Mistakes are your enemy in forex market.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistakes are your enemy in forex market.
    Assalamu Alaikum Mere Pyare doston aaj main aapko Ek Dushman ki nishandehi kar raha hoon Joker forex market mein aapko bahut bada nuksan De sakta hai aur usko Kahate Hain mistake. Forest market Mein galti ki Koi gunjaish Nahin Hoti aur aapki Chhoti Se Chhoti Galti bhi aapke liye bahut bada nuksan create kar sakti hai. Mistakes forex market Mein trader ke liye bahut jyada dangerous hoti hai aur Main To Kahta Hun Ki mistake aapke Dushman hai market mein aur yah Hamesha hi aapko nuksan Dengi to Jab Bhi aap Halat market Mein trading karen to aapane a purani galtiyan se Sabak sikhana hai aur apni mistakes ko Dur Aana nahin hai aur Hamesha koshish karni hai ki aap mistake free trading Karen Taki aapko profit mile.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistakes are your enemy in forex market.

yes dear hmain careful ho kar forex ma kam karna chaiay ta k hm mistakes sa bach sakain q k trading ma aik choti si mistake hmara account wash kara sakti ha, hmain apni mistakes sa seekhna chaiya aur unhain clear kar k repeat na kartay rahain warna hm expert trader nhi bn sakain gaya
    Last edited by ; 26-05-2020, 09:43 AM.
    • #3 Collapse

bhai main aapki baat se totally aagrah karta hun all the enemy of and it is very important for us that we should remove mistakes in very early time Agar apni trading mein battery karna chahte hain To Hamen bahut Ali stage Mein status per Kabu Rakhna Hoga Kyunki Amjad Ali time mein mistake course ko cover kar lenge to Hamari trading battery Taraf Jayegi aur ham future Mein Hamare Ek perfect Rider banne ki Jyada chance Honge aur ham apni trading co enjoy karne ke sath sath apni trading se ek accha profit Bana Sakenge
      • #4 Collapse

ji han dear bilkul sahi baat hai aapki Forex ke andar mistakes Hamari bahut badi Dushman hai agar ham log Iske andar samajhdari ke sath kam Karen apni mistakes ko theek Karen aur Apna work imandari ke sath Karen Hone Wali mistakes ghabrae Nahin balki UN ko theek karne ki Jyada Se Jyada koshish karen to ham log ismein acchi kamyabi Hasil kar Sakenge aur ham log ismein Sharafat Biradar kar Sakenge Magar iske liye Hamen bahut hi acche information aur knowledge ki jarurat hai FIR jakar Ham ismein acchi earning kar Payenge
        • #5 Collapse

Ji bilkul is main tu zarar barabar bhi shak ki zarirat nahi hai apko ghaltyon sy sekhna chahye jis trha apk emotions ap k dushman hoty hain os trha apki ghaltyn bhi apki dushman hoti hain ap jitna ghalti karty jao gay otna apko nuqsan hota jaye gaa apko chahye k forex trading main soch smj kar kam karen aur ghaltyon sy bachty rahen forex trading aik bahot acha business hain jis main hum kam kar k apna future bana skhty hain hmen is kam main mehnat lagan aur dil sy kam karna ho gaa kayo k jitna hum kam karen gay otna hmen munafa ho gaa is lye hmen is kam pay twjo deni chahye
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapane theek kaha Forex mein mistakes aap ki dushman hoti hai hamen chahie ki Ham apni mistake se learn Karen unko apne mind mein rakhen Taki Ham dubara hua mistake Na Kar paye hamen soch samajh Kar apne loss ko recover karna chahie aur apni mistakes ko mind mein rakhna chahie tabhi Ham acchi tarah se kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Dear members Forex trading business Ek bahut jyada risky business Agar Ham Forex Mein mistakes karte rahenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen koshish karni hai ki Ham Apne mistakes ko remove Karen aur struggle karte hue koshish Karenge profitable trade lagakar accha profit Hasil Karen Jo log apni mistakes ko remove Nahin Karte unke liye Forex trading business Mein Kamyab Hona bahut jyada Mushkil Hai Aise traders Jo Forex mein Apni mistakes ko ignore karte hain aur continuously trading per focus karte hue Achcha profit ke liye mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Apne Forex trading business Achcha profit Hasil nahin kar sakte jab tak vah apni mistakes ko remove na Karen Kyunki Forex trading business Mein mistakes Hamare liye Enemies consider ki Jaati Hai Shukriya
              • #8 Collapse

G han mistakes are our worst enemies most of the people are so chicken hearted that they broke their hearts and leave thier goals so instead of doing all this muster up your courage be conscious and carryon wothout any break setting points as your dreams and ultimately success will be waiting for you
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul forex market mein ek ghalti ki wajah se hamen bahut zyada loss hota hai ghalti karna hamare loss ki badi wajah hai karte hain to market Mein successful hote hain ko hamesha apni ghalti se sikhne ki koshish karni chahiye kyun ke is main apni ghalti se sikhne ki koshish karta Hai to woh hamesha kamyab hota hai aur forex market Mein mehnat karne ke sath hi hamen bahut zyada profit milta Hai hamesha hamen Forex ka experience Hasil karne ki koshish karni hogi kyun ke isse hamen bahut zyada fayda hota Hai

اب آن لائن

Working...
                  X