bahut kam reh jata hai tu apki trade open ni hogi is liye bari lot na lagayn aur over trading mat karyn
            • #7 Collapse

Mere dost Forex trading Canada aap log koi train mein kehte hain to uske andar aap Logon Ko free mein Rakhna chahie Jo karte ho usse yah hota hai ki aap Logon Ko Ramnagar ATP set ki ho to sahi hai ki aap log Mujhe to set Kiya Hoga nahin kiya Tu apni madam ke sath Walon Ko batana padega isliye ham log ko chahie image ke sath chatting Karni chahie
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear friend Forex trading profit ke liye Humko acha knowledge Hasil karna chahie ismein Humko chahie ki Ham behtarin kam Karen aur ismein acche se iska knowledge bhi Hasil Karen Ek behtarin profit isliye deta hai ki hamare pass discussion knowledge hota hai agar hamare pass uska Achcha knowledge Hoga To Ham Aise behtarin profit bhi Hasil Karenge aur usko sikhen iska accha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                X