1 cent lot strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1 cent lot strategy
    Assalamu Alaikum
    1 cent strategy for best profit
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1 cent lot strategy

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum
    1 cent strategy for best profit
    GDS taza TV per gram kam karte hain tumhe bahut jyada fayda hota hai aur Agar Ham kam Karte face ko gora karne per Lekar Jaenge tab main Kafi increase Milega usse aur Hamen Kafi Jyada iska fayda Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne kam per concentrate Karen aur Jyada Se Jyada share Karen aur Jyada Milte Hain isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada kam karte hue kam kar sakte hain kya Jitendra message chahie gane come with Hamen chahie game Jyada Se Jyada uski Parvah Karte The aur kam karne se pahle Mein chahie ki Ham
    • #3 Collapse

Their forex trading mein 1 cent strategy ka koi fayda nahin hai hamen chahie ki Ham kam se kam market ko analysis ke bad entry leni chahie jam frocks mein acchi mehnat ke sath achcha kam karte hain hamen ismein bahut acchi kamyabi bhi mil sakti hai isliye hamen forex mein dillagi ke sath kam karna chahie forex mein jab Ham achcha kam karte hain acchi mehnat ke sath kam karte Hain to ismein acchi kamyabi hi mil sakti hai jo member forex mein Dil laga se kam karta hai vah kabhi Na kam bhi nahin ho sakta isliye Ham sab member ko chahie ismein achcha kam Karen
      • #4 Collapse

Main To Sahab ham log kis field mein jyada Kamyab Nahin Hai Kyunki ham log Bahut Der Mein Nahin Hai Ham Logon ki hai aur ham log kar rahe hain isliye Hamare Seene Se aapko chahie the jo bhi Mushkil chij Hain vah Ham nibhaane wale Ladko Ki Kar Le Taki ham log Bhi Na kar sake hello Apne Seene Se poochh kar liye kamyabi Hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading main apki kamyabi k lia zaroori ha keh ap lalach se pak trade kren aur woh kaisy ho gi??? Is k lia ap apna experience to use kren ga he mgr is k lia ap trade pa lot size km se km rakhen takeh apko km se km loss aur maximum profit gain ho. Thanks dear forex members.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai jitni Jyada Ham lot size use karte hain Hamen loss hone ke chances utna Jyada hote hain isliye Agar Ham 1 cent ki lot size use karen to yah Jyada behtar rahata hai aur Hamare liye bhi trading ke liye bhi Sanjay Sawant Nahin Hota isliye kam se kam lot size use Karne Wale traders safe reading Kahate Hain aur unko Jyada loss bhi nahin Hota isliye Hamesha koshish Karke Ek set ki trade se upar ki trade na lagaen Taki aapko loss Na Ho Aur accha profit Ho bahut Shukriya

اب آن لائن

Working...
            X